женщины поделитесь опытом

• Автор темы Автор темы ele2006
  • Дата начала Дата начала

ele2006

Активный участник
дорогие женщины поделитесь опытом , как живется после того как бросили пить. давно уже не пью =лет 5, но как то отягощенно живется. ☹️

дорогие женщины поделитесь опытом , как живется после того как бросили пить. давно уже не пью =лет 5, но как то отягощенно живется. ☹️
Привет, ele2006!
<

На таком сроке непития не найдено других интересных занятий? Как же можно было столько времени выдержать безрадостное состояние? 😲 А бросала пить с помощью чего?

Здравствуй,ele. Уж не знаю как живется после 5 лет трезвости, такого срока трезвости не было, самое большое 1год и 9 месяцев, жилось здорово, неприятности выносились стойко, а вот после срывов не очень . Ты расскажи, что у тебя случилось?

первое время после запоев,когда решала бросать и вылазить,то тянуло,была депресия месяца 2...потом тягу как рукой снимало,и было всё ярче что ли...но это было в беременность(бросала почти на два года.ну вот сейчас посмотрим как мне будет...пока мест депресия,но думаю что пройдёт и это!

Ухитриться тосковать после пяти лет трезвости?! Это еще постараться надо так ничего не делать!!! Для того, чтобы испытывать радость в трезвой жизни, мало просто бросить пить. Нало полностью пересмотреть и перетряхнуть свою жизнь. Старый вариант не прокатит. Менять надо все и во всех сферах - восприятие, мировоззрение, приоритеты, интересы, вкусы, профессию, внешность (можно квартиру, мебель, мужа... 😉 )
Кроме шуток - себя надо менять, а не просто исключать алкоголь. А то получается, как в сельской мастерской - деталь от агрегата сломанную выкинули, новой нет, заменить нечем и КПД почти нулевой. Это не дело.
Надо учиться жить, а начать надо с того, что ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ - единственную, неповторимую, другой такой на свете нет и не будет!
Моя жизнь на четвертом году трезвости бьет ключом, мне просто скучать некогда и грустить не о чем. А о спиртном даже не вспоминаю - для него места не осталось в моих новых интересах.

в 1999г. закодировалась, после того как с позором и грохотом вылетела с работы. затем как комом беременность, замужество. вроде все хорошо. потом опять срыв. скандал. теперь не пью, боюсь потерять семью. Теперь заканчиваю институт, неплохо работаю.
городок маленький был огромный резонанс от моих похождений. Я и так человек трудно сходящийся с людьми, потеряла тех немногих с кем общалась (не забывают тыркнуть). Мнительность какая-то. страх перед людьми.

Ну ты, блин, даёшь!
У нас тут весело бывает. Присоединяйся. Тыркать тут точно никто не будет.

ele2006, присоединяйся, обязательно. Просто у тебя пришла другая пора , то ты ради семьи, работы, ребенка держалась,а теперь и ради себя любимой постараться пришло время. А мнительность и страх пройдет, пересиливай себя общайся на форуме - поможет в общении и в жизни.

Мне хорошо жилось, когда я пила, и хорошо сейчас. Всё же удовольствие от жизни или его отсутствие определяются вовсе не питием/непитием, а совсем другими свойствами, наверно...

Всё же удовольствие от жизни или его отсутствие определяются вовсе не питием/непитием, а совсем другими свойствами, наверно...
+1, присоединюсь к Эйчъ. Хотя, надо сказать, когда не пьешь сил на "правильные" подвиги и рдоти все ж-таки больше)))

Дипресняк замучил
вчера выпила чтобы уснуть
все таки обратилась к психотерапевту, надо по настоящему подлечиться. а то устала от ночных кошмаров , теперь сижу разглядываю таблетки.

После 5 ти лет Непития..думок то про алко и быть не должно...
Правильно,что обратилась в врачу - нужно подлечить нервную систему,успокоиться и вообще выяснить отчего у тебя такое состояние..ведь причина должна быть, думки об алко .я думаю у тебя давно прошли, а депрессию очень часто испытывают НЕ алкоголики, поэтому даже странно,что ты зашла на этот форум,после 5 лет то,ИМХО 😲

все дело в том, что я соввем без алкоголя не жтву то прздники, дни рождения и т д немного выпиваю
.а проблема в том что все мои сны посящены теме алкоголя (всякие пепотребства. происх со смой по-пьни . я даже от испуга с кровати слетаю. на работе взяла адм. крутит не пр-детски

Отчего тебе хочется нажраться и забыться?
У тебя в семье горе или ты так переживаешь за нестабильность в мире?

Привет, ele2006!
<

На таком сроке непития не найдено других интересных занятий? Как же можно было столько времени выдержать безрадостное состояние? 😲 А бросала пить с помощью чего?
самый большой срок непития 5 месяцев - жилось отлично! Просто отлично! Занятий куча нашлась..........

Назад
Сверху Снизу