Всем привет. Меня зовут Катя, мне 32. С 29-то лет осознала свою проблему алкоголизма и борюсь всеми возможными способами. Перепробовала всё: различные виды кодировок, гипнозов, гадалок, микрокинезиотерапию, АА. Остановилась на последнем. Но явно чего-то не понимаю элементарного, вечно происходит продолжение банкета. Максимум полтора два месяца трезвости и всё по прежнему. Последний раз так же. Срыв на 4-м шаге. Осознала что алкаш, осознала, что нужна помощь: я так больше не могу. Я действительно не обманываю себя, я не ставлю себе сроков, мол не пить год, два, а потом научиться пить, как все. Я очень хочу, чтоб эта одержимость в моей голове прошла, чтоб не было желания никогда употреблять. Я копаюсь в своей голове и не могу понять, что же приводит к срывам. Я вроде все осознаю, но в какой-то момент что-то щелкает, я про все ужасы предыдущего запоя забываю и ноги тащат в алкомаркет. Будто не я и в тумане. Один день норм, а затем снова запой. Количество дней и выпитого увеличиваются. Мне страшно. Я так мечтаю вырваться из порочного круга этой зависимости. Все говорят, что нужно ещё попить и не пришла ко ДНу. Однако я не хочу дна, я не хочу полностью разрушить все сферы своей жизни. Умоляю, у кого есть подобный опыт, помогите хоть чем-то. Невыносимое чувство вины, апатия, с каждым срывов все большее неверие в себя. Очень скверно