спасибоКрутяк, поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоКрутяк, поздравляю!
спасибоСергей, привет!
Только что увидела твою тему.
Ты просто герой! В зрелом возрасте очень сложно меняться. Особенно мужчинам.
Твой опыт и твоя история производит сильное впечатление.
Не сдавайся!
Желаю всего самого наилучшего
Почитал тему интересная трансформация. Только последний год мало писали. Непонятно что дальше случилось и как вы теперь.
сейчас лучшеИнтересны результаты и самочувствие и мироощущение. А то на полтора года я читал что не айс было мироощущение
В какой теме можно почитать подробнее о трансформации и мироощущение у Вас?сейчас лучше
последний год я здесь:В какой теме можно почитать подробнее о трансформации и мироощущение у Вас?
Может попросить у ТС отчет?В какой теме можно почитать подробнее о трансформации и мироощущение у Вас?
по профилю всё ровно,Может попросить у ТС отчет?
Сергей, может черканешь пару слов о мироощущении сейчас?
Мегавольт!!!Жду не дождусь когда же наконец пройдут у меня эти сожаления, воспоминания о бухле. Очень хочется полакомиться каким-нибудь коньяком, по ночам снится пиво) Может срок трезвости пока не большой? Если ещё годик продержаться то мысли о бухле прекратятся? До чего же всё таки плохо быть алкашом:(
Привет Сергей)
много раз тебе писали:Кроме периодического желания вмазать есть ещё проблема: невозможность пойти на какие-нибудь мероприятия где может присутствовать алкоголь. Если приглашают на какой-нибудь праздник, то я отказываюсь пойти, сижу дома, придумываю всякие отговорки. Одному приятелю тут признался, что никуда не хожу т.к. мне вредно пить. Он дурак, говорит можно пить совсем чуть-чуть, типа сиди с одной стопкой, облизывай её для вида. Но это же издевательство. Я так не смогу. В общем пока нет решения этой проблемы. Находиться рядом с алкоголем и не пить причиняет боль...
Коньяк - лакомство?!Очень хочется полакомиться каким-нибудь коньяком
Пить безалкогольные напитки в пьяной компании наверное можно, но это тяжёлый путь, быть "белой вороной". Пока выбираю самое простое: не ходить ни на какие праздники. Но сколько так будет продолжаться? Где найти трезвую компанию? Все вокруг выпивают, пусть даже и немного. Кстати эти умеренно пьющие люди, не алкоголики, в компании ведут себя хуже алкашей. Алкашу скажешь что в завязке и вроде как тебя поняли, а эти начинают: "чего же ты не выпьешь?", "давай хоть немножко", "болеешь что ли?". и пр.. Вот какое их сраное дело что в моём стакане? Я вот никогда ни к кому не лез, типа чего не пьёшь. Я пью, мне хорошо, а на других просто плевать...много раз тебе писали:
бери с собой достаточное количество без алкогольно напитка и пей его, швепс, тоники, квас, морс....
ну уж если совсем невмочь рядом с алкоголем - меняй образ жизни.. спорт, прогулки, любые мероприятия где не употребляют навязчиво..
Сам-то понял, что написал?Называя коньяк "лакомством" не думаю что сильно ошибаюсь. Можно говорить как угодно, что это яд, отрава и т.д., ведь это правда, нужно себе это внушать. Но факт остаётся, для алкоголика спирт это как для пчелы мёд...