Здравствуйте, соратники!

'Liana8888
это одни из моиых любимых цветов ( у нас они "Prachtkörbchen" называются, не знаю как по русски)...
Я их знаю под названием "растрепаная барыня". А как правильно, понятия не имею. Тоже их обожаю. 👼

Медведушка, привет! Спасибо за добрые слова...
А бухать - мы не бухаем. Ну разве очень-очень редко. Нафиг бухать, когда есть в жизни куча куда более интересных вещей. 👼

По-моему, этой последней мыслью уже почти все КУшники прониклись.
Дай Бог, если так...
Но совсем не бухать - гораздо лучше, проверено. 😄

Ну зачем сразу так грубо... Бухать... Бухать действительно плохо, а вот выпить, подд нормальную закусь, что в этом плохого?
Еда - супер! Но почему бы не покайфовать за этим столом без спиртного?

Одни с годами набираются мудрости, другие - глупости.
Андрюша, ну сколько там той жизни? Пролетит, и заметить не успеешь... Я как сейчас помню, воспринимал всех, кому за 50, как маразматиков, ретроградов, и старых хрычей... Но, Анрюша, мне скоро 70 исполнится, но я любой момент могу дифуры или интегральные уравнения в уме решать, прогу написать, и кроме этого увлекаюсь астрономией, энтомологией, лингвистикой и историей... И люблю дайвинг, путешествовать по разным странам, общаться с людьми...
А кроме этого люблю внучат, а их у меня уже 4, эта фотка двоих, младшеньких

UN6X82t2.jpg

Ну а насчёт меня, так не люблю свою харю фотографировать.. Но одну фотку, автопортрет (с позапрошлой недели) кину... Только не фотошопь её, я тебя прошу, как хоть и моего идеологического врага, но как человека.. (а то был здесь такой художник, андролд, так он из моего рыла смастерил, увеличив цвет и контрасность, конченного алкаша... И кидал её направо и налево на этом форуме...

UN6X82eE.jpg

Георгины, ты их как, на зиму выкапываешь? Я их оставляю, и ничего... С 1982 года растут... (правда фоток нет)
Это не мои георгины.

У меня только гибискус, и тот не цветет. ☹️

Дай Бог, если так...
Но совсем не бухать - гораздо лучше, проверено. 😄
Ой, Медвед, весь "олкоголизьм"-в уме. Извенить немного моск, поработать над собой - и не будет никакого алкоголизьму.

Совсем не бухать - я, вобщем, не помню, когда бухала в последний раз. Мне и так неплохо.
Может, скоро и совсем не буду. 😄

Ну а насчёт меня, так не люблю свою харю фотографировать.. Но одну фотку, автопортрет (с позапрошлой недели) кину... Только не фотошопь её, я тебя прошу, как хоть и моего идеологического врага, но как человека.. (а то был здесь такой художник, андролд, так он из моего рыла смастерил, увеличив цвет и контрасность, конченного алкаша... И кидал её направо и налево на этом форуме...

...а другой, поминится, сказал, что ты, судя по обстановке, бедно живешь. 😁 И заметил, что вот он, даже когда он бухал, находился в хате "на несколько порядков выше".
А вообще, такое внимание - признак неравнодушия. Это они свою заинтересованность твоей персоной так выражают. Ну как умеют... 😁

Классно выглядишь! 😉

Лови морской закат в виде чайки. 😉

Фотка офигенная, нет слов... Прекрасна природа... Я здесь японским шрифтом не буду писать, просто танка сама собой сочинилась, попробую на русский перевести

Море и небо...
Ласковый плеск волны у моих ног...
Чайка облаков мне сонечную дорогу укажет...

Как смог, так и перевёл... Не стрелять в пианиста...

Уважаемые посетители! Я уже смирился с тем, что мы никогда не научимся правильно цитировать пост на который собираемся ответить, но таскать за собой в цитаты фотографии!... это уже никаким алкоголизмом не объяснить.

Нижайше прошу обращать на это своё драгоценное внимание.

Отредактировал...

Уважаемые посетители! Я уже смирился с тем, что мы никогда не научимся правильно цитировать пост на который собираемся ответить, но таскать за собой в цитаты фотографии!... это уже никаким алкоголизмом не объяснить.

Нижайше прошу обращать на это своё драгоценное внимание.

Отредактировал...
Сизиф, цитировать мы умеем... С фотками, или без... Я просто иногда забываю, что с фотками "растягиваем простыню"... Старость, она, как говорится, не радость.... И этот проклятый интернет до того дошёл, что практически у всех мобильные дивайсы... С ёмкосным дисплеем... Каюсь, и больше не буду... И фотки буду ужимать до 640 пикселей по горизонтали...

Назад
Сверху Снизу