Зашился

Темыч28

Участник
Не пьет 13 лет 11 месяцев 10 дней
Год назад зашился Эспералью Дисульфирам 1200.На год. Ровно пол года не пил. Потом 9 дней запоя причем никаких побочных чувств небыло. Как вы считаете в реальности аппарат просто вышел или меня ждут последствия.
p/s/ Не пью уже 3 дня но голова чумная и кружится все время.

Год назад зашился Эспералью Дисульфирам 1200.На год. Ровно пол года не пил. Потом 9 дней запоя причем никаких побочных чувств небыло. Как вы считаете в реальности аппарат просто вышел или меня ждут последствия.
p/s/ Не пью уже 3 дня но голова чумная и кружится все время.
Ты опредился - ты завязал или бухаешь?

Ты опредился - ты завязал или бухаешь?

Да я буду искать другие выходы не пить, почитал про Дисульфирам и жуть. Просто сейчас голова чумная кружится и температура 37 - 37,4 Просто пока я пил никаких тревожных знаков небыло. Может у меня печень отваливается откуда я знаю. Может есть тот кто в этом деле разбирается подскажите плизззз.

Может у меня печень отваливается откуда я знаю. Может есть тот кто в этом деле разбирается подскажите плизззз.
А чего ты так распереживался?
Ты же когда на подшивку пил знал чем закончится можетhttp://s.😄/d9610ce2651aaa4b6aac7d9c553090ce.gif?
Чего теперь то скуксился? Хрен с ней с печёнкой, она только пить мешает. 😁

Температура у тебя нормальная, просто организма по отвыкла уже спирт перерабатывать вот и капризничает.
Тебя видимо витаминами подшили, а может мало таблеток положили и они рассосались раньше времени.
Короче не пей и поправишься.

Температура у тебя нормальная, просто организма по отвыкла уже спирт перерабатывать вот и капризничает.
Тебя видимо витаминами подшили, а может мало таблеток положили и они рассосались раньше времени.
Короче не пей и поправишься.

Блин,все вино портит ,жену потерял ,работу потерял ,права на машину потерял. И постоянно зарекаюсь не буду не буду. И тут бац красивая девочка ,ресторанчик. Да думаешь сейчас по богальчику и все. И в итоге запой дай бог если дня на 3 на 4. И вот как устоять соблазу. НЕЗНАЮ. Зарекаюсь и снова срываюсь. ☹️ ☹️ ☹️

Блин,все вино портит ,жену потерял ,работу потерял ,права на машину потерял. И постоянно зарекаюсь не буду не буду. И тут бац красивая девочка ,ресторанчик. Да думаешь сейчас по богальчику и все. И в итоге запой дай бог если дня на 3 на 4. И вот как устоять соблазу. НЕЗНАЮ. Зарекаюсь и снова срываюсь. ☹️ ☹️ ☹️
А ты нет бы девочке показать, не пью мол серьёзные планы на жизнь имею, нет ведь нажрался поди как свин и скакал как павиан. 😁

Голову лечить надо, серьёзное ведь дело, жизнь свою с пьяного угара в нормальное русло направить.
Читай форум, тут много полезного написано в темах с пометкой важно.
Подшивка не лечит конечно, она помогает не сорваться первое время, пока мозги не встали на место.
Ты вот не пил пол года, разве плохо было?
Сорвался... Ты не первый и не последний, сделай работу над ошибками, пойми что тебя с толку сбило, сделай выводы.
Только серьёзно всё делай и честно перед собой, это не шутки, это жизнь твоя!
Никто её за тебя не изменит!
Сможешь, будешь жить как человек. Нет, сдохнешь под забором.
Выбирай.

А ты нет бы девочке показать, не пью мол серьёзные планы на жизнь имею, нет ведь нажрался поди как свин и скакал как павиан. 😁

Голову лечить надо, серьёзное ведь дело, жизнь свою с пьяного угара в нормальное русло направить.
Читай форум, тут много полезного написано в темах с пометкой важно.
Подшивка не лечит конечно, она помогает не сорваться первое время, пока мозги не встали на место.
Ты вот не пил пол года, разве плохо было?
Сорвался... Ты не первый и не последний, сделай работу над ошибками, пойми что тебя с толку сбило, сделай выводы.
Только серьёзно всё делай и честно перед собой, это не шутки, это жизнь твоя!
Никто её за тебя не изменит!
Сможешь, будешь жить как человек. Нет, сдохнешь под забором.
Выбирай.

Да все верно написано без вина жизнь налаживалась. ☹️

Не пью уже 3 дня но голова чумная и кружится все время

чета как то долга..для простого пахмелья...опять же...температура.... ❗️

довление мерял?

чета как то долга..для простого пахмелья...опять же...температура.... ❗️

довление мерял?

Да зашкаливало. Но у меня всегда оно было повышенное после пьянок.

Да отравился походу ТС .

ТС ты что пил ? Наверное мешал всё подряд . Вот и результат . А 3 дня мало . После запоя минимум 5 дней восстановление . У меня тоже тогда температура держалась 37 и 37,5 . Помню почти 2 недели держалась . Фигли пил тогда всё подряд , водка - пиво - коктейли . Потом также башка была чумная дня 4 .

Да отравился походу ТС .

ТС ты что пил ? Наверное мешал всё подряд . Вот и результат . А 3 дня мало . После запоя минимум 5 дней восстановление . У меня тоже тогда температура держалась 37 и 37,5 . Помню почти 2 недели держалась . Фигли пил тогда всё подряд , водка - пиво - коктейли . Потом также башка была чумная дня 4 .

Да да ,все подряд пил.
А у Дисулифирама черта - четкий металический запах во рту и красная рожа с пульсом под 200 ,ну все 9 дней этого не было.
Вскрыть се чтоли пузо посмотреть есть ли там таблетки 😁

щас то чо боятсо....
ежели в первый дзень ласты не склеил...будеш жить...

Ну может остатки Дис...... и х.з что может быть с моими органами , почти не ем не лезет ничего.

Назад
Сверху Снизу