Зеленый змий повержен.

Интересно узнать,есть ли еще,кто полностью излечился и как.ЭйчЪ тут писала:"Я думаю, таких случаев немало, на самом деле",но пока таких на форуме нет.
Так я ж там, по-моему, также еще писала, что на подобные форумы такие люди не ходят как правило, ибо нафиг им это надо. Поэтому, конечно же, их тут не видно. Не "пока" нет, а и вообще, я думаю, вы их не увидите.
И мне до сих пор странным кажется, что вы сам сюда с такой историей пришли.
Хоть я и сама здесь, но я-то сюда пришла, когда я еще вовсю пьянствовала, здесь же тусуясь, и своё решение проблемы искала, и за это время к форуму привыкла... а вы пришли почему-то много лет после пьянства. Вряд ли многие в такой же ситуации то же самое сделают.

Ну а как тогда объяснить то, что наркоманом можно сделать любого, даже очень волевого человека? Он же был весь такой вот волевой, сильный, неподдающийся внушениям? И не было у него никакой наркотической предрасположенности.
Опять всё упирается в конкретное вещество и силу его воздействия. Человек и его данные здесь совершенно не при чём.
Что бы пристраститься воля не нужна,получай удовольствие и все,сила воли нужна будет потом,а может и не нужна будет.

Хочу изложить свою версию,почему человек становится алкозависимым:
При рождении в ребенке уже есть маленький зеленый змейчик(не у свех конечно).Когда ребенок становитя подростком,юношей,наступает момент,когда он попробует пиво,вино,шампанское,а змейчику этого и надо(он от спирта растет и набирает силу).Взамен,что бы стимулировать человека он вводит в мозг,в центр удовольствий балзамчик,от которого человек получает эйфорию,сладостное чувство,кайф.Ну и пошло,поехало.Ты мне,я тебе.Хочешь бальзам,давай спирт.Наступат момент,когда человеку этот бальзам нужен каждый день,а все остальное(семья,работа,дети,квартира)становятся ему не нужны.
Люди в которых не живет зеленый змей,попросту не получат бальзама,и не испытывают райского наслаждения,поэтому их считают непьющими.(хотя они и выпивают)
Кстати,этого змея ученым вроде бы удалось найти.Это какой-то дополнительный ген.

И в завершении:в женщинах(не во всех)может жить змей-искуситель.Принцип взаимного сосуществования такой же,но не за спирт она получает бальзам!

Так я ж там, по-моему, также еще писала, что на подобные форумы такие люди не ходят как правило, ибо нафиг им это надо. Поэтому, конечно же, их тут не видно. Не "пока" нет, а и вообще, я думаю, вы их не увидите.
И мне до сих пор странным кажется, что вы сам сюда с такой историей пришли.
Хоть я и сама здесь, но я-то сюда пришла, когда я еще вовсю пьянствовала, здесь же тусуясь, и своё решение проблемы искала, и за это время к форуму привыкла... а вы пришли почему-то много лет после пьянства. Вряд ли многие в такой же ситуации то же самое сделают.
Если Вам эта тема не интересна,зачем читаете?Может я тоже,как и Вы хочу привыкнуть.
Может Вы список напишете,кому можно форум посещать,а кому нет?

Если Вам эта тема не интересна,зачем читаете?Может я тоже,как и Вы хочу привыкнуть.
Вы мне это говорите? 😲 Или вы случайно мою цитату ошибочно вставили?
Где ж я сказала, что мне эта тема неинтересна? Вы просто выразили желание узнать, нет ли на этом форуме других людей в схожей с вашей ситуацией, и я вам ответила, почему, на мой взгляд, других таких людей здесь и не будет.
Что-то вы сильно напутали в вашей интерпретации...

Назад
Сверху Снизу