Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее начало. А где продолжениеНу что же начну с твоего позволения...
Да да Амазонка точно... пятый день.... В субботу что бы не колбасило как бродячую собаку жена купила банку балтики 3. И конечно продолжил бы, да хорошо жена и дочь деньги, ключи от квартиры забрали и никуда не выпустили. а вообще я сейчас агресивный даже становлюсь когда мне не покупают спиртное. Меня это самого пугает, мне жутко плохо потом бывает, но выпить так охота если капля попала, что готов просто наплевать на все
начнем с того, что у меня был пьющий отец. Он во многом ушел рано из жизни тоже из частых пьянок.Ему было 53 работал на строике, деньги хорошие, материал налево пускали, вообщем пил он крепко.. Я пацаном тогда был, прибегает соседка и говорит моей матери что там на улице в луже мой отец пьяный лежит.. И вот пошли мы его втроем забирать.. Из лужи достали домой тащим, а мне так стыдно, однокласники в соседних домах живут, увидят думаю... Так стыдно.... Что у меня такой отец...Я тогда слово дал что пить никогда не буду. А вышло вон как. Пью сейчас даже больше чем он. Может гены его, а может и сам по себе алкоголик. Теперь наверное можно в этом сознаться. И ведь пил он запоями по неделям... я тогда смотрел как его с утра трясет, ДУМАЛ НУ ЗАЧЕМ ТАК ПИТЬ? ЗАЧЕМ ВААААЩЕ ПИТЬ?А на деле вышло вон как....
Привет, @вадимусиуся буду третий любимый и близкий человек которого заберет ВОДКА
Как показывает практика,все эти спорту,ЗОЖи,и т.д. если идут как замена бухалову,не очень помогают.В спорт ударился.. Бегал, бассейн, качался...И как же я счастлив тогда был...От того что все получалось, от того что энергия переполняла, жить хотелось..