Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Боль.
Позавчера на работе вспоминаю: "так, надо в процедурке системы для плазмофереза приготовить". Иду в процедурку (пять метров, к слову), подхожу к столу и забываю, зачем пришла. Тааак, думаю, приплыли. Надо вернуться, там вспомню. Возвращаюсь в палату дневного стационара, сажусь за стол, вспоминаю про системы...
История повторяется)
Бздец какой-то. Как живу и функционирую, вообще непонятно.
Мое обычное состояние. Пишу на бумажке

@Hannadi, привет. Ты как поживаешь? Как себя чувствуешь?
Привет! Спасибо :IN LOVE: Наслаждаюсь летом, оно прям отличное в этом году.
Чувствую себя средне паршиво, к сожалению. Но не унываю) Посадили не безйодовую диету, если звезды удачно встанут, то в сентябре попрощаюсь с щитовидкой.

@Меньше рефлексии, хочу нарисовать тебя с забором, но не понимаю, как выглядит твой лирический герой
Хм... Давай так. Лесная дорожка, велик прогулочный, солнцезащитные очки "под лисичку", такие, со слегка вытянутыми и приподнятыми внешними краями. Одежда кэжуал, максимально комфортная, практичная. Волосы чуть ниже плеч, тушка - есть за что подержаться. Ничего вычурного и эстетского. Такой, знаешь, гороскопный телец. Просто, качественно, добротно, удобно, вкусно. Любознательность, чувственность, доброта, внимательность к деталям.
Пойдёт так? ))

Хм... Давай так. Лесная дорожка, велик прогулочный, солнцезащитные очки "под лисичку", такие, со слегка вытянутыми и приподнятыми внешними краями. Одежда кэжуал, максимально комфортная, практичная. Волосы чуть ниже плеч, тушка - есть за что подержаться. Ничего вычурного и эстетского. Такой, знаешь, гороскопный телец. Просто, качественно, добротно, удобно, вкусно. Любознательность, чувственность, доброта, внимательность к деталям.
Пойдёт так? ))
Отнесла тебе в тему! С забором!

@Hannadi, как твое здоровье?
♥️Спасибо, Кошенька, пока так себе. Сон совсем сломался, ну и по тушке не самые приятные ощущения в целом. Мне плохо ходится и отекаю. Устаю даже от простых бытовых действий. Ну ничего, улыбаемся и машем) через недельку к врачу и будем, видимо, ловить квоту на радийод.

Назад
Сверху Снизу