Вся эта безобразная история напомнила мне фильм « Крутая Джорджия »
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Героин? Был у меня опыт общения с героинщиками в свое время, чуть не попробовала однажды, в последний момент он сказал: "ну-ну, вот такая-то тоже сначала ломалась" и меня это напугало, потому что я ее видела.Не знаю, я меф не пробовал. Я наркоту уже больше 20-ти лет не употребляю. Тогда ещё и закладок не было, и солей, и спайсов
)) вот это вряд ли. По ее словам, соли (альфа пвп то есть) это конченная штука для конченных, так что ... я вообще надеюсь, что временное помешательство, и к школе она не умрет, а хоть как то придет в себяВот она и перейдёт на чего нибудь посерьёзнее, типа солей. А там ваще туши свет
И героин тоже, и амфетаминыГероин? Был у меня опыт общения с героинщиками в свое время, чуть не попробовала однажды, в последний момент он сказал: "ну-ну, вот такая-то тоже сначала ломалась" и меня это напугало, потому что я ее видела.
Дай бог!)) вот это вряд ли. По ее словам, соли (альфа пвп то есть) это конченная штука для конченных, так что ... я вообще надеюсь, что временное помешательство, и к школе она не умрет, а хоть как то придет в себя
Тебе сильно повезлоГероин? Был у меня опыт общения с героинщиками в свое время, чуть не попробовала однажды, в последний момент он сказал: "ну-ну, вот такая-то тоже сначала ломалась" и меня это напугало, потому что я ее видела.
пришла в голову картинка одна. Лягушка, которую медленно варят на огне. Ощущаю себя также. Сколько раз говорил себе оставить это общение, но привыкал в итоге и становилось всё хуже и хуже. Моё терпение не приводило ни к чему хорошему, какой то добротеЛицо завалишь?))
Я знаю.Тебе сильно повезло
Маме об этом надо заботиться, тебе сложно будет чего то сделатьпришла в голову картинка одна. Лягушка, которую медленно варят на огне. Ощущаю себя также. Сколько раз говорил себе оставить это общение, но привыкал в итоге и становилось всё хуже и хуже. Моё терпение не приводило ни к чему хорошему, какой то доброте
Алкоголики не сильно лучше выглядят, чем та девочка, которая ломаласьЯ знаю.
Так она и не говорит. Она понимает, что залезла в ловушку. С веществами. Сейчас она полностью это отрицает, говорит что отстой. Но если она так скажет после хотя бы 3 дней трезвости от всего, то может я и поверюДай бог!
Но я не встречал ни одного наркомана, который бы не говорил что он просто балуется. Выбраться оттуда удавалось не всем, но многим, также как и многим не удавалось
Ее жалеешь, себя жалеешь. А жалость только ранит.пришла в голову картинка одна. Лягушка, которую медленно варят на огне. Ощущаю себя также. Сколько раз говорил себе оставить это общение, но привыкал в итоге и становилось всё хуже и хуже. Моё терпение не приводило ни к чему хорошему, какой то доброте
3 дня это ниочём, 3 года может бытьТак она и не говорит. Она понимает, что залезла в ловушку. С веществами. Сейчас она полностью это отрицает, говорит что отстой. Но если она так скажет после хотя бы 3 дней трезвости от всего, то может я и поверю
Я акцент делала на то, что меня остановило попробовать в юности.Алкоголики не сильно лучше выглядят, чем та девочка, которая ломалась
Я о том что наркомания и алкоголизм, это одно и тоже. Поверь мне, я был и там и тамЯ акцент делала на то, что меня остановило попробовать в юности.
Надеюсь, ты об этом.Я о том что наркомания и алкоголизм, это одно и тоже. Поверь мне, я был и там и там
КонечноНадеюсь, ты об этом.