А что скорая? Кололи что-то? К врачу когда?Ну у меня брадикардия по жизни, но не в таких цифрах. 50-55. Но не 40. Я аж руками начала пересчитывать, не, тоже самое(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что скорая? Кололи что-то? К врачу когда?Ну у меня брадикардия по жизни, но не в таких цифрах. 50-55. Но не 40. Я аж руками начала пересчитывать, не, тоже самое(
В понедельник пойду к терапевту, пусть к аритмологу даёт направление в кардиоцентр какой-то. Рядовой кардиолог вряд ли свезет мою задачу со множеством переменных. Скорая дала таблетощщку нифедипина, потому что кааанечно, я разнервничалась и к их приезду давление стало 180/90 при пульсе 42. Давление снизилось, пульс чуток поднялся. До 45. Утром встаю - давление норм, пульс в моей норме. Начинаю шевелиться дом-работа - давление идёт вверх, пульс - вниз.А что скорая? Кололи что-то? К врачу когда?
Ох, дааа.Но очень хочется без вот этих всех загадок ей богу (
И вы с такими настройками еще и бухали, мадемуазель!В понедельник пойду к терапевту, пусть к аритмологу даёт направление в кардиоцентр какой-то. Рядовой кардиолог вряд ли свезет мою задачу со множеством переменных. Скорая дала таблетощщку нифедипина, потому что кааанечно, я разнервничалась и к их приезду давление стало 180/90 при пульсе 42. Давление снизилось, пульс чуток поднялся. До 45. Утром встаю - давление норм, пульс в моей норме. Начинаю шевелиться дом-работа - давление идёт вверх, пульс - вниз.
Да тю. Когда это кого останавливало) Даже некий азарт имелся - а что еще может эта тушка только не в ту сторону использовалось. Но я точно знаю, что компенсаторные возможности человеческого организма огромны, и при должном желании и старании с ним, организмом, можно делать фантастические вещи))И вы с такими настройками еще и бухали, мадемуазель!
Ложись спать. А завтра будет завтраДень хрень, день хрень. Ору уже в голос. На всех, на всё. Дамы и господа, куда деть это одно к одному сегодня падающее? Не успеваю одно разрулить, валится еще что-то. И всё до тупого дурацкое.
Что там у тебя? Совсем ахтунг?День хрень, день хрень. Ору уже в голос. На всех, на всё. Дамы и господа, куда деть это одно к одному сегодня падающее? Не успеваю одно разрулить, валится еще что-то. И всё до тупого дурацкое.
Как сейчас, все угомонились? И как самочувствие?День хрень, день хрень. Ору уже в голос. На всех, на всё. Дамы и господа, куда деть это одно к одному сегодня падающее? Не успеваю одно разрулить, валится еще что-то. И всё до тупого дурацкое.
Спасибо я на всех забила, порыдала часок, отпустило... жду когда тортик привезут, и уже нашопилась онлайн, завтра поеду платьюшко новое мерить, штанишки и рубашечку)Как сейчас, все угомонились? И как самочувствие?
Отпустило. Я отпустила всё, и меня отпустило. На самом деле ничего ужасного не происходило, просто всё, всё через жопу и практически всё придется переделывать, перекраивать и решать. Ну в общем... День хрень. Сейчас вроде ничего. Сын с коробкой салфеток, литровой кружкой чая и шоколадкой тоже сыграл немалую роль в моём успокоении. Дышим дальше. С пульсом разберёмся. С моим анамнезом чё угодно может быть, надеюсь обойдёмся без кардиостимулятора и всё выправитсяЧто там у тебя? Совсем ахтунг?
По поводу пульса - отказ от курения не мог такое дать?
Плюс щитовидка же...
А по последним трём дням - могла погода так повлиять. Вчера и позавчера мне тоже плоховато было, и не только мне.
Так и сделаю сейчасЛожись спать. А завтра будет завтра
Вот это я понимаю - терапия))) Покажешь потом обновки?)жду когда тортик привезут, и уже нашопилась онлайн, завтра поеду платьюшко новое мерить, штанишки и рубашечку)
Доброго! Ну вот и хорошо. Чаёк, шоколадка, забота и уже не всё так пасмурно. ))461/26. Доброе! Живая, трезвая, некурящая. Спасибо за поддержку, дорогие мои алкоголики
Счас поработаю чуток и поеду в город. Сначала на радиоактивный могильник есть совсем не постное мясо, потом к Чайковскому и консерватории. И везде ДР.) Где я только не оказывалась за компанию с друзьями))
Отлично) Я поскачивала звук из видео его на ютубе, чтобы не быть привязанной к этому самому ютубу и сети, мне так удобнее да, прям идёшь за голосом и быстренько отъезжаешь. Я сейчас слушаю только когда очень надо быстро заснуть и спать достаточно времени нет - лучше высыпаюсь под РакицкогоКстати, Ракицкого слушаю на ночь, засыпаю уже раньше окончания видео. ))) По факту это то же наговаривание шавасаны для меня. Если настроиться отключить броуновское движение мыслей в голове и пойти за голосом, то очень даже работает. Вкупе, конечно, с другими помощниками вроде плотных штор и прохладного воздуха.
Спасибо тебе за рекомендацию.
Ну это просто место) у нас люди вон на мусорных кучах вообще живут и тоже норм)Не могла выбрать смайлик-реакцию, увидев "могильник". ))) Но если это ДР, то хорошо тебе провести время!
Салют! А не подскажешь, как это делается? Мне тоже нннада!Я поскачивала звук из видео его на ютубе