Leeroy
Участник
Как-будто чувствовал, что именно тебе нужно задать эти вопросы.Описывать можно долго, но, я думаю, ты узнаешь себя в этом)
Жду остальные ответы. Спасибо тебе. Я знал, что я не один такой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-будто чувствовал, что именно тебе нужно задать эти вопросы.Описывать можно долго, но, я думаю, ты узнаешь себя в этом)
Поехали дальше! Физиология.Что с физиологией происходит при этом? Тошнит, сухость во рту бывает? Тремор, боли в суставах или в сердце, например?
Синдром отмены и абстинентный синдром - ОДНО И ТОЖЕ.Страхи и мысли навязчивые в чем заключаются?
Синдром отмены и абстинентный синдром - одно и то же, нет?
Я пытался бросить пить, продержался 2 недели осенью. Хотел проверить, как на меня подействует серьёзный для меня период отмены.На самом деле эти страхи - просто болтовня ссаного шакала
Первые два раза я завязывал на малые сроки, порядка месяца - полутора и мысль была такая:"Просто на силе воле ограничу поступление алкоголя, просто не буду пить". И продолжал общаться с теми же друзьями, мыслить по старому... Это провал, так не работает.Ещё ты написал, что это - 5 попытка. По каким причинам после 4-х попыток срывался, и как это отражалось на твоём состоянии (снова начинал выпивать - становилось лучше или хуже)?
Мой счетчик верный. Я трезвый только 21 день.Дружище, если твой "счетчик трезвости" искренен, то я несказанно за тебя рад. Спасибо ещё раз! Ты описал мою ситуацию с ног до головы.
Насчёт шакала:
Я пытался бросить пить, продержался 2 недели осенью. Хотел проверить, как на меня подействует серьёзный для меня период отмены.
Где-то дней через 5 борьбы с физиологическими проблемами, о которых я написал, я перестал нормально спать. Просто нарколепсия накуй! Днём мог поспать 1 час, а ночью всё... Рот открыл, слюна пошла, и так всю ночь.
А когда уже дней 14 прошло после отказа и бессонных ночей, я, стоя в душе, смывал шампунь, по башке битой ударили как-будто, я закрыл глаза и упал. Обморок, кажется. Когда летел вниз, думал - всё... Очнулся через мгновение и понял, что не проснусь, если попытаюсь поспать снова. Взял привычную баклашку пива и спал, как младенец. Даже похмелья не было.
Мне надо к мозгоправам, скорее всего, а я бухаю и не парюсь. Кстати, сегодня 2-й день не пью, вообще апатия на всё.
Успехов тебе! И мне тоже!Как-будто чувствовал, что именно тебе нужно задать эти вопросы.
Жду остальные ответы. Спасибо тебе. Я знал, что я не один такой.
Привет) дорогу осилит идущийМеня очень спасает вера в то, что в трезвости я буду жить ярко, мощно, полноценно. Я не знаю как это, но я точно знаю, что так будет!
Вот эта пикантная подробность убеждает меня, что человек в теме на 100%Сухость во рту и в носу, в носу со скростью света образуются сухие колючие сопли, которые постоянно приходится выковыривать, ибо напрягает жутко.
Самое стрёмное, что животные не пьют. И медведи тоже не пьют алкоголь. Это только человек такой "умный, млять". Решил сам в себя отраву заливать, "разумное существо".
Зайди в мою тему, друг, если не сложно, на досуге. Если не захочешь там отписать, то в личку, прошу, напиши, что ты думаешь.
Спасибо!
Ахах) точно!Вот эта пикантная подробность убеждает меня, что человек в теме на 100%
у них просто к нему доступа нет. а так очень даже пьют. олени специально жрут мухоморы от которых их прёт, птички клюют забродившие ягоды и потом упоротые валяются в кустах, лабораторные крысы предпочитают воду с алкоголем простой воде. наркота действует на всех одинаково и если она есть в наличии в свободном доступе без осознания последствий тем кто её принимает, то кирдык.Самое стрёмное, что животные не пьют. И медведи тоже не пьют алкоголь. Это только человек такой "умный, млять". Решил сам в себя отраву заливать, "разумное существо".
Зайди в мою тему, друг, если не сложно, на досуге. Если не захочешь там отписать, то в личку, прошу, напиши, что ты думаешь.
Спасибо!
И обезьянки, и даже слоники в дикой природе любят забродившие фрукты.у них просто к нему доступа нет. а так очень даже пьют.
И обезьянки, и даже слоники в дикой природе любят забродившие фрукты.
Это все бред.у них просто к нему доступа нет. а так очень даже пьют. олени специально жрут мухоморы от которых их прёт, птички клюют забродившие ягоды и потом упоротые валяются в кустах, лабораторные крысы предпочитают воду с алкоголем простой воде.
пчёлы так себе животные, у них цнс есть вообще или как?))Это все бред.
Ни одно животное не будет употреблять алкоголь без принуждения.
У тебя есть ссылки на источник или это просто ..... так в интернете нашел.
А я какой-то ролик с дельфинами видел, где они толпой специально упарываются какой-то иглобрюхой ядовитой рыбой по очереди.пчёлы так себе животные, у них цнс есть вообще или как?))
На вот зазырь как слоны с обезьяными бухают. первое попавшееся в ютюбе