Просто на кошках чаще сублимируют))Не часто встретишь таких активных дядюшек...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто на кошках чаще сублимируют))Не часто встретишь таких активных дядюшек...
Да никогда не хотел. Не видел и не вижу в этом смысла. Ребенок это значит ответственность, любовь которая может и не возникнуть. И я не хотел бы травмировать нового человека, своими ... загонамиТС, а почему вы не заводите своих детей? Возраст уже приличный вполне...
Поэтому доведу "старого человека" племяшку своими загонами. Можешь начинать гуглить номера опеки .Да никогда не хотел. Не видел и не вижу в этом смысла. Ребенок это значит ответственность, любовь которая может и не возникнуть. И я не хотел бы травмировать нового человека, своими ... загонами
Это довольно странно тоже...Да никогда не хотел. Не видел и не вижу в этом смысла. Ребенок это значит ответственность, любовь которая может и не возникнуть. И я не хотел бы травмировать нового человека, своими ... загонами
Вы где то увидели у меня загоны и что я решил её довести? Мне кажется, вам надо выпить пивка маненечка. Что то засиделись вы в трезвостиПоэтому доведу "старого человека" племяшку своими загонами. Можешь начинать гуглить номера опеки .
@Dkorio раскумарься ужеДа никогда не хотел. Не видел и не вижу в этом смысла. Ребенок это значит ответственность, любовь которая может и не возникнуть. И я не хотел бы травмировать нового человека, своими ... загонами
Это ты тут засиделся иди спасай солевых писюх )))))Вы где то увидели у меня загоны и что я решил её довести? Мне кажется, вам надо выпить пивка маненечка. Что то засиделись вы в трезвости
Вы гляньте прорвало на змеинный яд .... урааа сработало ,нутро полезло. Так и племяшке твоей кто то так говорит, когда та меф с пипирки лижетМне кажется, вам надо выпить пивка маненечка. Что то засиделись вы в трезвости
А разве после 14 не нужно согласие пациента для лечения психиатром?Тебе общее по теме сказали- сдать на лечение наркологам психиатрам. До 18 лет это можно инициировать. Прогноз неблагоприятный. От твоих разговоров и мат помощи толку ноль, даже в минус.
Почитай теорию что ли, что такое зависимость.
Ты очень причём, т. к.
1 твои действия ухудшают прогноз- идут в разрез с методами ( замечу и так дающими лишь шанс а не излечение) которые максимально эффективны.
2 у тебя у самого проблемы, ты наркосоз.
Вам надо к доктору, Доктор. Из вас выползают нездоровые фантазииВы гляньте прорвало на змеинный яд .... урааа сработало ,нутро полезло. Так и племяшке твоей кто то говорит когда та меф с пипирки лижет
Отвечаю сама себе: да, нужно.А разве после 14 не нужно согласие пациента для лечения психиатром?
Думаю есть принудительные варианты как и во взрослой службе. Здесь больше возможностей инициации этого варианта в силу возраста.А разве после 14 не нужно согласие пациента для лечения психиатром?
Зависит от ребенка. Психиатры /наркологи вряд ли закон побегут нарушать.Думаю есть принудительные варианты как и во взрослой службе. Здесь больше возможностей инициации этого варианта в силу возраста.
Они подскажут законные пути. К сожалению, подростковая наркомания совсем не редкость.Психиатры /наркологи
Ещё полиция, отдел по несовершеннолетним.Они подскажут законные пути. К сожалению, подростковая наркомания совсем не редкость.
Для этого сор надо вымести из избы, на это мало кто идёт.Ещё полиция, отдел по несовершеннолетним.
Ну так я за это и топлю. Потому что в 15 лет даже если мама очнется, сказать деточке - пойдем тебя полечат - уже поздно.Ещё полиция, отдел по несовершеннолетним.