Как минимум. Тут может быть что угодно. Явно "большая психиатрия".Из детства. Я считаю, что у неё НРЛ.
А что доктор сказал, когда ты её туда водил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как минимум. Тут может быть что угодно. Явно "большая психиатрия".Из детства. Я считаю, что у неё НРЛ.
С чего вдруг? Я, может, пропустила что-то, но почему это мама для нее пустое место? Тогда чего прятаться в комнате, когда пьет?Так мама для нее -пустое место. Она вряд ли даже прислушается к ней.
Чтобы никто не отвлекал. У неё на мать перманентное раздражениеС чего вдруг? Я, может, пропустила что-то, но почему это мама для нее пустое место? Тогда чего прятаться в комнате, когда пьет?
Перечитай всю тему и поймёшь.С чего вдруг? Я, может, пропустила что-то, но почему это мама для нее пустое место? Тогда чего прятаться в комнате, когда пьет?
Почему? Они почти не пересекаются. У нее раздражительность из-за употребления. Видно не недавно начала. Что она там тебе рассказывает дели на семнадцать.Чтобы никто не отвлекал. У неё на мать перманентное раздражение
Не. До травы мы хоть и с горем пополам, но общались.Почему? Они почти не пересекаются. У нее раздражительность из-за употребления. Видно не недавно начала. Что она там тебе рассказывает дели на семнадцать.
До травы? Ты же говорил там что-то посерьёзнее. Дядюшка тоже укурился?)Не. До травы мы хоть и с горем пополам, но общались.
Можно сказать, что были друзьями - с оскорблениями, но зато без уважения с её стороны .
Так что 90 процентов происходящего я знал. Раздражительность лишь усилилась и переросло в тотальный пофигизм из умеренного
Дядюшка вообще странный. Постоянные сокращения и ржачные смайлики, хотя тут вообще не до улыбокДо травы? Ты же говорил там что-то посерьёзнее. Дядюшка тоже укурился?)
Не, трава была до сочи. Она попробовала с девчонками и как потом сказала, я сразу поняла, что в сочи буду нюхать.До травы? Ты же говорил там что-то посерьёзнее. Дядюшка тоже укурился?)
Ну мало ли какие тут обычаи. У всех свои тараканы.Дядюшка вообще странный. Постоянные сокращения и ржачные смайлики, хотя тут вообще не до улыбок
Тем более, как говорил мой бывший, в траву сейчас что-то добавляют. Подсаживают.Не, трава была до сочи. Она попробовала с девчонками и как потом сказала, я сразу поняла, что в сочи буду нюхать.
Но травой тоже можно укуриться до глюков при желании. Так что это было началом
Это же не просто трава как раньше. Просто листья или соцветия. Это же бошки из закладок, а там большое количество ТГК. При желании всё что угодно будетТем более, как говорил мой бывший, в траву сейчас что-то добавляют. Подсаживают.
Сейчас она куда нибудь ещё съездит, там и колоться начнёт. Чего вообще сейчас курят, что аж глюки мерещатся?раньше просто настроение повышалосьНе, трава была до сочи. Она попробовала с девчонками и как потом сказала, я сразу поняла, что в сочи буду нюхать.
Но травой тоже можно укуриться до глюков при желании. Так что это было началом
Не вникала в эти детали, хотя наркоманы обожают их расписывать.Это же не просто трава как раньше. Просто листья или соцветия. Это же бошки из закладок, а там большое количество ТГК. При желании всё что угодно будет
Понял, вопросов больше не имею. Раньше другие бошки были, весёлыеЭто же не просто трава как раньше. Просто листья или соцветия. Это же бошки из закладок, а там большое количество ТГК. При желании всё что угодно будет
Так она и хотела. На вопрос Зачем? Внятно ответить не смогла. Ну хорошо, что тот кладмэн её отговорилСейчас она куда нибудь ещё съездит, там и колоться начнёт. Чего вообще сейчас курят, что аж глюки мерещатся?раньше просто настроение повышалось
Кладмэн отговорил?)) а зачем он вообще ей давал чего то?Так она и хотела. На вопрос Зачем? Внятно ответить не смогла. Ну хорошо, что тот кладмэн её отговорил
Ну так это же романтика, своеобразная. 2 потерянных подростка...Кладмэн отговорил?)) а зачем он вообще ей давал чего то?
Как этот потерянный подросток с 300-от грамм съехал? Может ему их ещё обратно отдали?Ну так это же романтика, своеобразная. 2 потерянных подростка...
Начал с 14 лет, толер огроменный. Без 5гр мефа в день не жизнь типа. Она увидела в нем родственное что то наверно. Ходили, нюхали, раскладывали.
думаю она и сама понимала, что вв это конец + его слова