Зашитый жених

Таис

Новичок
Добрый день всем. Очень рассчитываю на вашу помощь. Моя дочь познакомилась с весьма солидным и обеспеченным мужчиной, который старше её и очень хорошо к ней относится и настроен на серьезные отношения. Практически сразу он ей сказал, что он зашитый алкоголик, прошёл серьезную реабилитацию и сейчас не пьёт ничего крепче кофе и большого количества колы. Дочь говорит, что он очень хороший человек, успешный профессионал и заботливый отец двух маленьких дочерей, с которыми проводит очень много времени. Разведён. Сказал ей, что сделает все, чтобы у них все сложилось в отношениях и строит планы на будущее (обозримое). Я, как мать, очень переживаю за дочь, так как вижу, что все становится серьезно. У нас в семье никто не пьёт и у меня нет никого, кто бы мог дать совет что делать и что ожидать. Все что я знаю, что «бывших алкоголиков не бывает». Отговаривать дочь от отношений или дать шанс и надеятся на лучшее?

Отговаривать дочь от отношений или дать шанс и надеятся на лучшее?
Здравствуйте.очень показательно что сюда пришли вы,а не ваша дочь
Не все так благополучно в королевстве)
Шансы раздает Господь Бог
А мы обычные людишки...
Это выбор вашей дочери и похоже он ее устраивает?

он ей сказал, что он зашитый алкоголик, прошёл серьезную реабилитацию и сейчас не пьёт ничего крепче кофе и большого количества колы. Дочь говорит, что он очень хороший человек, успешный профессионал и заботливый отец двух маленьких дочерей, с которыми проводит очень много времени. Разведён.
Этот мужчина свежезашитый, судя по всему. То есть не пьёт 1-2 года максимум. Это очень маленький срок.
Судя по тому, что он торчит подолгу в доме бывшей жены, к ней он не остыл и разводиться не хотел, это она его выгнала за пьянство. ну не любят мужчины играть с маленькими девочками в куклы! ради жены он там пасётся.
В общем, я бы порекомендовала ещё год понаблюдать, замуж не выходить, предохраняться.

Этот мужчина свежезашитый, судя по всему. То есть не пьёт 1-2 года максимум. Это очень маленький срок.
Судя по тому, что он торчит подолгу в доме бывшей жены, к ней он не остыл и разводиться не хотел, это она его выгнала за пьянство. ну не любят мужчины играть с маленькими девочками в куклы! ради жены он там пасётся.
В общем, я бы порекомендовала ещё год понаблюдать, замуж не выходить, предохраняться.
бредовые фантазии,кто ж тебя так обидел?

бредовые фантазии,кто ж тебя так обидел?
необоснованный переход на личности:excl:
Алки на просушке колу литрами хлещут. Первые полгода особенно, вообще первый год на сладкое налегают.Этому алку судя по всему лет 35-40. запойный, за плечами имеется опыт кодировок. бывшую жену тоже в период кодировки захомутал, потом после рождения детей кодировку сорвал и забухал по чёрному, потому то и случился развод. всё по классическому сценарию. тут ума палата не нужна.

Отговаривать дочь от отношений или дать шанс и надеятся на лучшее?
Трудно сказать, возможно ли дочь "отговорить". Меня мама не смогла в свое время ).
Но посоветовать ей почитать побольше о этой болезни стоило бы.

И меня не отговорили бы и 3 мамы. Мне подруги говорили, что я как одержимая была) Я бы советовала наблюдать. Как бы дочь не стала ему пластырем и козырем для бывшей, мол вон как я нужен молодухам.

необоснованный переход на личности:excl:
Алки на просушке колу литрами хлещут. Первые полгода особенно, вообще первый год на сладкое налегают.Этому алку судя по всему лет 35-40. запойный, за плечами имеется опыт кодировок. бывшую жену тоже в период кодировки захомутал, потом после рождения детей кодировку сорвал и забухал по чёрному, потому то и случился развод. всё по классическому сценарию. тут ума палата не нужна.
сколько у тебя было алков?сколько раз хомутали?откуда фантазии?

И меня не отговорили бы и 3 мамы.
Аналогично.
Хотя тогда ни я, ни мама понятия не имели о том, что в действительности собой представляет алкоголизм, а о созависимости вообще не слышали.

сколько у тебя было алков?сколько раз хомутали?откуда фантазии?
я говорю как ОБЫЧНО бывает у алков. и мне не нужно спать со всеми алками мира, чтобы ЗНАТЬ как развиваются типичные алко-сценарии.
ты алкаш, и ты мужик-алкаш. конечно ты будешь советовать молодой девушке свою жизнь к ногам алка бросить ковриком. ты что САМ то советуешь по запросу ТС? или ты сюда пришёл МЕНЯ обсуждать? ПО ТЕМЕ пиши.

Что обидно, она тебя может и не послушать.
А то, что она реально может быть манипуляшкой к БЖ, это имеет место быть.
Тут не одну так вернули.
И уж пусть было бы так.

Вы правы- свежезашитый, но с женой развёлся больше чем четыре года назад и с дочками «играет»у себя дома, не у неё. За совет спасибо 😊

кто бы мог дать совет что делать и что ожидать. Все что я знаю, что «бывших алкоголиков не бывает». Отговаривать дочь от отношений или дать шанс и надеятся на лучшее?
Ожидать срыва. С гарантией процентов 90% а то и больше.)
Имеет смысл выходить замуж если есть шансы что-то поиметь. И это что-то нужно обязательно добится. Один фик уходить рано или поздно, сколько тех алков не запило- хоть не с голой опой молодость прокакав.

Назад
Сверху Снизу