Здравствуйте, соратники!

37fa9e3ee864.jpg

Эрцог, как твои дела?

Сколько дней уже не просыхаешь, Gendziburo?
Gendziburo, когда протрезвеешь-то?
"у кого чего болит, тот о том и говорит"(с)... 😁
Андрюша, не надо завидовать. Зависть - это плохо, это не по-сталински, это мелкобуржуйский порок, так сказать, товарисЧи тебя не поймут и не простят... 😁

Андрюша, это действительно ты? Не фотожаба? Я сейчас параметры смерил, так ты и я, как однояйцовые братья.... Это же офанареть! Вот, я фотку кидаю, где я был примерно в твоём возрасте....
По рылу практически один к одному... у меня здесь прога стоит, на биометрию... Проверил...

UN6X82tn.jpg

Фотка старая, тогда дигиталок не было....

Извиняюсь, Эрцог, наверно я действительно умственно деградирую (как утверждает Андрей К).. Кликкнул на фотку, и на ник, подумал, что это Андрюша и обрадовался...
Но оказывается, это ты... Тогда прийми мой привет, возможно мы даже родственники

Андрюша, это действительно ты? Не фотожаба? Я сейчас параметры смерил, так ты и я, как однояйцовые братья.... Это же офанареть! Вот, я фотку кидаю, где я был примерно в твоём возрасте....
По рылу практически один к одному... у меня здесь прога стоит, на биометрию... Проверил...
Хи-хи, Gendziburo! Ну и потешил ты нынче нас с Эрцогом!

Извиняюсь, Эрцог, наверно я действительно умственно деградирую...
А прога твоя тоже деградирует? Ну та, что "По рылу практически один к одному" дала?

Каким же дураком выпивший делается, а?
Ben_ya, чему здесь завидовать, скажи на милость???

Вот вам наглядный пример токсического воздействия алкоголя на головной мозг. Даже данное только вчера обещание цитировать без фото, уже позабыто.

Но ничего! Не так всё мрачно! Есть хорошая русская пословица: "пьяный проспится, дурак - никогда!".
Есть и ещё одна: "лучше поздно, чем никогда". Разрушительное действие алкоголя на мозг довольно долго остаётся обратимым, так что не всё ещё потеряно, Gendziburo!

Хи-хи, Gendziburo! Ну и потешил ты нынче нас с Эрцогом!
Хи-хи? Ха-ха? А знаешь, Андрюша, смех без причины, как говорит старая русская пословица, прзнак (я политкорректно выражаюсь?) альтернативно одарённого....

А прога твоя тоже деградирует? Ну та, что "По рылу практически один к одному" дала?
А вот тут, Гюльчатай, ты и открыл своё личико... Слесарь ты мой.... Пролетарий умственного труда... Не знающий, как "Skype" установить.... и в то же время собачащий на халявном серваке "народ.ру" кучу ждановского бреда....

Вот вам наглядный пример токсического воздействия алкоголя на головной мозг. Даже данное только вчера обещание цитировать без фото, уже позабыто.
Уууу! Андрюша,это же полный вагинец! Сразу видно демагога, закалённого в кровавых битвах.. Выдрать из контекста цитату... мой респект!
Но, Андрюша, одна фигня, ты помнишь, что я дальше написал? Что буду ужимать фотки до 640 пикселей (по горизонтали)... А за слова я отвечаю...

Спор Гендзибуро (периодически проводящего время то на Канарах, то в Европе, то еще где) и АндреяК (слесаря-"интеллигента", зацикленного на своей идее без всякой надежды на излечение, и явно живущего несколько материально стесненной жизнью) оставляет ощущение ущербности обоих сторон. Давно хотел это сказать, несколько невежливо, но...

Назад
Сверху Снизу