Зеленый змий повержен.

Я же говорил,что мне очень повезло что я попал к врачу,который не знаю что сделал в моей голове гипнозом и кодированием,но я никогда не хочу выпить,а если даже и выпью,нет такого кайфа ,как в запойные годы.

Так этого просветления наши ААшники достигли - и без врачей всяких там...И не пьют вообще, да и не тянет их. К чему Вы это все нам рассказываете??? Превозносить Вас никто за Ваши подвиги здесь все равно никто не будет! 😉

Так этого просветления наши ААшники достигли - и без врачей всяких там...И не пьют вообще, да и не тянет их. К чему Вы это все нам рассказываете??? Превозносить Вас никто за Ваши подвиги здесь все равно никто не будет! 😉
Я думаю,что форум создан,что бы люди делились своими победами и неудачами,поддерживали друг друга,помогали советом.Я рассказал про свой случай,хотелось узнать излечивался ли кто-нибудь таким же способом.
А какие у меня подвиги?Мне просто повезло.Тут на форуме есть люди,которые действительно достойны похвалы.

Я же говорил,что мне очень повезло что я попал к врачу,который не знаю что сделал в моей голове гипнозом и кодированием,но я никогда не хочу выпить,а если даже и выпью,нет такого кайфа ,как в запойные годы.
Я не отрицаю, что существуют гипнотизеры.
Но это должен быть не ниже победителя "Битвы экстасенсов"

Я думаю,что форум создан,что бы люди делились своими победами и неудачами,поддерживали друг друга,помогали советом.Я рассказал про свой случай,хотелось узнать излечивался ли кто-нибудь таким же способом.
А какие у меня подвиги?Мне просто повезло.Тут на форуме есть люди,которые действительно достойны похвалы.
Так что за способ такой и чем он отличается от обычного кодирования??
А какие у меня подвиги?Мне просто повезло.
😳

Я не отрицаю, что существуют гипнотизеры.
Но это должен быть не ниже победителя "Битвы экстасенсов"
Я думаю, что топикстартер на самом деле сделал это сам - но врач-гипнотизер ему просто понадобился как что-то типа плацебо, чтоб поверить и самому себе внушить, что такое возможно, и так будет.

Кому-то другому этот же врач мог и не помочь. Но если у врача была уже репутация творящего почти чудеса гипнотизера, то многим из тех, кто вообще в принципе на такое излечение способен, этот врач тоже помог бы. Просто потому, что эти люди в его способности верили, а способность скорректировать свою проблему у них у самих была. Им просто нужен был "катализатор", тэкскэть. Роль которого такой гипнотизер и играет.

Эйч, просто объясните мне (извиняюсь что не по теме), как Вы запоминаете все места, где раньше писали что-то? А потом, вновь возвращаетесь и отвечаете? Я если в нескольких темах сразу пишу, то потом начинаю путаться: где я писал, что я писал?
Простите, пропустила раньше)) Я не запоминаю обычно. Но я иногда пользуюсь поиском)) Например, даже на свои собственные посты. Как раз чтоб узнать, куда ж я всё-таки что-то постила! 😁 Или на мой ник. (Вот вы его написали без последней буквы - поиск и не нашел)) А я сама только по чистой случайности заметила))

Ну, а некоторые темы, которые меня чем-то заинтересовали, или в которых я много напостила, я всё-таки обычно помню на следующий день)) Я вообще тут заметила, что я какую-нибудь одну-другую тему в день "полюблю"... и зафлуживаю ее до дыр 😲 ☹️ А остальные игнорирую. Но зато вспомнить потом легко. Правда на следующий день часто бывает уже неинтересно. Тогда приходися выбрать какую-нибудь другую тему в качестве объекта любви 😁

И в заключение - традиционное: Простите за оффтоп. 👼

Хочешь адрес его нам продать?
<
<
<
Да,сразу видно,наша страна крепко встала на рельсы рыночной экономики.Можно все купить,и все продать,а душевной доброты в людях все меньше и меньше.Я бы с удовольствием вам помог,но есть одно НО.Я звонил туда.
Дело в том,что он там уже давно не работает,и что еще хуже,не помню его фамилию.Знаю и.о.,в каком году был на приеме,кандидат наук,и могу описать внешность.
Короче по телефону мне не удалось выяснить ничего.
Вот,если бы у какого-то жителя Москвы были-бы связи в депортаменте здравоохранения,или в МВД,или просто человек способный расположить к себе работников больницы(если есть еще там,кто проработал там более 16 лет),можно было бы попробывать найти.В отделе кадров наверняка есть информация.Но кто ее даст?,пошлют куда подальше.

Так что за способ такой и чем он отличается от обычного кодирования??
😳
А что такое обычное кодирование?
Я не отрицаю,психика у всех разная,и пьют все поразному,и люди есть не поддающиеся гипнозу.Что поможет одному,другому может не помоч,кто-бы спорил.

Кодирование - формирование условно-отрицательного рефлекса на употребление алкоголя, сопровождающееся стойким отвращением к спиртному, с выработкой установки на трезвый образ жизни на определенный промежуток времени.

Кодирование подразделяется на 2-а вида:

1.Немедикаментозные методы - психотерапевтические и иглорефлексотерапия.
2.Медикаментозное кодирование (блокады) - введение в организм пациента разными способами (подкожным, внутревенным, внитремышечным, имплантационным) определенных медицинских препаратов, которые в случае попадения в организм пациента алкоголя вызывают нарушение состояния его здоровья.

Как Вы решаете вопросы при наступлении неожиданных жизненных ситуаций ?
Вот у меня в прошлом году попучайчик погиб - я нажрался. Сейчас, я делаю себе установку, что здесь не должно быть логической связи.

Я думаю, что топикстартер на самом деле сделал это сам - но врач-гипнотизер ему просто понадобился как что-то типа плацебо, чтоб поверить и самому себе внушить, что такое возможно, и так будет.
Да, такое тоже бывает. В книге "Современная психотерапия алкоголизма" Лысенко С.А. рассказывал о начале своей карьеры:

Помню, как я отправился на свой первый в жизни сеанс гипноза. В гипнотарии меня ждала дюжина наркоманов. Более опытные коллеги, сунув мне в руки текст гипнотического наведения, подкинули на дорогу пару советов: "Держись нагло! Скажи, чтобы закрыли глаза и шпарь прямо по тексту!" Смешно, но именно так в СССР и учили гипнозу. Я зашел в кабинет и, сурово взглянув на уголовные лица, изрек: "Ложитесь на кушетки. Закройте глаза. Сегодня я провожу свой пятисотый сеанс гипноза. Не подведите меня и себя". После этого начал монотонным голосом читать текст наведения. К моему удивлению, все наркоманы самым бесстыдным образом уснули. Они погрузились в обыкновенный сон и жутко храпели! Я сразу понял, что ситуация вышла из-под контроля, но все же добросовестно отчитал весь текст до конца. После этого, с большим трудом разбудив своих горе-пациентов, я, разочарованный и злой, ушел из гипнотария. "Никогда больше не буду проводить сеансы гипноза!" - твердил я про себя.
Прошло несколько дней. Ко мне подошел один из пациентов и с благодарностью произнес: "После вашего сеанса я наконец-то стал нормально спать!" Еще через пару дней другой наркоман мне заявил: "Благодаря вашему сеансу у меня исчезла тяга к героину!" Я сел и задумался: "Если даже двоим из двенадцати я смог помочь решить какие-то проблемы, то... гипноз достоин внимательного изучения!" О принятом решении я не жалею до сих пор.

Все-таки интересно, каким методом лечили автора темы. Довженко, эриксоновский гипноз, или "триада Бехтерева" - убеждение в сознании, гипнотерапия (внушение в трансе) и самоутверждение (работа над собой по заданиям). Да у каждого врача могут быть свои, индивидуальные подходы и секреты.
Хотя, ни один из методов не дает 100%, и не каждому что-то подойдет. Видимо, Независимому, правда, и повезло, и сам он молодец 😄

Все-таки интересно, каким методом лечили автора темы. Довженко, эриксоновский гипноз, или "триада Бехтерева" - убеждение в сознании, гипнотерапия (внушение в трансе) и самоутверждение (работа над собой по заданиям). Да у каждого врача могут быть свои, индивидуальные подходы и секреты.
Хотя, ни один из методов не дает 100%, и не каждому что-то подойдет. Видимо, Независимому, правда, и повезло, и сам он молодец 😄
Каким методом? Отвел в другой кабинет,посадил в кресло,сказал,что бы смотрел в одну точку,показал что-то на своем халате,забыл уже.
Ничего не говорил,не внушал,руками ни каких движений не делал.Через какое-то время у меня на лбу выступил пот,испарина.Врач сказал-это хорошо.Затем пшыкнул в рот что-то из балончика и все.ПИРРАКСАН сказал пей,хорошие таблетки.
Он прелагал закрепить это дело иглоукалыванием,я отказался.Пить сказал нельзя никогда,но тяги не будет.Мне говорит ,письмма пишут со всей страны,благодорят люди.
Самогипноз?Меня же жена повезла,сам еще не созрел,чтобы лечиться.И врача выбрал-в газете объявление вырезал и поехали.

Вот у меня в прошлом году попучайчик погиб - я нажрался.
Это шутка юмора? Фермером тебе не быть! Я бы завел стаю и не пересчитывал.

А автор темы молодец. Не пьет и хорошо. Пусть свечку поставит.

Автор, опишите пожалуйста что чувствовали после сеанса и как проходили первые недели, если помните конечно, ведь 15 лет не шутка юмора.

Кодирование - формирование условно-отрицательного рефлекса на употребление алкоголя, сопровождающееся стойким отвращением к спиртному, с выработкой установки на трезвый образ жизни на определенный промежуток времени.
бейте меня, НО
я считаю что у 99,99% алкоголиков первоначально отсутствуют защитные психологические рефлексы на алкоголь (читай на любую зависимость)...потому что они генетические... как можно сформировать психологический рефлекс...его даже нельзявосстановить
отвращение к спиртному....ЗАЧЕМ???
установка в голове и в душе-НИКАКАЯ кодировка их не даст. вы опять мечтаете о таблеточки которая все сама сделает и работат самим не надо будет...ТАКОЙ ТАБЛЕТКИ НЕТ!!!

если что читаем мою вторую подпись

Ну а как тогда объяснить то, что наркоманом можно сделать любого, даже очень волевого человека? Он же был весь такой вот волевой, сильный, неподдающийся внушениям? И не было у него никакой наркотической предрасположенности.
Опять всё упирается в конкретное вещество и силу его воздействия. Человек и его данные здесь совершенно не при чём.

Автор, опишите пожалуйста что чувствовали после сеанса и как проходили первые недели, если помните конечно, ведь 15 лет не шутка юмора.
Все как обычно,будто бы и небыло ничего.Понял все позднее,первое время от выпивки отказывался(сваливал что щитовидка болит),но раз не пил,значит что-то во мне изменилось.Сколько времени прошло,пока я понял,что меня не тянет,не помню.Я и сам много лет не верил,что врач мог сделать чудо,думал,что от таблеток тяга пропала.

Прчитал про твой случай. Если всё так и есть, как описал - считаю его уникальным.

Прчитал про твой случай. Если всё так и есть, как описал - считаю его уникальным.
Поэтому я и создал тему.Интересно узнать,есть ли еще,кто полностью излечился и как.ЭйчЪ тут писала:"Я думаю, таких случаев немало, на самом деле",но пока таких на форуме нет.

Назад
Сверху Снизу