Утро доброе! Так что читай, здесь много примеров разных. Люди из такого д....ща выплывали,а ты что-хуже?
Состояние тьфу тьфу получьше. Да пусть на моем счетчики когда-то будет не 6 дней а 6 лет 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро доброе! Так что читай, здесь много примеров разных. Люди из такого д....ща выплывали,а ты что-хуже?
Не, не похоже, за полгода должен был привыкнуть, переработать.ну..можед просто траванулсо дисульфамом....
А разобраться по существу, так - несчастнейший чел, однако! Прикинь, за полгода трезвости потерять жену, машину, мобильник и права, так это не каждый горький пропойца сможет. Тут талант нужен особый, ИМХО.
Да и нах такая трезвость сдалась?! 😲
Год назад зашился Эспералью Дисульфирам 1200.На год. Ровно пол года не пил. Потом 9 дней запоя причем никаких побочных чувств небыло. Как вы считаете в реальности аппарат просто вышел или меня ждут последствия.
p/s/ Не пью уже 3 дня но голова чумная и кружится все время.
и по возможности, вызвать дохтора с капельницей.
Пуп афтор давно понял , что виновато отравление . И он уже трезв давно , как стекло ) Поздно совет дал . 😄
Ну уколов то явно на 5 лет не бывает. Если только вшиваться но и то почитайте тмы на форуме ,говорят что лекарство растворяется в куда более короткие сроки.Вчера хотел, чтобы мне за 5тысяч поставили укол на 5лет, деньги лежат на столе и ещё пока думаю - стоит ли или ещё раз попытаться самому забросить это ацкое занятие. А вот после таких сообщений что-то не особо хочется эсперальку делать... А то не выдержу или забуду... хотя с другой стороны это тоже самое, что выпасть из окна - либо ты специально это сделаешь, т.к. жить надоело или же можешь упасть из него по случайности. >_-
Попробую другими не медикаментозными методами бороться - с помощью религии, самогипноза и т.д.
Знаю ведь насколько вреден алкоголь и всё равно... Буду бороться с непонятной прихотью 😡
Хорошая идея!Попробую другими не медикаментозными методами бороться - с помощью религии, самогипноза и т.д.
Знаю ведь насколько вреден алкоголь и всё равно... Буду бороться с непонятной прихотью 😡
Вот-вот. Уколят больше, бедной печёнке работать сильнее придётся и то эффект сомнительный)Темыч28 написал(а):Ну уколов то явно на 5 лет не бывает. Если только вшиваться но и то почитайте темы на форуме, говорят что лекарство растворяется в куда более короткие сроки.
Спасибо) Буду стараться, но надо на неопределённое время отбиться от моего нынешнего окружения знакомых.Андрей К написал(а):Хорошая идея!
Заходи сюда: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39716Спасибо) Буду стараться, но надо на неопределённое время отбиться от моего нынешнего окружения знакомых.