Ты в команде @Беспечный ангелРебята,а как узнать в какой я команде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в команде @Беспечный ангелРебята,а как узнать в какой я команде?
Привет!Меня нет ни в одной команде.
Я точно записывалась.
Не знаю, какому капитану сообщать, потому что не знаю, в какой я команде. Наверное, пропустила всё
Пиши правильную мантру!Меня, меня возьмите! Я как раз решил с 9 мая завязать!
Записала!Хочу в стодневку, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Извини, пропустила тебя!Хочу в стодневку, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя!
Как же я так? Пишу:Привет!
Я пересмотрела твои сообщения от старта записи, и не нашла.
Напиши, пожалуйста, мантру, и я добавлю тебя в команду)
Хочу в стодневку, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Записала!Как же я так? Пишу:
Хочу в стодневку, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Спасибо!Записала!
Проходи в команду:
Тема 'Команда капитана @Беспечный ангел' https://notdrink.ru/threads/komanda-kapitana-bespechnyj-angel.43644/
Записала!Хочу в 100-невку, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя!
Записала!Хочу в стодневку, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя!
Записала!Хочу в 100-невку, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя!
Привет!Здравствуйте, я ещё успеваю?
Хочу в стодневку, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя!