ну, раз я здесь - значит не все потеряно...
несколько слов к завсегдатаем форума.
не знаю как отвечать по темам - внизу не высвечивается строка для написания текста.
мониторю здесь уже с неделю.
много понял...:)
прав был толстой - каждая семья счастлива одинаково, а несчастлива по своему...
я пью. блин...лет 7... каждый вечер года 4. с полгода и днем начинаю...
как же я завидую по-белому своим друзьям - нажрались в пятницу - в субботу опахнулись - с воскресения могут не пить и неделю и две.
у меня же ...
начало в пятниццу. утречком немножко. вечером - до кондиции. в субботу в деревню или за город. приехал. похмелился...вечером до кондиции. воскресение опохмелка утром,небольшой сон днем. домой. дома - до кондиции...
утром в понедельник - хренова. по дороге в офис - коньячок, бальзамчик. в течении дня по чуть-чуть. вечером пиво - до кондиции...
вторник утром более -менее, со стыдом выгребаю из машины 100...250 грамовые коньячные бутылки. пытаюсь настроиться - не пить. могу не пить до среды вечера (редко). вечером в среду баня, пиво...коньяк...до кондиции...
четверг жду вечера - вечером 100...250 грам ...
пятницца - см. выше...
если посреди недели или в выходной какой-то праздник, юбилей и пр...- все усугубляется...
для друзей - я нормальный человек. я ловко научился скрывать свое состояние. вечером дома говорю - ну выпил 100 грамм...(а чтоб вставило - уже все 250 надо).
бывает день, два не пью - чувствую себя человеком, ...далее повторяется.
до жопы, чувствую , осталось немного...
полностью отказацца - пока кажется нереальным. максимальный перерыв был лет 5 назад - 3 месяца...были года - постился - 40 дней...
все остальное время - забыл трезвые вечера. скоро и дни , наверное, забуду.
неужели я никогда не смогу выпить 100гр. после бани без срыва???
несколько слов к завсегдатаем форума.
не знаю как отвечать по темам - внизу не высвечивается строка для написания текста.
мониторю здесь уже с неделю.
много понял...:)
прав был толстой - каждая семья счастлива одинаково, а несчастлива по своему...
я пью. блин...лет 7... каждый вечер года 4. с полгода и днем начинаю...
как же я завидую по-белому своим друзьям - нажрались в пятницу - в субботу опахнулись - с воскресения могут не пить и неделю и две.
у меня же ...
начало в пятниццу. утречком немножко. вечером - до кондиции. в субботу в деревню или за город. приехал. похмелился...вечером до кондиции. воскресение опохмелка утром,небольшой сон днем. домой. дома - до кондиции...
утром в понедельник - хренова. по дороге в офис - коньячок, бальзамчик. в течении дня по чуть-чуть. вечером пиво - до кондиции...
вторник утром более -менее, со стыдом выгребаю из машины 100...250 грамовые коньячные бутылки. пытаюсь настроиться - не пить. могу не пить до среды вечера (редко). вечером в среду баня, пиво...коньяк...до кондиции...
четверг жду вечера - вечером 100...250 грам ...
пятницца - см. выше...
если посреди недели или в выходной какой-то праздник, юбилей и пр...- все усугубляется...
для друзей - я нормальный человек. я ловко научился скрывать свое состояние. вечером дома говорю - ну выпил 100 грамм...(а чтоб вставило - уже все 250 надо).
бывает день, два не пью - чувствую себя человеком, ...далее повторяется.
до жопы, чувствую , осталось немного...
полностью отказацца - пока кажется нереальным. максимальный перерыв был лет 5 назад - 3 месяца...были года - постился - 40 дней...
все остальное время - забыл трезвые вечера. скоро и дни , наверное, забуду.
неужели я никогда не смогу выпить 100гр. после бани без срыва???