Я не отрицаю, что существуют гипнотизеры.
Но это должен быть не ниже победителя "Битвы экстасенсов"
Я думаю, что топикстартер на самом деле сделал это
сам - но врач-гипнотизер ему просто понадобился как что-то типа плацебо, чтоб поверить и самому себе внушить, что такое возможно, и так будет.
Кому-то другому этот же врач мог и не помочь. Но если у врача была уже репутация творящего почти чудеса гипнотизера, то многим из тех, кто вообще в принципе на такое излечение способен, этот врач тоже помог бы. Просто потому, что эти люди в его способности верили, а способность скорректировать свою проблему у них у самих была. Им просто нужен был "катализатор", тэкскэть. Роль которого такой гипнотизер и играет.
Эйч, просто объясните мне (извиняюсь что не по теме), как Вы запоминаете все места, где раньше писали что-то? А потом, вновь возвращаетесь и отвечаете? Я если в нескольких темах сразу пишу, то потом начинаю путаться: где я писал, что я писал?
Простите, пропустила раньше)) Я не запоминаю обычно. Но я иногда пользуюсь поиском)) Например, даже на свои собственные посты. Как раз чтоб узнать, куда ж я всё-таки что-то постила! 😁 Или на мой ник. (Вот вы его написали без последней буквы - поиск и не нашел)) А я сама только по чистой случайности заметила))
Ну, а некоторые темы, которые меня чем-то заинтересовали, или в которых я много напостила, я всё-таки обычно помню на следующий день)) Я вообще тут заметила, что я какую-нибудь одну-другую тему в день "полюблю"... и зафлуживаю ее до дыр 😲 ☹️ А остальные игнорирую. Но зато вспомнить потом легко. Правда на следующий день часто бывает уже неинтересно. Тогда приходися выбрать какую-нибудь другую тему в качестве объекта любви 😁
И в заключение - традиционное: Простите за оффтоп. 👼