Все-таки ситуацию про мытье надо прояснить.Зачем тебя мыть,сама не можешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За пьянку выгнали? Зачем тебя мыть, сама не можешь? После 6 литров пива за два дня ты должна порхать после обеда, если конечно ты пиво водкой не запивалаЯ правду сказала, я не троль. Я не работаю, выгнали
Бывало и по 12 литров в день,пивной алкаш.Поболеешь до обеда,и ничего, жить можно.За пьянку выгнали? Зачем тебя мыть, сама не можешь? После 6 литров пива за два дня ты должна порхать после обеда, если конечно ты пиво водкой не запивала
Что с мытьем не так?Вискаря 30 грамм. Я не троль
Это ужасно!Мне 38 лет
Основные знания у врача в голове до конца жизни остаются.Я правду сказала, я не троль. Я не работаю, выгнали
Что ты с ними сделала ?Вискаря 30 грамм. Я не троль
С ег в школе.Основные знания у врача в голове до конца жизни остаются.
Или тебя с первого курса института выгнали?
Обратись к специалисту. Тут не неотложка.Сама не смогу
Откуда он был добыт? Кто дал немытой!?Что ты с ними сделала ?
Вам там, в меде про нейропротекторы не рассказывали? )Мне 38 лет
Чето тута не договариваютЧем тебе помочь? Мужа вернуть?
Привет!! Как дела, как сама?Троль какой-то несет что-то неправдоподобное.
Анестезиолог-реаниматолог с алкоголическими наклонностями всегда имеет дома препараты для того, чтобы себя поправить, а не орет как полоумный "помогите" от того, что пробку понюхала.
У меня другая специализация и у меня никогда не было проблем привести себя в чувство.
Доползти до аптеки, купи что-нить типа Пропротен-100, в каплях. К вечеру будешь бодра и грациозна, как нимфа, как трепетная лань..Вискаря 30 грамм. Я не троль
Почему мне об этом никто не сказал! Я бы никогда пить не бросил!Доползти до аптеки, купи что-нить типа Пропротен-100, в каплях. К вечеру будешь бодра и грациозна, как нимфа, как трепетная лань..
)
Почему мне об этом никто не сказал! Я бы никогда пить не бросил!
Привет Саша. Смотрю ты активна. Ты легла спать или продолжаешь фестивалить?Меня зовут Саша, и я алкоголичка. В запое сейчас, пить отобрал муж, за что я ему благодарна. Я хочу бросить пить. Как выжить? От меня отвернулись все. Я в и диком бодуне. Муж со мной, спит сейчас. Помогите!