Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно читать!нормально, по крайней мере, трезв и трезв без труда уже..
Сколько дней уже не просыхаешь, Gendziburo?
"у кого чего болит, тот о том и говорит"(с)... 😁Gendziburo, когда протрезвеешь-то?
Андрюша, это действительно ты? Не фотожаба? Я сейчас параметры смерил, так ты и я, как однояйцовые братья.... Это же офанареть! Вот, я фотку кидаю, где я был примерно в твоём возрасте....
Хи-хи, Gendziburo! Ну и потешил ты нынче нас с Эрцогом!Андрюша, это действительно ты? Не фотожаба? Я сейчас параметры смерил, так ты и я, как однояйцовые братья.... Это же офанареть! Вот, я фотку кидаю, где я был примерно в твоём возрасте....
По рылу практически один к одному... у меня здесь прога стоит, на биометрию... Проверил...
А прога твоя тоже деградирует? Ну та, что "По рылу практически один к одному" дала?Извиняюсь, Эрцог, наверно я действительно умственно деградирую...
Сейчас еще пару фоток кину. Месяц назад, т.е. только исполнилось 50 летНо оказывается, это ты... Тогда прийми мой привет, возможно мы даже родственники
Не-е, Ж.Габен из тебя никакой.Сейчас еще пару фоток кину.
http://s017.radikal.ru/i438/1210/cc/82758b339213.jpg
А вот Паоло Вилладжио вылитый
Хи-хи? Ха-ха? А знаешь, Андрюша, смех без причины, как говорит старая русская пословица, прзнак (я политкорректно выражаюсь?) альтернативно одарённого....Хи-хи, Gendziburo! Ну и потешил ты нынче нас с Эрцогом!
А вот тут, Гюльчатай, ты и открыл своё личико... Слесарь ты мой.... Пролетарий умственного труда... Не знающий, как "Skype" установить.... и в то же время собачащий на халявном серваке "народ.ру" кучу ждановского бреда....А прога твоя тоже деградирует? Ну та, что "По рылу практически один к одному" дала?
Уууу! Андрюша,это же полный вагинец! Сразу видно демагога, закалённого в кровавых битвах.. Выдрать из контекста цитату... мой респект!Вот вам наглядный пример токсического воздействия алкоголя на головной мозг. Даже данное только вчера обещание цитировать без фото, уже позабыто.