Дейл
Гуру
И помочь материально это разные вещи.не интересная им тема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И помочь материально это разные вещи.не интересная им тема.
И он тоже уходит в депрессию из-за племянниц и лечится у психотерапевта?Тоже суицидальные мысли из-за сложностей в общении?Даже тут на сайте знаю очень достойного человека неженатого, и боже упаси не надо, активно помогающего двум племяхам.
Так что это не редкость ни разу.
Нет. Сложностей в общении нет.И он тоже уходит в депрессию из-за племянниц и лечится у психотерапевта?Тоже суицидальные мысли из-за сложностей в общении?
уметь надо! )да он хитровыкатанный
на вопросы отвечает избирательно, уходя от самого вопроса
ниче у него выяснить было нельзя
скоро вернется с пляжу , думаю )ТС свалил
Это сильно вряд ли. Чтобы что?скоро вернется с пляжу , думаю )
дурное дело не хитрое.уметь надо! )
Ахахахаха )))
В основном,тот кто первый приходит на ум при совершении преступления и есть настоящий виновник.Так и здесь.В нездоровом интересе дядюшку заподозрили многие,вряд ли нужно искать сложновыдуманные причины.Причем ,он сам не очень то и возмущен такими подозрениями.да он хитровыкатанный
на вопросы отвечает избирательно, уходя от самого вопроса
ниче у него выяснить было нельзя
Хз, может думает , что стёбВ основном,тот кто первый приходит на ум при совершении преступления и есть настоящий виновник.Так и здесь.В нездоровом интересе дядюшку заподозрили многие,вряд ли нужно искать сложновыдуманные причины.Причем ,он сам не очень то и возмущен такими подозрениями.
В основном,тот кто первый приходит на ум при совершении преступления и есть настоящий виновник.Так и здесь.В нездоровом интересе дядюшку заподозрили многие,вряд ли нужно искать сложновыдуманные причины.Причем ,он сам не очень то и возмущен такими подозрениями.
Выше оно самое и есть ) Кто там грозил "пабликами" )))))Думаешь - он испугался правосудия?)))
Ананомно то анонимно до тех пор пока не нарушен закон. Я думаю для людей в погонах не составит труда вычислить этого дядюшку. Для этого и пишу в группы.