Здравствуйте, соратники!

Gendziburo

Ветеран
Не знаю, почему потянуло опять стариной тряхнуть, но вот выпил я.... Даже не КУшничнул, а вмазал прилично.. Где-то грамм 300 коньячины... И ещё вмажу... Потому что хорошо стало...
И всё потому, что осень... Листья жёлтые... Кружатся над городом... И с каким-то шорохом ложатся... Клики журавлей в закатном небе... Кот срёт под яблоней... Сосед кусты подстригает, а соседка стол накрыла, сын приехал... С дальних краёв... Пригласила...
И всё это за какие-то струны в душе зацепило... Типа "Vanitas vanitatum"
Ну как тут не выпить?

UN6X82qG.jpg

UN6X82qH.jpg

Да... Летят года.... Вспоминаю те времена, когда был алкоголиком, и думаю, почему так тогда было? Когда, с утра, трясущимися руками, я вливал себе в глотку первый глоток (который безудержно рвался назад, но зажмурив все органы чувств, я всё таки заставлял свой организм его принять)...
И поверил я тогда, что алкоголизм неизлечим... И боялся алкоголя, как чорт ладана...
Слава Богу, что это в далёком прошлом... И чтобы АндрейК не начал цитаты из моего поста выдирать, дополню, что вмажу ещё не потому, что контроль потерял, а потому, что знаю, что мне это не повредит...
Всё дело в том, что я не количество выпитого выпитого контролирую, а состояние (степень) опьянения...
Поэтому не я перед алкоголем бессилен, а совсем наоборот... Точнее, алкоголь мне не враг, и я не собираюсь с ним бороться...
А знете, уважаемые дамы и господа, почему? Потому что, алкоголь - это всего лишь вещество, а я человек... Который (согласно Писанию) обладает свободой воли... Богом ему даденой... И сам должен отвечать за свои поступки....

Ах, Гендзибуро, какая осень! 👼 Причем здесь бухло вообще? Оно-тлен, пыль на сапогах идущего по дороге Вечности...

Это аисты летят?

Я вам в темку немного киевской осени накидаю...

29cbdc003672.jpg

Лиана, вы как будто с Гендзибуро за одним столом сидите - так повеялоооооо)))))))
На одном из фото - Печора, если я не запамятовала название? Жаль, что я в вашем красивейшем городе так недолго побывала((

Ах, Гендзибуро, какая осень! 👼 Причем здесь бухло вообще? Оно-тлен, пыль на сапогах идущего по дороге Вечности...

Это аисты летят?

Я вам в темку немного киевской осени накидаю...

Як тебе не любити, Києве мій! 😄
Гарні фотки, аж до самого серця пробрало...
Хоч сам я народився західніше, у шарашочному таборі під Сокирянами, але Київ назавжди залишається в моєму серці, як прекрасне місто...
Дякую, Liana8888!

Як тебе не любити, Києве мій! 😄
Гарні фотки, аж до самого серця пробрало...
Хоч сам я народився західніше, у шарашочному таборі під Сокирянами, але Київ назавжди залишається в моєму серці, як прекрасне місто...
Дякую, Liana8888!
Земляче!! 👏

Все фотки - супер. А бухать - плохо.

Медведушка, привет! Спасибо за добрые слова...
А бухать - мы не бухаем. Ну разве очень-очень редко. Нафиг бухать, когда есть в жизни куча куда более интересных вещей. 👼

По-моему, этой последней мыслью уже почти все КУшники прониклись.

Лиана, вы как будто с Гендзибуро за одним столом сидите - так повеялоооооо)))))))
На одном из фото - Печора, если я не запамятовала название? Жаль, что я в вашем красивейшем городе так недолго побывала((
Бяка, на фото Киево-Печерская Лавра. Приезжай! 😉

c7d0d6fcb336.jpg

На третьей небо роскошное!!! А на второй что-завод какой-то? Над ним Луна... 👼
У вас там тепло?

Ну, не совсем тепло... Правда, на те выходные было под 25 градусов... А на данный момент какае-то жалкие +6, хотя солнечнено... Хотя иногда лёгкий дождик... С радугой..

UN6X82sI.jpg

А на второй фотке не завод, а торговый центр, просто труба (находящаяся километрах в пяти) относится к теплоцентрали... Мне просто суммарная композиция понравилась...

Ну а это осенний закат на Канарах (Ланзароте, сфоткано на прошлой неделе)

UN6X82sK.jpg

Ну зачем сразу так грубо... Бухать... Бухать действительно плохо, а вот выпить, подд нормальную закусь, что в этом плохого?

UN6X82sH.jpg

Хотя, пару дней просмотрев форум, опять какая-то внутреннея змея пробуждается - а ведь неплохо бы было тряхнуть стариной, бухнуть на всю катушку... Но тут включается опять же внутренний контролёр - "а нафиг это тебе нужно? Кроме бодуна на следующий день? А потом - здравствуй милый запой, я твой тонкий колосок!"

Гендзибуро, у нас тоже очень солнечно, а температура где-то плюс 8... А до того тепло было, доходило до 20...

Какой роскошный закат на Канарах!!!

А фотка, где два дерева и радуга между ними - просто улет!!!

Лови, это я сегодня сфоткала.

6d15ac57c7e7.jpg

Гендзибуро, у нас тоже очень солнечно, а температура где-то плюс 8... А до того тепло было, доходило до 20...

Лови, это я сегодня сфоткала.

'Liana8888
это одни из моиых любимых цветов ( у нас они "Prachtkörbchen" называются, не знаю как по русски)...

Назад
Сверху Снизу