нет пока медовухи,, мёдом продаю)))Шалом, где новости, фотки, а папистеть?*CRAZY*
///медовуха то ништяк?
аппарат на смоленщине оставил... зря , надо ехать ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет пока медовухи,, мёдом продаю)))Шалом, где новости, фотки, а папистеть?*CRAZY*
///медовуха то ништяк?
Мне хоть фляжечную вышли, буду в уши капать, в виски втирать.*YES*нет пока медовухи,, мёдом продаю)))
аппарат на смоленщине оставил... зря , надо ехать ...
как дойдёт до дела *YES*Мне хоть фляжечную вышли, буду в уши капать, в виски втирать.*YES*
///
Рисковый ты малый Серега, вот оно зло, руку ток протяни и уже пьяный, я б не смог так со злом, рука об руку.*CRAZY*как дойдёт до дела *YES*
Вот уроды, когда они ужо напьютьсо.дак это нам зло, а народ требует "продолжения банкета"
раз для них проблемы нет - мне пофиг.. хотят - их дело(и тело)Вот уроды, когда они ужо напьютьсо.
///
Да, Серый, свинячий грязи найдётъ.раз для них проблемы нет - мне пофиг.. хотят - их дело(и тело)
Кристи!!Сережа, здравствуй! Давно не списывались) Зашла поздравить тебя с днем рождения!
Как жизнь?
По профилю всё ровно, не пью. Теперь воспитываю мужа в этом ключе. Не особо, конечно, поддается.. собака..заходил в профиль, смотрел активность.. думал или всё ровно и нет потребности в форуме или наоборот в стрессе, не хочешь общаться..
так как ты?
да со Стило больше трёп))По профилю всё ровно, не пью. Теперь воспитываю мужа в этом ключе. Не особо, конечно, поддается.. собака..
Сама неважно себя чувствую, долгое время болею и как-то нет сил ни на что... И ничего не хочется. Так, лапки сложила и плыву по течению.
Прочитала тут у Романа Коробкина в теме, что у тебя были мыслишки об обнулении. Ты это, не хулигань!
Сначала с желудком/поджелудочной мучилась. Еще в конце декабря выпила газировочки и понеслась. НГ встречала на голоде, со стаканом питьевой негазированной воды, больше ничего не могла есть, даже кашу Долго вылезала из обострения, все праздники лежала пластом. Боли продолжались практически до лета, сидела на овсяном киселе, геркулесе, ромашке.. Честно, белый свет уже был не мил. Муж работать помогал. Вроде вылезла, ЖКТ успокоился, и только бы зажить счастливо, как началась байда с сосудами, головокружение, плохое кровообращение, отсутствие энергии. Прописали кучу лекарств, уколов.. От такого количества лекарств, чувствую, опять начинает желудок барахлить А так работаю помаленьку, час-два в день, неофициально.. На большее сил нет.болячки совсем одолели или "общая хандра" накрыла? работаешь?
что то не отпускает тебя..Сначала с желудком/поджелудочной мучилась. Еще в конце декабря выпила газировочки и понеслась. НГ встречала на голоде, со стаканом питьевой негазированной воды, больше ничего не могла есть, даже кашу Долго вылезала из обострения, все праздники лежала пластом. Боли продолжались практически до лета, сидела на овсяном киселе, геркулесе, ромашке.. Честно, белый свет уже был не мил. Муж работать помогал. Вроде вылезла, ЖКТ успокоился, и только бы зажить счастливо, как началась байда с сосудами, головокружение, плохое кровообращение, отсутствие энергии. Прописали кучу лекарств, уколов.. От такого количества лекарств, чувствую, опять начинает желудок барахлить А так работаю помаленьку, час-два в день, неофициально.. На большее сил нет.
мысли то всякие в голове, но в реале - никак нельзя...
много потерь - много лепить заново, пока всё получается, но это потому что трезв, в первую очередь