Ты сейчас в постели? Поставь рядом с собой воду и закрывай глаза, становится плохо, страшно, пей глоток воды и опять ложись. Надо заснутьРодня меня мыть отказалась. Сейчас ад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сейчас в постели? Поставь рядом с собой воду и закрывай глаза, становится плохо, страшно, пей глоток воды и опять ложись. Надо заснутьРодня меня мыть отказалась. Сейчас ад
Ну так включай свои профессиональные качества ! Ты же врач.Я дура отбитая. Вышила еще. Муж спит,откуда лекарства. Я врач анестезиолог- реаниматолог.
Держись давай.Ребята, никогда так плохо не было. Спасите, меня все бросили. Я в Мск
Мальчика или тебя ?Разбила толчок и драку устроила. Спасала 20 летнего мальчика. Камрады, спасите.
Как ?Я понимаю, что таблы эти нельзя. И капельницу не смогу сейчас. Меня трясет. Помогите.
Если трясет и не можешь справится сама, буди мужа, вызывай скоруюЯ понимаю, что таблы эти нельзя. И капельницу не смогу сейчас. Меня трясет. Помогите.
Столько лет жил и сейчас спокойно спит под твои подвиги. Чего ему валить ?От меня муж скорее всего свалит утром. Не бросайте, камрады
Конечно, свалит не завтра, так позже. Ты хочешь в себя придти, пьешь воду, лежишь под одеялом, трясешься пробуешь заснуть или вызываешь скоруюОт меня муж скорее всего свалит утром. Не бросайте, камрады
Мочегонные есть? Пьешь воду и ходишь в туалет и так пока не заснешь. Адсорбенты если есть Смекта ЭнтеросгельМальчика спасала еще трезва была, толчок по пьяни. Скоряк не могу,учет