Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Это лечитсяА мне есть дело до всего. Если тебе похер было бы в такой ситуации, то это твой выбор. Мне вот так)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это лечитсяА мне есть дело до всего. Если тебе похер было бы в такой ситуации, то это твой выбор. Мне вот так)
Тогда мучайся созик , до конца своих дней . Таской ей передачки в рехабы , звони экзорцистам ,психологам что бы не дать ей до дна дойти. Откупай от тюрьмы и т.д.А мне есть дело до всего. Если тебе похер было бы в такой ситуации, то это твой выбор. Мне вот так)
Неааа ,если алкоголизм неизлечимое заболевание, то созы и подавно . Они могут быть в реммисии и то как им её считать кхехе сколько дней они не имеют мозги окружающим?Это лечится
Не повод для гордости)А мне есть дело до всего.
Сестра мужа 25 лет сейчас ,парализовало ноги ,никого не узнает . Начинала бухать как твоя племяшка (только у нашей и педофил бы реальный) ничего не сделаешь. Теперь только возмущаемся ,что нам хоронить это говно если чеНарод. Прошу, не соскальзывайте в теме. Вроде говорим о алко и нарко у подростка, я тут ваще не причём. Мне интересны похожие случаи, похожие характеры действия.
А половина сообщений сводится к вашему покорному слуге). Я общ с ней столько и как считаю нужным, деньги, помощь и остальное не имеет отношение к теме. Отношение Х. ко мне это лишь пример ее характера до употреба и отношения с родителями. Мысли её.
Ваши размышления по поводу Лолит, педофилии, моего интереса к близкому родственнику не имеет никакого отношения к делу, в корне ошибочно и лишь вносит смуту в такую непростую тему.
Прошу вас сохранять трезвость мыслей и не говорить обо мне. Мы общ немного, не стабильно, и да, считаю её правым вмешиваться в её жизнь. Она сама так говорит, когда ее внутренний протест или эмоции не заглушают голос разума
До всего в разумных пределах). Вот если какой нибудь бомж престарелый разжёг бы во мне тепло, то и до него было бы мне дело).Не повод для гордости)
Тебе общее по теме сказали- сдать на лечение наркологам психиатрам. До 18 лет это можно инициировать. Прогноз неблагоприятный. От твоих разговоров и мат помощи толку ноль, даже в минус.Народ. Прошу, не соскальзывайте в теме. Вроде говорим о алко и нарко у подростка, я тут ваще не причём. Мне интересны похожие случаи, похожие характеры действия.
А половина сообщений сводится к вашему покорному слуге). Я общ с ней столько и как считаю нужным, деньги, помощь и остальное не имеет отношение к теме. Отношение Х. ко мне это лишь пример ее характера до употреба и отношения с родителями. Мысли её.
Ваши размышления по поводу Лолит, педофилии, моего интереса к близкому родственнику не имеет никакого отношения к делу, в корне ошибочно и лишь вносит смуту в такую непростую тему.
Прошу вас сохранять трезвость мыслей и не говорить обо мне. Мы общ немного, не стабильно, и да, считаю её правым вмешиваться в её жизнь. Она сама так говорит, когда ее внутренний протест или эмоции не заглушают голос разума
Готов 20-40 лет своей жизни потратить на наркоманов-алкоголиков? Тебе действительно необходимо подковаться на тему созависимости.До всего в разумных пределах). Вот если какой нибудь бомж престарелый разжёг бы во мне тепло, то и до него было бы мне дело).
Близких людей мало и нужно о них заботиться, не так ли?) А уж кто это будет - мать, брат, жена или племянница то да, мне будет не всё равно до их жизни))
я знаю много примеров, и поэтому говорю, что все твои попытки помочь, приведут лишь к тому, что ты ей хуже сделаешь. чем раньше ты отстанешь от нее, тем лучше для нее. не веришь, спроси Стеца. он нарколог со стажем, скажет тебе как есть с учетом опыта и тдНарод. Прошу, не соскальзывайте в теме. Вроде говорим о алко и нарко у подростка, я тут ваще не причём. Мне интересны похожие случаи, похожие характеры действия.
Третье лицо не лечат заочно. Лечат того, кто пришёл со своей проблемой.Народ. Прошу, не соскальзывайте в теме. Вроде говорим о алко и нарко у подростка, я тут ваще не причём. Мне интересны похожие случаи, похожие характеры действия.
Верно)До всего в разумных пределах)
У нас в Минске такое было. Фэйл, чел вернулся в свою среду по итогу.если какой нибудь бомж престарелый разжёг бы во мне тепло, то и до него было бы мне дело
Авансе аватара +Третье лицо не лечат заочно. Лечат того, кто пришёл со своей проблемой.
Ему некогдаТС, а почему вы не заводите своих детей? Возраст уже приличный вполне...
Не часто встретишь таких активных дядюшек...Ему некогда