здравствуйте. многа вопросов.

ОКунь

Активный участник
ну, раз я здесь - значит не все потеряно...
несколько слов к завсегдатаем форума.
не знаю как отвечать по темам - внизу не высвечивается строка для написания текста.
мониторю здесь уже с неделю.
много понял...:)
прав был толстой - каждая семья счастлива одинаково, а несчастлива по своему...
я пью. блин...лет 7... каждый вечер года 4. с полгода и днем начинаю...
как же я завидую по-белому своим друзьям - нажрались в пятницу - в субботу опахнулись - с воскресения могут не пить и неделю и две.
у меня же ...
начало в пятниццу. утречком немножко. вечером - до кондиции. в субботу в деревню или за город. приехал. похмелился...вечером до кондиции. воскресение опохмелка утром,небольшой сон днем. домой. дома - до кондиции...
утром в понедельник - хренова. по дороге в офис - коньячок, бальзамчик. в течении дня по чуть-чуть. вечером пиво - до кондиции...
вторник утром более -менее, со стыдом выгребаю из машины 100...250 грамовые коньячные бутылки. пытаюсь настроиться - не пить. могу не пить до среды вечера (редко). вечером в среду баня, пиво...коньяк...до кондиции...
четверг жду вечера - вечером 100...250 грам ...
пятницца - см. выше...
если посреди недели или в выходной какой-то праздник, юбилей и пр...- все усугубляется...

для друзей - я нормальный человек. я ловко научился скрывать свое состояние. вечером дома говорю - ну выпил 100 грамм...(а чтоб вставило - уже все 250 надо).
бывает день, два не пью - чувствую себя человеком, ...далее повторяется.

до жопы, чувствую , осталось немного...

полностью отказацца - пока кажется нереальным. максимальный перерыв был лет 5 назад - 3 месяца...были года - постился - 40 дней...
все остальное время - забыл трезвые вечера. скоро и дни , наверное, забуду.
неужели я никогда не смогу выпить 100гр. после бани без срыва???

не сможешь, но , самое интересное, тебе этого месяцев через семь не надо будет.

ты когда нить слышал об однокубовых наркоманах???? 100-грамовые алкоголики - из той же оперы))))

...ну раз ты неделю уже форум читаешь, то наверное вопрос твой уже чисто риторический.

Конечно не сможешь.

А может и сможешь. Разок-другой. Но кайфа от этого как раньше не получишь, потому что 100г это фигня, надо от 250. Вот и побежишь, а точнее, ноги понесут тебя догоняться и вот так и будешь в догонялки играть всю оставшуюся жизнь.

Просмотри еще раз тему, сегодня вон сколько народу после срыва на выходные...тоже ведь хотели КУльтурно отдохнуть, некоторые до сих пор продолжают...

Так что, решай!

ОКунь написал(а):
не знаю как отвечать по темам - внизу не высвечивается строка для написания текста.
Жми внизу кнопку "ответить" и пиши в появившемся окне.
(Услышала знакомое слово "бальзам", не могла не среагировать. :D )Запущено у вас, ОКунь. Это уже не КУ. Это натуральный вялотекущий запой.

ОКунь написал(а):
как же я завидую по-белому своим друзьям - нажрались в пятницу - в субботу опахнулись - с воскресения могут не пить и неделю и две.
у меня же ...
...
Да, есть чему позавидовать: нажрался-похмелился-протрезвел....
Романтика! :lol:

АлексейК написал(а):
ОКунь написал(а):
у меня же ...
...
Да, есть чему позавидовать: нажрался-похмелился-протрезвел....
Романтика! :lol:
Ага Лех!!!! В натуре романтично....

Spiker написал(а):
Ага Лех!!!! В натуре романтично....
Спикер, представь: если "друг" своих "друзей" начнет бросать пить, то с какой же зависть он начнет смотреть в сторону "счастливчиков", расслабляющихся по пятницам водярой, пивом или пр.. . Надо будет прицеплять слюноотвод с баночкой в кармане. :lol:

АлексейК написал(а):
Надо будет прицеплять слюноотвод с баночкой в кармане. :lol:
Ага!!! Или идти с ними опять нажираться, потомучто это же круто...... :cry:

Spiker написал(а):
Ага!!! Или идти с ними опять нажираться, потомучто это же круто...... :cry:
Вот и я думаю, что аффтар не тому завидует. :(

Предидущий пост - проба писАния ответов. Модераторам - можете чистить)))
Спасибо откликнувшимся.
Нигде еще сразу не встречал столько откликов и сразу)))
ещще вопросы.
1. как включить счетчик?? (не в голове - в форуме:))))
2. важно!! себе я признался. все будет зависеть от меня и срывы, и дни радости..
как!!! как признацца семье и , может,некоторым близким друзьям, что я - алкоголик??? или не надо???
или просто "тупо завязать" и наплевать на мнение всех и вся???
окружающие - ладно..
но вот поддержка близких , наверное, необходима???

Друзья и близкие поймут. Если нет - значит, это не друзья и не близкие.

Признаваться стоит только самым близким, которые действительно поймут и поддержат...остальным наври с три короба. Например, решил почистить организм, сердце, печень, почки шалят...все что угодно

Я всем говорил, что у меня алергия на спиртное появилась, прокатывало.
Человек к делу серьёзно подходить начал. :) Главное- вопросов задавай больше, ответят. Сами такие.

мда...а то я уж веру терять стал. а тут столько откликов - я не один!!!
немного легчает.
уже жену и сына стыжусь. вечером (после принятия 100...250...грамм) как оправдание - банку пива - и на диван. мол - видите - пива пью...ничего тяжелого...
пить бросить - лехко, не пить - сложнее.
а как быть с выездами на природу???
я охотник и рыбак. дома , может до 3...5 выходных в году. остальное время - летом на лодке, зимой в деревне или на снегоходе - и я уже далеко..
от города тошнит.
а вот на природе , обычно , все и начинается. за 1-ю лунку, рыбу, или в лесу на кровях...или...
да мало ли поводов???
как думаете - можно сдержацца???

лЁгко! :) ...мы уже и на шашлык ходили и субботники-воскресники пережили...сок, минералка, чай - если все хорошо, то и без алко весело, а если проблемы, то как ни заливай, они никуда не денутся.

ОКунь написал(а):
мда...а то я уж веру терять стал. а тут столько откликов - я не один!!!
немного легчает.
уже жену и сына стыжусь. вечером (после принятия 100...250...грамм) как оправдание - банку пива - и на диван. мол - видите - пива пью...ничего тяжелого...
пить бросить - лехко, не пить - сложнее.
а как быть с выездами на природу???
я охотник и рыбак. дома , может до 3...5 выходных в году. остальное время - летом на лодке, зимой в деревне или на снегоходе - и я уже далеко..
от города тошнит.
а вот на природе , обычно , все и начинается. за 1-ю лунку, рыбу, или в лесу на кровях...или...
да мало ли поводов???
как думаете - можно сдержацца???
Нужно. Иначе никак. Да я и сам рыбак. И других спроси- Фандорина, Демона.. Мы получаем удовольствие от РЫБАЛКИ! :D

Назад
Сверху Снизу