Намек понятВ игнор тоже умею
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намек понятВ игнор тоже умею
А ближайшее моё окружение (и я тоже) обожает чёрный юмор. Но тут я его применять боюсь, ибо такое точно не все поймут.У нас сарказм как проявление любви. И у кого только научился)) Иногда, бывает, перегибает, но быстро учится правильному владению этим искусством.
Не уходи) я не молчу, когда перебор случается)Намек понят![]()
Да дело, наверное, даже не в том, что поймут или нет, а многие с обнаженными нервами и алкогольным искажением восприятия, заденешь случайно, вообще без задней мысли, и сразу искрить начинает.А ближайшее моё окружение (и я тоже) обожает чёрный юмор. Но тут я его применять боюсь, ибо такое точно не все поймут.
Конечно, я вот человек тонкой душевной организации. Каждый обидеть можетА ближайшее моё окружение (и я тоже) обожает чёрный юмор. Но тут я его применять боюсь, ибо такое точно не все поймут.
Да ещё все разные. Я вон только с пятого раза поняла,что про вино говорят. Чоу уж тут скажешь. Так обзовут и не поймёшьДа дело, наверное, даже не в том, что поймут или нет, а многие с обнаженными нервами и алкогольным искажением восприятия, заденешь случайно, вообще без задней мысли, и сразу искрить начинает.
Это особенно.Да дело, наверное, даже не в том, что поймут или нет, а многие с обнаженными нервами и алкогольным искажением восприятия, заденешь случайно, вообще без задней мысли, и сразу искрить начинает.
Рисовать любишь, небось?Конечно, я вот человек тонкой душевной организации. Каждый обидеть может
Ага, в дневнике по Шичко)Это особенно.
Рисовать любишь, небось?![]()
А ты во всех непонятных ситуациях хихикай. Подумают, что ты поддерживаешь шутку, не роняя при этом лица)Да ещё все разные. Я вон только с пятого раза поняла,что про вино говорят. Чоу уж тут скажешь. Так обзовут и не поймёшь
Здесь можно просто остаться в тени и уйти незаметно, если уж совсем смысл происходящего не пойматьА ты во всех непонятных ситуациях хихикай. Подумают, что ты поддерживаешь шутку, не роняя при этом лица)
Да и в любом случае, никто тебя гнобить за это не будет, и совсем уж зло подкалывать - тоже, насколько я успела понять.Здесь можно просто остаться в тени и уйти незаметно, если уж совсем смысл происходящего не поймать
На кого нарвешьсяДа и в любом случае, никто тебя гнобить за это не будет, и совсем уж зло подкалывать - тоже, насколько я успела понять.
Ну, никто не мешает отвечать тем же)На кого нарвешьсявсякие бывают, форум то специфический.
Ну процент редисок, думаю, тут такой же как в популяции. Но модераторы тут работают гораздо эффективнее, чем те, кто несёт такие функции в популяции.Да и в любом случае, никто тебя гнобить за это не будет, и совсем уж зло подкалывать - тоже, насколько я успела понять.
Нельзя, нервы противопоказаны.Ну, никто не мешает отвечать тем же)
Можно как Черчилль - очень тонко, очень обидно и так, что ответить нечего. Но это особый талант)Нельзя, нервы противопоказаны.
Есть спать!Так, надо спать
Супер43. Ну что же) Дискотека закончилась к 9 с приходом жены
А я сегодня молодец) не смотря на шумовое давление поработала хорошо, и даже заканчиваю день воодушевленно. Вчерашние размышления хорошо легли, надо их покрепче пристроить, значит) Осталось написать небольшую статью-пост, хорошо, что не из головы, а только рерайт, да еще с большим цитированием)
Настроение хорошее. Утром была небольшая паника от объема задач, но мне удалось их структурировать и не отходить от структуры. Поэтому необходимый минимум выполнен точно, а рекорды пока отложим. Удалось так же не распыляться между задачами, а делать только одно дело в отрезок времени, хотя меня и теребили. В итоге сделала даже несколько мелких задач из списка "когда-нибудь, не горит, это не срочно, но лучше вчера"
Сегодня я прям реально собой довольна, я молодец)))
Часок прогулялась вечером, насильно, надо было дать разгрузку ушам)) Почитала еще немножко Фекьяера.
Надо вот еще до воскресенья дойти обязательно до парикмахерской и к эндокринологу (дважды уже запись переносила). Пошла дописывать статью) Через часок еще, наверное, вернусь, поброжу по темам) Спасибо всем за поддержку сегодня![]()
Доброе утро, отличного дняДоброе утро всем! Всем, со всеми организациями души) Поехали в новый день!![]()