Здравствуйте уважаемые друзья!

• Автор темы Автор темы Rengena
  • Дата начала Дата начала

Rengena

Участник
Не пьет 4 года 5 месяцев 16 дней
Мне 37! И я кто? Угадайте! Конечно же алкоголик! Начало как у Всех! Не буду повторяться! Только раньше без фанатизма! А последние года 3 (если не более) по 3-5 дней! Первый день праздник или пятница далее уход в опохмелку! Работа ответственная страдает, перед коллективом бывает стыдно, деньги уходят ручьем! Только после отпуска, из 36 дней отпуска, максимум 10 трезвых! Это не отпуск, а Кумар! Задумывалась давно, НО, вот это НО всегда и мешало решиться, хотя бы попробовать бросить навсегда! Жду Ваших историй, общения, помощи и т.д. Буду рада любым комментариям! Новые друзья, новая жизнь!

Здравствуйте, моя поддержка вам. Читайте темы с пометкой 'важное', пишите сюда свои мысли и соображения, ребята подтянутся и помогут кто чем.

Привет! Располагайся.
Расскажи про своё "НО". И куда оно сейчас делось?

...Задумывалась давно, НО, вот это НО всегда и мешало решиться, хотя бы попробовать бросить навсегда! ...
"Бросить навсегда" для меня было понятием пугающим, непонятным и невообразимым. Как будто лишением чего-то, без чего не мог представить будущее.
Пересилить этот страх и неизвестность в первые дни и месяцы трезвости мне помог простой приём с подсказки тех, у кого уже был опыт трезвой жизни - "всегда" состоит из простых "сегодня".
Я не пью сегодня.

Привет! Располагайся.
Расскажи про своё "НО". И куда оно сейчас делось?
НО, это безволие, лень, слабость! Лень что-то делать для себя любимой! Устала на работе - надо вмазать стресс снять, поругалась с любимым человеком горе, надо залить горе и т.д. Причины, причины, причины, лишь бы накатить! Как то так!

НО, это безволие, лень, слабость! Лень что-то делать для себя любимой! Устала на работе - надо вмазать стресс снять, поругалась с любимым человеком горе, надо залить горе и т.д. Причины, причины, причины, лишь бы накатить! Как то так!
К сожалению, это не безволие, не лень и не слабость. Это болезнь. Причина по которой ты пьешь одна - ты алкоголик, человек больной алкоголизмом. А мозг алкоголика уже сам додумает и найдет и причину, и повод, почему надо выпить.

Ты попробуй несколько раз сама бросить, если с четвертого или пятого раза не получится, иди к Анонимным алкоголикам.
Там тебя вылечат и друзья новые появятся.

Женщина алкоголик на ответственной работе это вселенское зло.
И опасно для самого пьющего.
Это да, ещё и работа в коллективе и с людьми и вечная проблема - как убрать запах перегара!(((

Оторвите ТС кнопку с восклицательным знаком, пожалста :ph34r:
Привет!!!!! Ой....:-D

Ничто не является причиной для выпивки, кроме желания вмазаться. Под это желание мы сами частенько создаем себе "поводы" и "веские причины".

Как уже сказали выше - "навсегда" складывается из "сегодня", и сегодня я не пью. Чего и тебе желаю).

Оторвите ТС кнопку с восклицательным знаком, пожалста :ph34r:
Привет!!!!! Ой....:-D

Ничто не является причиной для выпивки, кроме желания вмазаться. Под это желание мы сами частенько создаем себе "поводы" и "веские причины".

Как уже сказали выше - "навсегда" складывается из "сегодня", и сегодня я не пью. Чего и тебе желаю).
Я тоже не пью!) Сегодня возьму квас с рыбкой и буду играть в сони плэйстэйшн!)))))) В ГТА пойду в бар и нахерачусь он-лайн! 😂😂😂

Мне 37! И я кто? Угадайте! Конечно же алкоголик! Начало как у Всех! Не буду повторяться! Только раньше без фанатизма! А последние года 3 (если не более) по 3-5 дней! Первый день праздник или пятница далее уход в опохмелку! Работа ответственная страдает, перед коллективом бывает стыдно, деньги уходят ручьем! Только после отпуска, из 36 дней отпуска, максимум 10 трезвых! Это не отпуск, а Кумар! Задумывалась давно, НО, вот это НО всегда и мешало решиться, хотя бы попробовать бросить навсегда! Жду Ваших историй, общения, помощи и т.д. Буду рада любым комментариям! Новые друзья, новая жизнь!
Привет! Моя поддержка, молодец, что пришла и скорее всего не зря возникло желание исключить алкоголь из своей жизни.))
Что более конкретно мешает полностью отказаться от алкоголя?
Есть какие-то бонусы вот от этого "далее уход в опохмелку........Работа ответственная страдает.......деньги уходят ручьем"?
Раньше были решения отказаться от алкоголя?
Какой был самый большой перерыв?

Прошу извинить,только начала читать.

п.с. И это не просто вопросы, это тоже взаимопомощь, надо от чего-то оттолкнуться.))

Назад
Сверху Снизу