Г
Гостказёл
да уш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не знал, что Эспераль - это не по-французски. Но у меня отец учил Эсперанто, так что я решил, что все так и есть.
А стишок этот - это припев из песни, я ее как-то услышал в магазине, из магнитофона, который возле продавщицы. Хотя не ручаюсь, может у меня были слуховые галлюцинации, Но не мог же я так оформленно глючить? Или мог? 😄
Вот именно что эсперанс, а не эспераль.
Давным-давно, в далекой галактике... 😁 😁 😁На одном заводе в глубине России...
Американский фантаст Генри Каттнер, в своем цикле рассказиков о семье мутантов Хогбенов, вывел интересного персонажа "папулю", у которого спирт в организме не только не разлагался, а даже постоянно воспроизводился из глюкозы. Мужик сознательно управлял своей ферментной системой, и был вечно пьян. 😄Это я такой умный или этот велосипед уже изобретали?
Ага! А чего же не поржать? 😄Блин, я ж серьезно спрашиваю, а вам лишь бы поржать.
Да что угодно. На практике может найтись куча причин, почему это неосуществимо.Я подобные вопросы уже закидывал - например, почему капельники не капают народ готовой альдегиддегидрогеназой? И вообще, водка "альдегиддегидрогеназовка" почему до сих пор не выпускается? Ну, и угадай, что я слышал в ответ? 😄