Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как одинаково идёт раскачка((( думала, только по своему вижу, типа знаю его.
Нет, все одинаково... Прям очень показательная тема для меня оказалась. Впервые так.

Баст, надеюсь, сможешь остановиться прямо сейчас.
Для чего ты надеешься?
Или это привычная связка : алк бухает, ты надеешься?
Я без стеба спрашиваю.

Для чего ты надеешься?
Или это привычная связка : алк бухает, ты надеешься?
Я без стеба спрашиваю.
Нет. Связка алк бухает соз надеется работала с моим только алком. На чужих пофиг. И то уже вяло. Не как в былые времена.
Хочется, наверное, видеть, что получается у людей. Не в привязке к своему, типа она смогла и он сможет.
Не знаю как описать, чтобы понятно было.
Вот фильм иногда смотришь, переживать за персонажей начинаешь, проникаешься, хочется хорошего финала.
А здесь реальные люди.
Вот Баст же старается, пытается предупредить себя, тему про родителей завела... И бац, срыв.

Нет. Связка алк бухает соз надеется работала с моим только алком. На чужих пофиг. И то уже вяло. Не как в былые времена.
Хочется, наверное, видеть, что получается у людей. Не в привязке к своему, типа она смогла и он сможет.
Не знаю как описать, чтобы понятно было.
Вот фильм иногда смотришь, переживать за персонажей начинаешь, проникаешься, хочется хорошего финала.
А здесь реальные люди.
Вот Баст же старается, пытается предупредить себя, тему про родителей завела... И бац, срыв.

Ты перестанешь быть созом, когда тепбе перестанет хотется, чтоб у других получалось то, что хочется тебе, а не им.
Пока у ТС получается бухать.

Откуда у тебя высокое желание - чтоб было иначе? Зачем тебе это?

У Баст это уже вторая тема у созов.
В первый раз она пришла после срыва.
С собой ей бы разобраться.
Но тут мы не помощники.

Точно после?

тема - разводилово перед срывом.. Очень характерное.

Точно после?

тема - разводилово перед срывом.. Очень характерное.
Тема удобна для срыва, скажем так.
Это повод, который всегда под рукой.
Баст, видимо, решила что может зайти с другого края.
Ан нет, начать придётся со своего алкоголизма и ещё раз с него.

Возможно, я сейчас буду крайне нетактична.
Поиски виновных в своём срыве.

А почему нетактична?

Нормально. К нам часто приходят алки перед срывом с побоными темами. Они немного различаются в силу индивидуальных особенностей, но суть та же...

Это сразу понятно - срывные темы. И главное - за ними пустота. 50% того, что там описано - либо преувелено либо вообще не так.
Астрал...

Но алки любят это все читать, давать советы. То есть живут в астрале.. По каким то своим законам..

Фффух
Но там же реальная проблема в семье с нервотрепкой? Это же не выдумки.
Если что, я не защищаю сейчас никого.

Фффух
Но там же реальная проблема в семье с нервотрепкой? Это же не выдумки.
Если что, я не защищаю сейчас никого.

На трезвую голову это выглядит все совершенно иначе. я уверена.
Мало того - 90% нервотрепки - как раз от самого алка.

Но чтоб это понять - нужна критика к себе. к своему состоянию. И главное - желание тпротрезвеь.

А если искать алиби для срыва - то да. Родственники, Президент, начальник - это святое...

На трезвую, иначе, конечно

Просто я не вижу там, конкретно у Баст, ничего легкого, такая ситуация нормального человека может довести до истерики и срыва нервного запросто.

В целом верно, проблемы искусственно преувеличены, и очень большой накал вокруг этих проблем. Причем если это понимать, не намного легче))

Я кстати мамаше так отвечала, когда она говорила мне типа я же мать, поэтому нужно молчать и делать.
А я ей сказала, что а дочь, я что не человек!?

Мне сказали, что яйцу не учит.

Мне вот интересно, вот у них на все есть ответы!!!!! Вот реально на все есть какой-то ответ.
Свекровь БМ, неввносимая тоже. Я психовала, хотела понять, лезла к мужу, ну как она не плнимает, ну как она то или се.
На что он (алк) мне ответил, да ну ее, представь, что она дура, шизофреник (оооо, может так и бвло😀).
Он так и относился к ней - наплевать ему на все было, так созы не могут, только через голову, у него получалось, как дышать.

На трезвую, иначе, конечно

Просто я не вижу там, конкретно у Баст, ничего легкого, такая ситуация нормального человека может довести до истерики и срыва нервного запросто.

В целом верно, проблемы искусственно преувеличены, и очень большой накал вокруг этих проблем. Причем если это понимать, не намного легче))

Алкоголик иногда специальнго создает какую то неимовреную обстановку вокруг себя. Совершает необдуманные поступки. Берет неимоверные кредиты. импульсивные действия.
Это перевобужденное - ну считайте больное сознание это творит. Тем самым фактически залезая в порочный круг.
но он настолько привык так жить - что это просто образ жизни...

Прочитала всю тему, задела она меня жуть как, поскольку очень во многом увидела себя.
Сначала хотелось написать слова поддержки и обнимания для Баст.
Потом хотелось написать, вот поэтому я и не беру ипотеку и готова хоть всю жизнь на съёме жить, чем вот так жить в вагончиках и комнатах, орать друг на друга и света белого не видеть. А ведь чуть не ввязалась, СБ развелись. Вот сдалась эта ипотека, когда денег нет совсем и старта ноль?
Потом хотела написать, что может мужа Баст и можно понять, но это же он говорил "фу иди там вытри у туалета, я пройти не могу, твои родители насрали"? Это вообще нормально? У меня в голове не укладывается такое. Не собрался и уехал со своей женой из этого дермища, а позвал свою итак травмированную жену и сказать-вытри мне тут давай! Ну епрст, какое-то дно полное.
Хорошо бы Баст протрезветь пару лет и искать среди нормальных уже.
Ну а теперь да, уже и сказать нечего, но нервы у Баст так били через экран, что было очень предсказуемо. Надеюсь муж не будет пользоваться ее положением. Хотя тоже непонятно как он воспользуется, все 50 на 50 делится, юристы знакомые есть, своего не отдавай и все. Он первый начал))
А так кошмар кромешный конечно. Так трогательно тема начиналась, так прозаично пока приостановилась.

У меня есть подруга, жили пипец... Мать и отчим алки запойные, знатные... Полубарак, туалет на улице, дома дверей нет, шторочки как в старину. Воды тоже на колонку или принеси.
Замуж вышла, он кодированный был, не пил на момент знакомства. Он ей на фоне алков мамы и отчима принцем казался.
Запил, фестивали, за 5 раз она ушла от него.
Некуда, опять к маме и отчиму.
ушла. Она с сыном, мать и отчим запойные, но не унывала и не ныла. И уж тем более не бухала, хотя всё располагало, включая наследственность. но она не алк.
Мать постаралась в свое время, все недвиги пропила, в том числе с долей подруги несовершеннолетней (в 90е это было несложно). У подруги нет образования, тк денег не было....
Ничего, прорвались. Барак снесли, дали жилье, отчим умер...
Но не ныла никогда. Так иногда оьронит, задолбалась. И всё. Она о своём вагончике мечтала, домик искала помню снять без всего, но зп не хватало и сын маленький, в сад из тех дебрей не наводишь ребёнка, где по карману было. ..
А тут... Надо учиться переживать и пережидать такие моменты временного попца. Иначе кмк ничего не получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу