Кто о чемДа пусть дальше не пьет, зачем передыхать?).
![Flushed face :flushed: 😳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
Заработался человек же
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто о чемДа пусть дальше не пьет, зачем передыхать?).
Кто о чем
Заработался человек же![]()
Привет! ПоддержуВ общем, кто бы знал, что меня может на сутки выбить из жизни неудачная стрижка, да ещё так сильно выбить. Тут еще наложилось, конечно, разбившаяся об реальность мечта и несбывшиеся ожидания. Буду думать, наращивать кожу.
Ура-ура!494/59.
Я здесь) Закрыли проект, уф! Всех утвердили, ура, всё в срок)
Пойму, очень пойму, потому что тоже два раза в жизни так уродско подстригли и покрасили, что мне сложно было представить такой ужас на своей голове. Во второй раз еще и 4,5 часа и увесистую сумму потратила. Ревела оба раза по несколько часов. Злилась.Вчера случилась у меня ситуация, которая очень сильно выбила меня из колеи. Прям очень. Мужчины, наверное, не поймут. Крч. Я давно-давно мечтала попасть в салон к одному довольно известному стилисту.
Тут еще наложилось, конечно, разбившаяся об реальность мечта и несбывшиеся ожидания.
Не знаю, про наращивание ли это кожи... Дер...мо может случиться с каждым, никто не застрахован. Вопрос, как относиться к своим реакциям. Нормальная у тебя была реакция. Возможно, наложилось на уже нестабильное состояние. Выревелась - и хорошо, разгрузила нервную систему. Не выпила - отлично.Буду думать, наращивать кожу.
Чистая правда, блин. Только у меня Сабият.меня лучше стригла девушка Нурия в Цирюльнике около дома за 350 рэ
Спасибо!С возвращением, Ханнади.Скорейшего восстановления!
Если бы он просто бухал. Он меняМне, наверное, тоже было бы неприятно находиться рядом с сильно бухой подругой/приятелем. Отношение к употреблению уже другое.
В Минске у нас на связь не вышел владелец аппартаментов, которые мы забронили через тинькоф. Хотя накануне приезда списывались с владельцем, бронь подтвердили. Прилетели мы в 22.00, пока до города, туда сюда - в итоге ночь уже, ночевать негде. Мы в роуминге, я вообще без связи, даже к вайфаю не могу подключиться, подруга не может никак переключить на симку с вменяемыми условиями по интернету, чтобы найти другой вариант. Параллельно надо было решать вопрос с агрегатором, чтобы не списали денег за незаезд. У меня были на примете две гостиницы на крайний случай, туда и пошли. Мест ожидаемо нет. Дай бог девушке на ресепшене денег побольше, мужа хорошего и благополучия в жизни - она по своей инициативе обзвонила ближайшие гостиницы и нашла нам номер. Но в итоге заселились мы ближе к 4 утра.Ты поделишься впечатлениями от поездки? Почему Питер тяжёлый, а Минск - с приключениями?
Ну в общем, это не алко виноват, просто по жизни зануда? ))) И ты в нём себя, что ли увидела?Если бы он просто бухал. Он менязаезаманал в край просто. Типа друг же. Нас многое связывает в прошлом. И вот он мало того что бухой, так ему всё не так, надо всех поучать и нести своё имхо широко в массы. А ещё препираться. По любому поводу. Поубывала бы нафиг.
Ну, если не жить вместе, то можно, наверное...В очередной раз решила, что взамуж снова не хочу
Кошмар. (( Тиньковым не пользовалась никогда. И чего, санкций-штрафов этому редиске не будет никаких? Или отзыв можно написать?В Минске у нас на связь не вышел владелец аппартаментов,..... заселились мы ближе к 4 утра.
Потом, я забыла свои таблетки
И правда, какие разные! Интересно было читать, спасибо за такой подробный рассказ. Про Москву так красочно получилось. )) Да, Минск душевный, принимающий.Вот такие разные эмоции за всего 10 дней)
Себя увидела. Да и даже полгода назад он не казался мне настолько занудным. Мне было очень жаль времени на эти разговоры ни о чём.Ну в общем, это не алко виноват, просто по жизни зануда? ))) И ты в нём себя, что ли увидела?
Ну вот если только. Гостевой какой-то вариант. У себя в доме я точно не хочу кого-то, кто будет указывать мне что делать)Ну, если не жить вместе, то можно, наверное...
Надо написать претензию, счас очухаемся чуток.Кошмар. (( Тиньковым не пользовалась никогда. И чего, санкций-штрафов этому редиске не будет никаких? Или отзыв можно написать?
И правда, какие разные! Интересно было читать, спасибо за такой подробный рассказ. Про Москву так красочно получилось. )) Да, Минск душевный, принимающий.
Привет! ИМХО, это здорово, когда узнаёшь себя в ком-то, осознаёшь, что тебе не хочется быть такой. Это позволяет увидеть, в какую сторону идти, где у тебя есть сопротивление и где ты себя не принимаешь.Себя увидела. Да и даже полгода назад он не казался мне настолько занудным.
Сочувствую, Ханнади. Время с каждым годом жизни становится всё ценнее.Мне было очень жаль времени на эти разговоры ни о чём.
"Да простят меня петербуржцы" также было бы уместно написать перед московской одой.Спасибо!
Если бы он просто бухал. Он менязаезаманал в край просто. Типа друг же. Нас многое связывает в прошлом. И вот он мало того что бухой, так ему всё не так, надо всех поучать и нести своё имхо широко в массы. А ещё препираться. По любому поводу. Поубывала бы нафиг.
В очередной раз решила, что взамуж снова не хочу (не касательно приятеля, он мне только другом всегда был, к тому же он давно и плотно женат и даже венчан). Не дай оспади кто-то будет вот так ходить и поучать - "не так свистишь, низко летаешь(цы)", это не то, то не так, надо делать вообще, и спорить, спорить, спорить по любому поводу. И это еще даже 50-ти нет!
В Минске у нас на связь не вышел владелец аппартаментов, которые мы забронили через тинькоф. Хотя накануне приезда списывались с владельцем, бронь подтвердили. Прилетели мы в 22.00, пока до города, туда сюда - в итоге ночь уже, ночевать негде. Мы в роуминге, я вообще без связи, даже к вайфаю не могу подключиться, подруга не может никак переключить на симку с вменяемыми условиями по интернету, чтобы найти другой вариант. Параллельно надо было решать вопрос с агрегатором, чтобы не списали денег за незаезд. У меня были на примете две гостиницы на крайний случай, туда и пошли. Мест ожидаемо нет. Дай бог девушке на ресепшене денег побольше, мужа хорошего и благополучия в жизни - она по своей инициативе обзвонила ближайшие гостиницы и нашла нам номер. Но в итоге заселились мы ближе к 4 утра.
Потом, я забыла свои таблетки, из-за кое-кого, кто не затыкаясь трындел мне под руку, пока я собиралась, хорошо хоть в Минске он был не с нами. Я их сложила в таблетницу, на вопрос что за таблетки ответила же что антикоагулянты, получила совет пить водку, чуть не сломала швабру от дурную голову приятеля. Ну и таблетки остались дома на столе. В Минске как оказалось их не продают без рецепта... выпросить не получилось(( Ну в общем, два перелета подряд без таблеток могут мне выйти боком, но там, наверху, меня любят, и надеюсь меня минуют неприятности могущие быть.
Но сам город и концерт - очень теплые и добрые по энергии. Выездных было очень много, мы смеялись, мол, на танцполе местные есть вообще или один выезд только) Очень хороший добрый был концерт (но и тема другая, 40 лет группе), КЕ в прекрасном настроении и много улыбался, видно было, что тоже заряжен после концерта в Мск (она была за день до концерта в Минске). Отличная погода, отличные люди, вкусная еда, отличный концерт, отзывчивый зал. Правда, дорого)). Недорого только проезд в общественном транспорте. Всё остальное +/- как в Мск, кое-что даже дороже, в том числе билеты на концерт.
Питер. У меня с городом сложные отношения. Я его не люблю. Да простят меня Питерцы, которых я наоборот очень люблю. Людей очень люблю, у меня много хороших друзей там, а вот город нет, не сложилось у нас любви. Поехала только из-за концерта. Концерт был посвящён 30-летию самого тяжелого (морально) альбома для группы. Альбом-реквием по погибшему в 1993 году гитаристу. Но концерты в Питере и так всегда злее, отчаяннее и жёстче, чем где-либо еще. А тут еще и сложный морально альбом. Сложные, злые энергии в зале, стычки на ровном месте. В общем, в зале я подумала, что больше не хочу слушать песни из этого альбома на концертах, видно было что и КЕ пелось не легко. Но Москва всё поправила. Москва - разудалая, пьяненькая, добрая, всех угощающая, лезущая обниматься. Даже отпевает Москва так что рвется пресловутый баян. Я только и делала что обнималась, улыбалась, здоровалась и снова обнималась - и перед концертом, и во время него и после))и не по одному разу. Плюс еще подарков сладких надарили знакомые)
Вот такие разные эмоции за всего 10 дней)
Помнится, была у меня пара таких знакомых. С ними встретишься, пообщаешься, а потом придёшь домой и с сожалением понимаешь, что просто выкинула два часа из жизни.Мне было очень жаль времени на эти разговоры ни о чём
Я не могла пройти мимо этого абзаца конечно, но не в силу обвинять, ты правда очень московская, так бывает, просто иное устройство.Питер. У меня с городом сложные отношения. Я его не люблю. Да простят меня Питерцы, которых я наоборот очень люблю. Людей очень люблю, у меня много хороших друзей там, а вот город нет, не сложилось у нас любви. Поехала только из-за концерта. Концерт был посвящён 30-летию самого тяжелого (морально) альбома для группы. Альбом-реквием по погибшему в 1993 году гитаристу. Но концерты в Питере и так всегда злее, отчаяннее и жёстче, чем где-либо еще. А тут еще и сложный морально альбом. Сложные, злые энергии в зале, стычки на ровном месте. В общем, в зале я подумала, что больше не хочу слушать песни из этого альбома на концертах, видно было что и КЕ пелось не легко. Но Москва всё поправила. Москва - разудалая, пьяненькая, добрая, всех угощающая, лезущая обниматься. Даже отпевает Москва так что рвется пресловутый баян. Я только и делала что обнималась, улыбалась, здоровалась и снова обнималась - и перед концертом, и во время него и после))и не по одному разу. Плюс еще подарков сладких надарили знакомые)
что зависть с людьми делает. Уже спорят даже, кто больше алкаш526/92.
Пару дней назад мне сказали, вернее написали, что я не алкаш. И что я вру, что я алкаш. Что если я алкаш, то невозможно оставаться в трезвости столько времени и не быть участником сообщества АА. И что невозможно пройти программу без спонсора. Сказала спонсор одной знакомой алкоголицы. Ответила, что а я и не в программе. Тогда мне сказали, что я вру, и что я не алкаш, потому что невозможно же. Что не все те, кто пьют – алкоголики. Оправдываться и доказывать, что я алкаш - не стала. Я-то знаю правду о себе. Этого достаточно
Блин, а я уж подумала на одного форумчанина, слова прямо один-в-один)526/92.
Пару дней назад мне сказали, вернее написали, что я не алкаш. И что я вру, что я алкаш. Что если я алкаш, то невозможно оставаться в трезвости столько времени и не быть участником сообщества АА. И что невозможно пройти программу без спонсора. Сказала спонсор одной знакомой алкоголицы. Ответила, что а я и не в программе. Тогда мне сказали, что я вру, и что я не алкаш, потому что невозможно же. Что не все те, кто пьют – алкоголики. Оправдываться и доказывать, что я алкаш - не стала. Я-то знаю правду о себе. Этого достаточно