у тебя не так много времени это заняло. а у других может быть иначе.В 4- м шаге прорабатывают, страхи, вину, обиду.
И не так много времени это занимает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя не так много времени это заняло. а у других может быть иначе.В 4- м шаге прорабатывают, страхи, вину, обиду.
И не так много времени это занимает
Я не мог простить отца, который хотел меня выкинуть 3-х летнего с четвертого этажа.Они первые по списку, но я не могу простить. Не смогла.
Баст, а сколько тебе лет?Значит пора и мне так сказать.
Ой что будет)))))
У меня ещё мамаш любитель отцу на меня нажаловаться и они потом такие крутые вдвоём меня типа разносят.
Это их любимое дело.
Я у матери тоже врядли плакать буду.мне вот тоже кажется, что я на похоронах отца не смогу заплакать. даже не хотела бы присутствовать на этих похоронах. но придётся. морально себя готовлю уже давно.
30лет.Баст, а сколько тебе лет?
Тебе не кажется, что ты уже достаточно взрослая девочка, чтобы меньше реагировать на то, что мама с папой наругают?
я всё что могла тебе посоветовала. начинай работать с будущим чувством вины. но ты не умеешь наверное...но я учить тебя не подряжусь. сорян. долго это. ПТ за это по 3т в час берут.Узнаю, родня ж тоже не от большого ума.
Прочти внимательно я и не писал про себя, я писал про тех кто уже сделал 4-ку и поделился опытом.у тебя не так много времени это заняло. а у других может быть иначе.
говори только за себя. у других может быть всё иначе.Прочти внимательно я и не писал про себя, я писал про тех кто уже сделал 4-ку и поделился опытом.
Да и дело не наругают, а то, что я живя на их территории была от них зависима.Баст, а сколько тебе лет?
Тебе не кажется, что ты уже достаточно взрослая девочка, чтобы меньше реагировать на то, что мама с папой наругают?
Не надо указывать мне, что делатьговори только за себя. у других может быть всё иначе.
Ты имеешь право жить свою собственную жизнь, не оглядываясь на жизнь родителей. И ты не должна обслуживать их алкоголизм. А вся твоя им помощь - это обслуживание алкоголизма. Ты помогаешь родителям комфортно бухать. Не твоя в этом вина. Ты так привыкла. Ты не умеешь по-другому. Учись!30лет.
Я очень поздно отсепарировалась.
Да и то не до конца мне кажется.... Но я пытаюсь.
Сейчас ты не живешь на их территории.Да и дело не наругают, а то, что я живя на их территории была от них зависима.
ТК это ИХ дом и дача и мне это каждый раз тыкали.
Спасибо большое, сильно сказано.Ты имеешь право жить свою собственную жизнь, не оглядываясь на жизнь родителей. И ты не должна обслуживать их алкоголизм. А вся твоя им помощь - это обслуживание алкоголизма. Ты помогаешь родителям комфортно бухать. Не твоя в этом вина. Ты так привыкла. Ты не умеешь по-другому. Учись!
Твои родители были и есть плохие родители. Они изгадили тебе детство, юность, теперь гадят взрослую жизнь.
И только ты можешь перестать позволять им делать это дальше!
Но для этого тебе надо понять, что ты им ничего не должна! Родители рожают детей, чтобы потом отпустить их в свободное плавание.
Дети не просят их рожать. Это у родителей есть обязанности перед детьми.
Твои родители хреново исполняли свои обязанности.
Поэтому и не имеют право требовать что-то с тебя. Требовать-то они в силу своего алкоголизма будут.
Но ты для себя должна понять, что долга у тебя перед ними нет.
Они сами выбрали бухать, тебя не спрашивали. Пусть сами и расхлебывают последствия.
ты же сама алкашка, ты должна понимать, что для алкашей, кто помогает пить--тот хороший. кто мешает спокойно комфортно пить--тот плохой.когда я устала бегать и кивать на все, то резко стала плохой...
Сейчас нет, но они все давят меня своими обязанностями по огороду.Сейчас ты не живешь на их территории.
И лучше переехать от них, как можно дальше.