Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого дорогой нужно годика 3 не попить и ты поймёшь то о чём я писал =) Это не понять умом, рассуждениями и тд. Нужно это пережить, доломаться так сказать. А сейчас твои вопросы похожи на... А чего это я собственно трезвый тут хожу, пора бы и бухнуть, тем более игра так не вкусная. 😉а в ответ обычно вижу мудрые рассуждения о том, как далёк трезвеющим примитивизм желающих расслабиться бухаловом...
Для этого дорогой нужно годика 3 не попить и ты поймёшь то о чём я писал =) Это не понять умом, рассуждениями и тд. Нужно это пережить, доломаться так сказать. А сейчас твои вопросы похожи на... А чего это я собственно трезвый тут хожу, пора бы и бухнуть, тем более игра так не вкусная. 😉
Зачем ты меня спрашиваешь если всё то я сказал не уместно? 😁 Не спрашивай и дело с концом.Снобизм твой неуместен, намёки на алкомышление тоже, я задал чисто гастрономический вопрос, без каких-либо подтекстов, не имеешь что ответить, никогда не ловил кайф от чисто вкусового культурнопитейства, всегда бухал исключительно ради помутнения в мозгу - ну и ладно, бывает и такое...
Нормальные такие очки кстати 😁Калиостро, спасибо, мне уже доложили 😁
Нормальные такие очки кстати 😁
Всё что на глазах очки =) Грипп хм.. выздоравливай. Не сплю по причине, что уже года 4 ложусь в 2-3-4 часа ночи встаю в 10-11-12 сдвинутый режим, мне по кайфу =)Дануна, . . . очки?? 😲 а я грешным делом, думала масочка 😁
Чего не спишь? У меня грипп, днем выспалась... счас хоть спички в глаза вставляй (((
Зачем ты меня спрашиваешь если всё то я сказал не уместно? 😁 Не спрашивай и дело с концом.
vigera, я думаю каждый зависимый тебе приведет много примеров таких контрастов, это и пиво в жару, и соточка под селедку, и молодое вино под острое блюдо и т.д. и т.п. Суть от этого не изменится. Нельзя алкоголику пить алкоголь, а как по мне, то и думать-вспоминать блаженные моменты возлияний. В Евангелии есть изречение - муж смотрящий на жену с вожделением, уже прелюбодействует в сердце своем. Если я в уме себе не то чтобы разрешу, а допущу возможность гахнуть стопарик, все! пропало дело. Где то так.Ты не понял, речь была не о тоске по подобной компанейской расслабухе, а о том, что мне вспоминается не хмельное состояние с неизбежно раскалывающейся башкой на следующее утро, а гастрономический кайф, построенный на контрасте, когда противная горькая водка мощно усиливала вкус бутерброда с икоркой, которым тотчас же её закусывал!
Вот и сидя в компаниии выпивох трезвому мне только этого и не хватает, бутербродик без соточки вроде как и безвкусен вовсе, потому и интересуюсь не бывало ли у кого ещё такого, а в ответ обычно вижу мудрые рассуждения о том, как далёк трезвеющим примитивизм желающих расслабиться бухаловом...
..Нельзя алкоголику пить алкоголь, а как по мне, то и думать-вспоминать блаженные моменты возлияний.
Как то так получилось, бросил пить, бросил работать на дядю, а ещё курить бросил, вроде всё 😁Ну...если вставать на заре не нужно, и рабочий график позволяет, да еще и по каайфу ,, то супер.
Дружище понимаешь какое дело...
Я всех таких друзей(собутыльников) послал далеко и подальше и ты знаешь ни один за 5 лет не поинтересовался как у меня дела. Это значит что я принял правильное решение, отбросив ненужный мусор из своей жизни.Понимаю, тебя, дружище!
Но пойми и ты, у меня не появились (и вряд ли появятся) новые приятели-трезвенники
...
потому как отказ поприсутствовать воспримут за проявление неуважения!
З.ы ты им скажи как нибудь что ты алкаш конченный, я посмотрю как они тебя зауважают
Я всех таких друзей(собутыльников) послал далеко и подальше и ты знаешь ни один за 5 лет не поинтересовался как у меня дела. Это значит что я принял правильное решение, отбросив ненужный мусор из своей жизни.
З.ы ты им скажи как нибудь что ты алкаш конченный, я посмотрю как они тебя зауважают 😁
Аналогично сказано-сделанно, у меня нет никакого стеснения в том что я алкаш =)Я своим близким и добрым, давним друзьям давно сказала об этом. Кто уважал - так и уважает.
И пускай порой я сама не верю в себя и себе, я знаю, что трезвой мне по жизни проще. Как-то так.
Получается что так. Всё дело в том, что я алкоголик и пишу на форуме алкоголиков. А у тебя видимо нет проблем с алкоголем. Тогда объясни что ты делаешь на форуме алкашей? И тебе не брезгливо с нами алкоголиками общаться? Ты с нами c пьянью подзоборной поаккуратнее, а то запачкаешься будешь как мы. Боже упаси ещё один алкаш на форуме.У меня устойчивое впечатление что наша дискуссия подобна разговору слепого с глухим! 😜
Вот скажи мне, ты сознательно не желаешь увидеть в моём тексте утверждение что мои приятели не ненужный "мусор" и даже не постоянные собутыльники, а вполне нормальные люди, как и все остальные изредка выпивающие, коих абсолютное большинство в жизни, или всё воспринимаешь исключительно через призму личного опыта?
И что у меня нет ни малейшего желания "посылать их подальше", т.к. дорожу нашими давними приятельскими отношениями, а также нередко бываю зависим от их участия в жизни и бизнесе?
И объяснить им что я "алкаш конченный" тоже нет ни малейшей возможности, потому как люди они весьма и весьма неглупые, абсолютно все с ВО, (причём честным, советским, а многие и со степенями) и вполне способные сами делать выводы об "алкашестве", в котором я никогда в жизни замечен не был!
Ну не о пьяни подзборной речь веду, с которой разошлись дороги - и слава богу, вообще никогда не выпивал раньше с такими!
Получается что так. Всё дело в том, что я алкоголик и пишу на форуме алкоголиков. А у тебя видимо нет проблем с алкоголем. Тогда объясни что ты делаешь на форуме алкашей? И тебе не брезгливо с нами алкоголиками общаться? Ты с нами c пьянью подзоборной поаккуратнее, а то запачкаешься будешь как мы. Боже упаси ещё один алкаш на форуме.