Зеленый змий повержен.

Независим

Участник
Почитал форум,не все конечно.Держись,терпи,крепись,пей сок.
Неужели нет ни одного человека,который бы полностью избавился от алкозависимости как я.
А может просто им этот форум уже ненужен?
Я веду трезвый образ жизни уже 15 лет,но могу выпить несколько раз в году.
За эти 15 лет я ни разу не напивался до упаду,до беспамятства.А раньше .............ой.
Тяги к пойлу нет никакой!

А может, ты просто никогда не был алкоголиком? Просто бытовой пьяница. Внешне не сразу различишь.

Тогда тебе в ветку КУ 😁

Неужели нет ни одного человека,который бы полностью избавился от алкозависимости как я.
Я веду трезвый образ жизни уже 15 лет,но могу выпить несколько раз в году.
За эти 15 лет я ни разу не напивался до упаду,до беспамятства.А раньше .............ой.
Ну, и чего вы с этим пришли сюда, 15 лет-то спустя?)) Я не против - просто странно это.

У меня один из родственников так же пьёт, только у него уже не 15, а наверно больше 20 лет уже прошло после былых попоек. Конечно же, ему нахрен не нужен ни этот форум, ни что-либо тому подобное.

Я сама пью где-то навверно раз-другой в месяц, грамм по 150-300 вина, где-то так... Правда я совсем недавно еще вообще не пила, чуть меньше года назад еще пребывала в постоянном непитие)), так что на мой пример не особо показателен.

но могу выпить несколько раз в году.
.............

А нафига тада "козе такой байян"? 😲 Или "апчественность" требует? 😉

Может быть ты одинок?

Так с "этим" не сюда... С "этим" в "чуток пониже", хде про "это"... 😉

Тяги к пойлу нет никакой, за исключением нескольких раз в год.
Если не решать проблему кардинально, то змей не повержен, он ждет момента.
А проблему ты обозначил, создав эту тему, очень интересную.

Тяги к пойлу нет никакой, за исключением нескольких раз в год.
Он сказал, что тяги вообще нет, а не кроме каких-то раз. Не надо передергивать - это неубедительный прием в качестве аргумента.

Не хочу обсуждать его случай, о котором мне ничего не известно, но как я говорила выше, у меня один из родственников уже 20 с лишним лет пьет очень помалу, хотя до этого пил запоями.
"Змей ждет момента" 20 с лишним лет? Ну, это проблема змея, если так 😁

Эйч, это у ребенка с каждым новым днем все больше сил, а у нас с тобой идет обратный отсчет, змею просто ждет, когда ты ослабеешь, чтобы добить.

Выпивал я и до армии,и после армии,и после женитьбы,и после рождения сына,после рождения второго сына.Я конечно небыл опустившимся бичом.
Всегда работал и все пьянки начинались обычно на работе,продолжалиссь после работы и пока не нажрусь как свинья,домой не шел.На праздники
и в гостях,пока не дойду до кондиции не успокоюсь.Мог и не пить несколько дней,неделю,если денег небыло.Но алкоголиком, в отличии от большинства на форуме,в то время себя не считал.
А тему такую открыл вот почему:жена со мной много лет мучалась и ей удалось в какой уж не помню ситуации взять с меня обещание кодироваться.
Ну думаю ладно,сделаю ей одолжение раз обещал,сам-то себя алкашом не считал.Нашел объявление в газете и поехали с ней в Москву(живем в области).Принимал там нарколог,кандидат наук.Сначала тест из цветных бумажек,распросил где работаю,сколько пью и прочее.
Сказал:тягу к алкоголю снимаю на все сто,а дальше думай пить тебе или не пить,трезвая жизнь намного интересней.Я спросил о его методе лечения.
Гипноз+кодированеие и месяц или два таблетки пил.Мне просто сильно повезло,что я попал к хорошему специалисту.
Если я выпиваю,я не получаю от выпитого такого кайфа как раньше,а в памяти сохранилось как после первого стакана благодать растекалась по всему телу.
Кто-то спрашивал про несколько раз в году.Ну если пригласили на свадьбу,какой-то юбилей я могу 3-4 стопки выпить,больше не хочу и не пью.

Не хочу обсуждать его случай, о котором мне ничего не известно, но как я говорила выше, у меня один из родственников уже 20 с лишним лет пьет очень помалу, хотя до этого пил запоями.
"Змей ждет момента" 20 с лишним лет? Ну, это проблема змея, если так 😁
А вы знаете,что кроме меня и моей жены никто не знает,что я был у нарколога.Как -то стыдно было об этом говорить на работе,друзьям,детям даже матери своей.
Может у вашего родственника тоже своя тайна?

А вы знаете,что кроме меня и моей жены никто не знает,что я был у нарколога.Как -то стыдно было об этом говорить на работе,друзьям,детям даже матери своей.
Может у вашего родственника тоже своя тайна?
Может быть. Но мать-то его в курсе была, ессно, а новым знакомым, понятное дело, не будешь рассказывать без особой причины о событиях 20- или даже уже почти 30-летней давности. Даже если ничего постыдного в них нет, просто как-то к слову не приходится.
О таких случаях просто мало известно, именно потому что людям как-то нет причины о них говорить, да многим и неохота. Я думаю, таких случаев немало, на самом деле, просто статистику никто не ведет, а сами люди о таких вещах не треплются.

Эйч, просто объясните мне (извиняюсь что не по теме), как Вы запоминаете все места, где раньше писали что-то? А потом, вновь возвращаетесь и отвечаете? Я если в нескольких темах сразу пишу, то потом начинаю путаться: где я писал, что я писал?

По самой теме. Независим, сколько по времени Вы уже так ведете себя с алкоголем? Пьете иногда.

По самой теме. Независим, сколько по времени Вы уже так ведете себя с алкоголем? Пьете иногда.
В самом начале писал,уже 15 лет.
Но если кто-то просто завязал имея силу воли,эксперементировать пропала зависимость или нет не стоит.Знаю человека,не пил 15-16 лет,решил попробовать.И опять запои пьянки,до сих пор пьет.
Желаю всем успехов в нелегкой борьбе за трезвость.

Может Вы какую-то суть не договариваете.
Все мы по совету жён и матерей ходили к наркологу и психологу, и пили "таблетки".
Я же говорил,что мне очень повезло что я попал к врачу,который не знаю что сделал в моей голове гипнозом и кодированием,но я никогда не хочу выпить,а если даже и выпью,нет такого кайфа ,как в запойные годы.

Но если кто-то просто завязал имея силу воли,эксперементировать пропала зависимость или нет не стоит.Знаю человека,не пил 15-16 лет,решил попробовать.И опять запои пьянки,до сих пор пьет.
Желаю всем успехов в нелегкой борьбе за трезвость.

Если завязал с помощью "силы воли", и 15 - 16 лет "вел нелегкую борьбу", то экспериментировать и в самом деле не стОит. 😄

http://s16.😄/0ff3fc9e523b0513385a685446d19981.gif

Я же говорил,что мне очень повезло что я попал к врачу,который не знаю что сделал в моей голове гипнозом и кодированием,но я никогда не хочу выпить,а если даже и выпью,нет такого кайфа ,как в запойные годы.
Хочешь адрес его нам продать?
<
<
<

Назад
Сверху Снизу