Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ele2006!дорогие женщины поделитесь опытом , как живется после того как бросили пить. давно уже не пью =лет 5, но как то отягощенно живется. ☹️
Здравствуй,ele. Уж не знаю как живется после 5 лет трезвости, такого срока трезвости не было, самое большое 1год и 9 месяцев, жилось здорово, неприятности выносились стойко, а вот после срывов не очень . Ты расскажи, что у тебя случилось?дорогие женщины поделитесь опытом , как живется после того как бросили пить. давно уже не пью =лет 5, но как то отягощенно живется. ☹️
дорогие женщины поделитесь опытом , как живется после того как бросили пить. давно уже не пью =лет 5, но как то отягощенно живется. ☹️
Мне хорошо жилось, когда я пила, и хорошо сейчас. Всё же удовольствие от жизни или его отсутствие определяются вовсе не питием/непитием, а совсем другими свойствами, наверно...дорогие женщины поделитесь опытом , как живется после того как бросили пить. давно уже не пью =лет 5, но как то отягощенно живется. ☹️
+1, присоединюсь к Эйчъ. Хотя, надо сказать, когда не пьешь сил на "правильные" подвиги и рдоти все ж-таки больше)))Всё же удовольствие от жизни или его отсутствие определяются вовсе не питием/непитием, а совсем другими свойствами, наверно...
самый большой срок непития 5 месяцев - жилось отлично! Просто отлично! Занятий куча нашлась..........Привет, ele2006!
На таком сроке непития не найдено других интересных занятий? Как же можно было столько времени выдержать безрадостное состояние? 😲 А бросала пить с помощью чего?