жить по новому

Взаимный привет... историю конечно я сейчас свою грустную расскажу. Так это конечно грустно, осозновать что как можно было докатиться до всего этого.. Ведь могло бы быть все иначе, если бы не красавчик АЛКОГОЛЬ. Ну что же начну с твоего позволения...

Да да Амазонка точно... пятый день.... В субботу что бы не колбасило как бродячую собаку жена купила банку балтики 3. И конечно продолжил бы, да хорошо жена и дочь деньги, ключи от квартиры забрали и никуда не выпустили. а вообще я сейчас агресивный даже становлюсь когда мне не покупают спиртное. Меня это самого пугает, мне жутко плохо потом бывает, но выпить так охота если капля попала, что готов просто наплевать на все

Да да Амазонка точно... пятый день.... В субботу что бы не колбасило как бродячую собаку жена купила банку балтики 3. И конечно продолжил бы, да хорошо жена и дочь деньги, ключи от квартиры забрали и никуда не выпустили. а вообще я сейчас агресивный даже становлюсь когда мне не покупают спиртное. Меня это самого пугает, мне жутко плохо потом бывает, но выпить так охота если капля попала, что готов просто наплевать на все

А тебе спиртное кто покупает?

начнем с того, что у меня был пьющий отец. Он во многом ушел рано из жизни тоже из частых пьянок.Ему было 53 работал на строике, деньги хорошие, материал налево пускали, вообщем пил он крепко.. Я пацаном тогда был, прибегает соседка и говорит моей матери что там на улице в луже мой отец пьяный лежит.. И вот пошли мы его втроем забирать.. Из лужи достали домой тащим, а мне так стыдно, однокласники в соседних домах живут, увидят думаю... Так стыдно.... Что у меня такой отец...Я тогда слово дал что пить никогда не буду. А вышло вон как. Пью сейчас даже больше чем он. Может гены его, а может и сам по себе алкоголик. Теперь наверное можно в этом сознаться. И ведь пил он запоями по неделям... я тогда смотрел как его с утра трясет, ДУМАЛ НУ ЗАЧЕМ ТАК ПИТЬ? ЗАЧЕМ ВААААЩЕ ПИТЬ?А на деле вышло вон как....

И все школьные годы, когда пацаны школьники выпускники портвейн на лавках глушат и на гитарах играют, я не пил... Я просто учился. Началось все гадство после школы, когда я в институт поступил.. Вы не поверите я по образованию учитель физики и математики. И вот в пединституте у нас сразу в группе несколько человек любителей выпить нашлось... И я к ним примкнул.. ну и как обычно... Вместо пар лучше в кафешку пивка попить... и причем не смотря на то что возраст был совсем юный, пили по 10 бутылок, ну тогда и пиво было другое..В общем крепко напивались, и уже тогда, когда мне было 18 выпив пива или вина, мне не хотелось останавливаться... мне хотелось пить еще, больше, дольше.. И ведь мы всегда пили.... кончались деньги, занимали... Но всегда упивались до весьма приличного состояния. нет конечно домой шли на своих ногах, но главное ЧТО ПИТЬ ХОТЕЛОСЬ МНОГО

начнем с того, что у меня был пьющий отец. Он во многом ушел рано из жизни тоже из частых пьянок.Ему было 53 работал на строике, деньги хорошие, материал налево пускали, вообщем пил он крепко.. Я пацаном тогда был, прибегает соседка и говорит моей матери что там на улице в луже мой отец пьяный лежит.. И вот пошли мы его втроем забирать.. Из лужи достали домой тащим, а мне так стыдно, однокласники в соседних домах живут, увидят думаю... Так стыдно.... Что у меня такой отец...Я тогда слово дал что пить никогда не буду. А вышло вон как. Пью сейчас даже больше чем он. Может гены его, а может и сам по себе алкоголик. Теперь наверное можно в этом сознаться. И ведь пил он запоями по неделям... я тогда смотрел как его с утра трясет, ДУМАЛ НУ ЗАЧЕМ ТАК ПИТЬ? ЗАЧЕМ ВААААЩЕ ПИТЬ?А на деле вышло вон как....

Держишься сейчас на волевых? Я так понимаю, что 5 дней не пьешь? Инициатор супруга была или ты сам решил бросать?

Конечно тогда пили не часто.. но раз в неделю, может два, тогда и денег то особо не было. Но пить мне уже тогда начало нравиться.

дааа Держусь на волевых. Конечно я уже раз 1000 бросаю.... и всегда начинаю.... Но такого никогда не было как последние два года.... это просто какой то ужас или мистика.... Жена меня очень любит, она давно меня просит бросить пить или хотя бы пить меньше. Вообще она совсем не пьет. Совсем.... У нее в жизни отца в пьяной драке по голове ударили он 7 лет парализованный лежал, потом в 42 умер.. и брат ее младший пил здорово. Пошел утром за пивом похмеляться, на трясущихся ногах в подъезде упал головой ударился... обширный инсульт.... И ведь ему всего было 28 лет... Поэтому жена просто плачет и просит меня, умоляет что бы я не пил... Она все готова сделать ради этого... Она говорит что я буду третий любимый и близкий человек которого заберет ВОДКА

Привет, читаю тебя, и ещё раз понимаю, насколько страшен - алкоголь. Насколько страшно и больно было нам ( моя мама тоже умерла, когда ей было 53 года, и совсем недавно отец, в свои 69, потому что пили) - и как больно мы делаем нашим близким..
С твоих слов я так отчётливо чувствую немощь твоей жены , её отчаяние... И ведь ей не всё равно, она ждёт не смерти твоей, как облегчение для себя, а жизнь свою хочет прожить и дальше - С ТОБОЙ!!!
Вместе с тобой, с дочкой. Семьёй!!!!
Береги себя. Изменения могут наступить необратимые( наверное, ещё дадут о себе знать, не сейчас, так через энное колличество лет или месяцев)..
Читай форум. Читай темы и литературу. За любую возможность оставаться трезвым--цепляйся.
Моя тебе поддержка.

я буду третий любимый и близкий человек которого заберет ВОДКА
Привет, @вадимусиус
Смирился с этой перспективой уже?
Всё относительно. В том числе и труп на кладбище.
91_0.png
Но можно поднять свою жопомассу и со скоростью света двинуть в трЕзвость ;-)

Владислава, дорогой мой человек. Прости что я тебя так назвал при первом знакомстве... У меня просто слезы на глазах от твоих слов и ком к горлу подкатил... ДА ты именно права. Моя жена просто не знает как быть. Это очень страшно когда умирает твои близкий тебе человек на твоих глазах. Опускается, деградирует, перестает интересоваться жизнь... просто потому что тонет в бутылке.... На аватарке я... Два года назад... Я тогда как то подвязал сам удачно, не пил почти совсем. В спорт ударился.. Бегал, бассейн, качался...И как же я счастлив тогда был...От того что все получалось, от того что энергия переполняла, жить хотелось... Ноооо,,,, Со мной чудес не случилось... Опять срыв... И понеслось...

Рено, спс за класный ответ. Я как выпускник Саратовского Гос Универа, физико математического факультета знаю этот закон. Закон сохранения энергии Энштейна.. Ведь действительно ты прав.... Все относительно... и даже труп на кладбище... Ты знаешь, я всегда раньше боялся умереть... Всегда... А сейчас допился до того что даже перестал БОЯТЬСЯ СМЕРТИ. Более того я даже иногда умереть хочу..... И дело тут вот в чем..

В спорт ударился.. Бегал, бассейн, качался...И как же я счастлив тогда был...От того что все получалось, от того что энергия переполняла, жить хотелось..
Как показывает практика,все эти спорту,ЗОЖи,и т.д. если идут как замена бухалову,не очень помогают.
Начинать нужно с головы.

Назад
Сверху Снизу