Запоев нет. Пью "для настроения". Но, боюсь, уже привык. Как быть?

Перечитала с интересом.
одного не поняла - а чего Вам расслабляться, ведь Вы не напрягаетесь вовсе. Семьи нет и не надо. Зарплата в 20 тыс. устраивает. Причин пить НЕТ! И вроде не умер никто, не заболел, или я что-то пропустила?
Напрягает в этой ситуации лишь то, что каждый день надо пить пиво. А если не пить, то просто идеал какой-то получается 😁

Ты пишешь что живешь и работаешь в Москве. Так? Ну, раз ты на горбе затариваешься фильмами. Так вот. Москва, 2008 год. 20 000 рублей? Зарплата двадцать тысяч рублей для человека за 30 лет в столице? Вот смотри - это и есть последствия твоей болезни. Извини, что я так резко, но, поверь, при нашем недуге это полезно - отрезвляет.

Я тут темку открыл "Зарплаты в Москве, или мы не миллионеры". Не хотите высказаться?
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=13090

Да и другим бы прочесть неплохо было.

одного не поняла - а чего Вам расслабляться, ведь Вы не напрягаетесь вовсе.
А с чего вы так решили? Думаете, прихожу на работу, повешу ногу на ногу, и так до обеда. Потом отобедаю, и давай чаи гонять до вечера, да? Иной раз так напрягаться приходится, что мозги "семь на восемь". Ведь я обеспечиваю связь федеральной госструктуры со всей Россией (то подробностей увольте.)

Семьи нет и не надо. Зарплата в 20 тыс. устраивает.
Это вы так решили?

Причин пить НЕТ! И вроде не умер никто, не заболел, или я что-то пропустила?
Пропустили. Мою душу. Я открыл здесь только внешние обстоятельства, ведь то что внутри, оно личное. Я бы мог и всё рассказать, да боюсь, обкакать могут - бывали случаи. А так я человек открытый, не замкнутый.

russsian привет.
Похожая история на мою. Тоже пил для настроения когда то.
И проблему надо искать именно там. Почему у тебя нет настроения?
Сам понимаешь - глушить внутренний мир алкоголем помогает, но не надолго. До утра.
Потом еще хуже становиться. А настроение остается прежним. Даже хуже.
И так по замкнутому кругу.
Настроения нет - напился - отключился - проснулся -настроения нет.

Пропустили. Мою душу. Я открыл здесь только внешние обстоятельства, ведь то что внутри, оно личное. Я бы мог и всё рассказать, да боюсь, обкакать могут - бывали случаи. А так я человек открытый, не замкнутый.
Чего ты маешься? Никто не обкакает, не боись! А если и обкакают- "брань на вороте не виснет!" Выговорись, расскажи- легче будет. Я ведь тебе пост в начале темы написал на полном серьёзе: пишешь, что полжизни потратил на комп и англ.яз.- тебе прямая дорога в сисадмины или любое совместное предприятие, или представительство- да мало ли куда? А ты- в пекари! Нет, дружок- работа по душе и клавиши- это будет твоё хобби, увлечение для состоятельного господина, заработавшего много денег в эпоху первичного накопления капитала! А пока не самореализуешься- так и будешь пивом утешаться, поверь,- даже баба худая (не-"тёлка") с таким... "размазнёй" связываться не захочет. Так и будешь один- до лузерства рукой подать!
Не хочешь на форуме- давай в личке обсудим, у меня есть чем поделиться- опытом жизненным (некоторым советы давал, хотя- честно- не милллионер тоже; но хоть по пьянке, по зависимости кое-что подскажу, если спросишь). Давай, не отчаивайся, форум анонимный- можно и пооткровенней быть...

Похожая история на мою.
Судя по твоему ответу, вижу, что ты действительно понимаешь меня.

Тоже пил для настроения когда то.
И проблему надо искать именно там. Почему у тебя нет настроения?
действительно, я считаю, что алкоголизм (пивной, водочный, какой угодно) это просто бегство от реальности хоть ненадолго. Вроде выпил - и жизнь попроще.
Что не нравится мне, отчего я пью "для настроения"? Многое хотелось бы рассказать, но после общения на одном православном форуме, где меня так обосрали собратья-православные (вот уж никогда бы не подумал, что верующие на ТАКОЕ способны), я уже редко когда в инете душу распахиваю. Поэтому о духовных запросах и говорить не буду. А вот что касается житейских, могу. Да и то рискую навлечь на себя очередную волну "доброжелательной" критики.
К примеру, я терпеть не могу московское метро - его толкотню, суету, грохот. Но вынужден на нем ездить. А так - парочку крепкого пива, журнальчик, и вроде как ты в метро, а, с другой стороны, как ширмой от других людей отгороженный - в своем мире.
Много есть причин... Одна начальница чего стоит.

Чего ты маешься? Никто не обкакает, не боись! А если и обкакают- "брань на вороте не виснет!" Выговорись, расскажи- легче будет. Я ведь тебе пост в начале темы написал на полном серьёзе: пишешь, что полжизни потратил на комп и англ.яз.- тебе прямая дорога в сисадмины или любое совместное предприятие, или представительство- да мало ли куда? А ты- в пекари! Нет, дружок- работа по душе и клавиши- это будет твоё хобби, увлечение для состоятельного господина, заработавшего много денег в эпоху первичного накопления капитала! А пока не самореализуешься- так и будешь пивом утешаться, поверь,- даже баба худая (не-"тёлка") с таким... "размазнёй" связываться не захочет. Так и будешь один- до лузерства рукой подать!
Не хочешь на форуме- давай в личке обсудим, у меня есть чем поделиться- опытом жизненным (некоторым советы давал, хотя- честно- не милллионер тоже; но хоть по пьянке, по зависимости кое-что подскажу, если спросишь). Давай, не отчаивайся, форум анонимный- можно и пооткровенней быть...

Что не нравится мне, отчего я пью "для настроения"? Многое хотелось бы рассказать, но после общения на одном православном форуме, где меня так обосрали собратья-православные (вот уж никогда бы не подумал, что верующие на ТАКОЕ способны), я уже редко когда в инете душу распахиваю.
Есть так называемые "православные" форумы созданные лицами нехристианского происхождения именно с такой целью - дискредитировать Православную веру, оттолкнуть от неё. www.phc.flybb.ru/topic428.html

Перечитала с интересом.
одного не поняла - а чего Вам расслабляться, ведь Вы не напрягаетесь вовсе. Семьи нет и не надо. Зарплата в 20 тыс. устраивает. Причин пить НЕТ! И вроде не умер никто, не заболел, или я что-то пропустила?
Напрягает в этой ситуации лишь то, что каждый день надо пить пиво. А если не пить, то просто идеал какой-то получается 😁
Полностью поддерживаю. Не знает он что такое напряг. Напряг, это когда с 91 года на своих хлебах в рашке. Когда 18 лет живешь в кредит, переодически ходишь с незарегистрированным стволом в кармане(96-97 гг), замечаешь все номера машин, которые за тобой двигаются более 15 минут, когда подчиненные обманывают и воруют, когда за 10 лет 12 краж со взломом, когда кидают те кто "ведь он хлебал с ладони у меня". Когда средняя продолжительность рабочего дня 14 часов на протяжении более 10 лет без отпусков. Когда тебе устраивают автокатастрофы или вылетаешь через стекло в офисе.
Так что вытри сопли и займись делом. Или если нет отвественности за захребетников, пойди и сыграй в Анну Каренину. bes

Не знает он что такое напряг. ...когда подчиненные обманывают и воруют

Ой, родненький, горе у тебя какое! А может ты просто грёбнутый начальник? Знал я начальников у которых не то, что своровать, а слова поперек сказать совесть не позволяла - до того они были человечными. И еще больше я знал начальников - му*аков, которые заботились только о себе и всем (включая нас, подчиненных) плакались в жилетку, какие же все кругом суки: работать не хотят, а зарплату требуют, и все в таком роде.

Так что, уважаемый, оглянитесь вокруг, а, еще лучше, внутрь себя загляните: может, ТАМ что неладно, а не все вокруг воры и подонки, как вы считаете? Желаю удачи вам в этом весьма нелегком деле.

Чуть не забыл- не вздумай никогда в жизни унижаться перед бабой или целовать ноги (даже если очень любишь- не показывай!), будь циничней и грубее- ещё Пушкин предупреждал- "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей!"- это актуально и сейчас. Бабы всё равно будут любить только твои бабки и твою елду- и никогда- твою неповторимую личность. Не поймут и уважать не будут. Смирись с этим; опора- на себя.
Ты это в здравом уме и твердой памяти писал?

Ой, родненький, горе у тебя какое! А может ты просто грёбнутый начальник? Знал я начальников у которых не то, что своровать, а слова поперек сказать совесть не позволяла - до того они были человечными. И еще больше я знал начальников - му*аков, которые заботились только о себе и всем (включая нас, подчиненных) плакались в жилетку, какие же все кругом суки: работать не хотят, а зарплату требуют, и все в таком роде.

Вообще-то начальник и руководитель это разные вещи. Из твоих постов я понял , что тобой руководит женщина, то то замечаю у тебя истерический и визгливый характер. А кто тебе мешает по служебной лестнице занять кресло руководителя. Или ты отвественности боишься. Быть озлобленным, попивать пойло и бить в грудь я самый, самый проще простого. А ты попробуй начать мужское дело, набрать людей и достигни каких-то результатов. Меняй в жизни что-то, а то абабился ты прям как-то.

Назад
Сверху Снизу