Жив здоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело в том,что я из тех алкоголиков, которые ни разу в запое-то и не бывали, ЕУшник, крайне редко выпивавший больше своей ежедневной "нормы", а если и нажирался пару раз в жизни до бессознательного состояния, то разве что в глубоком тинейджерстве, да и то за неимением ещё тогда опыта сколько способен осилить!
И подобных мне тут, смею заверить, весьма немало!
Поэтому и способных упиться до потери сознания под забором воспринимаю почти как инопланетян, сорри, ну просто не пересекались никогда мои с ними дороги!
Ясно понятно ну и славно. Увы я врятли тебе что-то подскажу у тебя по сути и проблем с алкоголем нет. Можешь пить можешь не пить. Я отношусь к разряду людей у которых выбор невелик. Пить больше нельзя, даже если очень хочется нельзя. Нет на это (благородное) занятие ни здоровья, ни желания и другим не советую.

В общем всем спасибо за поздравления за дискуссии и пр. было приятно вспомнить самое начало пути =)

Просьба модераторов закрыть тему, спасибо. 😉

Нет я не избегаю компаний и бывает в них нахожусь. Но у меня чётко отведённое время на данное мероприятие, можно сказать ограниченные часы. Для меня они от начала события и через пару часов, когда я вижу себя в них...

Противно да?
Потому там так неуютно - в весёлых пьяных компаниях
Потому что сразу на себя проецируешь ☹️

Закрываю.

И поздравляю, конечно же!
hb.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу