Ну слава тебе, Господи! А то "и я - не я, и то - не сё", стыдоба - да и только 👼
УФ! Ну,значить, два факта из жизни ЫФа твердо установлены! Он- Сергей и вдобавок еще и алкоголик... Печально,конечно, ( не то, что он - Сергей, а то, что он-поклонник Зеленого Змия), но ничего-бывает. Я и сам временами поддать не прочь. Заложить за воротник,так сказать... Расслабицца... В стельку...
А человек-то ЫФ хороший - это сразу видно. Только слабохарактерный-вечно попадает в дурную компанию. Потому и алкоголик. Да и сейчас вот... Не на форуме-ж физиков-ядерщиков тусуется,не в Ленинской библиотеке сидит, над трудами фундаментальными корпея, а все также-среди алкашей.
И алкаши-то прожженые, упертые. Фулюганют. Прям так и говорят. Мол, алкоголик я. Гордо так заявляют.
Нет штоп людей постыдиццо и тихо-онько так - мол,злоупотреблял,было. Но то-ж обстоятельства тяжелые были,жисть суровая,зарплата - копейки и жена-стерва.... Но больше ни-ни! Ни грамма! Сухой как лист!
Эх,Сережа-Сережа... Смотри - свяжисси опять с алкоголиками - по кривой дороженьке пойдешь.
Ты- в церкву сходи,батюшке исповедуйся,причастись... Вечерочком - с женой и детишками чаек пей,да телевизорик смотри. Гулять ходи - погоды нынче стоят прям весенние, мягкие.
А интернет этот бесовский и алкоголиков ентих наглых и вызывающих за версту обходи. Они тебя дурному научат!
------------------------------
А чой-та я так много написал? Просто тема показалась какая-то куцеватая - буркнули дружно, что алкоголики - и заткнулись. Нет штоп народ повеселить, про
АА анекдоты рассказать,да на чай с баранками зазвать!