Жива ли еще печень?

• Автор темы Автор темы Granin
  • Дата начала Дата начала
А то я эти полоски для проверки пчени сегодня в аптеке купил
Так проверил уже печень полосками? Как результат? Стоит покупать?
У меня тоже сомнения по поводу функционирования печени, хочу попробовать эти тест-полоски.

Полностью не курсе на счет полосок,но однажды у мужа был приступ ( оказалась почечная колика) и вызывали платную скорую помощь, так они как раз мгновенно сделали все анализы какими-то полосками.
Анализ мочи тоже - полоску опустили и все дела.
То есть насколько я понимаю, существуют все реактивы, с помощью которых можно сделать экспресс-анализ на грубые и явные нарушения работы внутренних органов.
Вызов скорой был не на боль в почках ( так как никто об этом не знал), а на "острый живот", поэтому проверяли все подряд.

Как я понял эти полоски покажут уровень уробилиногена и конечно всеми нами любимого билирубина, а потом вроде в зависимости от того сколько там будет плюсиков когда ты эту полоску приложишь, зависит твои дальнейшие действия. Если один-два нужно задуматься о диете и или меньше пить (это наш вариант 😁 ), 3-4 плюсика пора бежать ко врачу. Это вкратце что можно от них получить.
Шкипер, не еще не проверил. стремно как-то, а вдруг я наберу наивысшие 4 плюсика??? 😎

Шкипер, не еще не проверил. стремно как-то, а вдруг я наберу наивысшие 4 плюсика??? 😎
Ну-у-у, к врачу побежишь, если наберёшь. Наверное, это будет лучше, чем печень в желе превратится.
А я эти тест-полоски не смог найти, аптек пять проверил. Фармацевты делают "круглые глаза" и говорят, что никогда такого не видели.

Ну-у-у, к врачу побежишь, если наберёшь. Наверное, это будет лучше, чем печень в желе превратится.
А я эти тест-полоски не смог найти, аптек пять проверил. Фармацевты делают "круглые глаза" и говорят, что никогда такого не видели.
У меня 3 плюсика, значит ко врачу надо топать... одним гемороем больше... Я конечно не в первой, а в третьей аптеке купил.

У меня 3 плюсика, значит ко врачу надо топать... одним гемороем больше... Я конечно не в первой, а в третьей аптеке купил.
Напиши потом, плз, что врач скажет после анализов.

Мне доктор сказал, что нормальная работа и более менее восстановление функций печени и поджелудочной, происходит минимум 6-12 месяцев после прекращения активного употребления алко, как правило, даже если есть гепатит и жировая дистрофия!

Мне доктор сказал, что нормальная работа и более менее восстановление функций печени и поджелудочной, происходит минимум 6-12 месяцев после прекращения активного употребления алко, как правило, даже если есть гепатит и жировая дистрофия!
Привет, Серж!
Да, я тоже читал, что клетки печени полностью обновляются через полгода. Соответственно, алкам нет большого смысла анализы сдавать раньше, чем через полгода. Я поэтому и не иду пока, т.к. перед бросанием делал анализы и УЗИ печени. Было всё ОК тогда, а сейчас беспокоит. Тем мне и интересны эти тест-полоски, не нужно тратить время на врачей, купил и смотришь потихоньку за прогрессом, если нет ничего критичного. Но в Ект у нас эти тест-полоски похоже не знают фармацевты, я пока не нашёл в своём районе, попробую в других поискать.

А Апостолу, конечно, стоит анализы сдать, т.к. у него тест неважный результат показал, плюс, судя по отсутсвию счётчика, видимо, он ещё пьёт.

Вопрос когда я нему пойду, что-то ваще дел навалилось! А счетчик я не включил т.к. еще не разобрался как это действует. Тоже слышал про печень что она восстанавливается, также как и легкие.

Назад
Сверху Снизу