Доброго времени суток!
Та же ситуация! Мне 45 лет,замужем 27.Сыну 26лет.
Все эти годы муж пил,за исключением времени когда кодировался(я уже со счета сбилась,сколько раз).
Так же и уговаривала и разговаривала, домой не пускала,из дома не выпускала. не давала выпить, наливала чтоб упился,выхаживала,таблетки,
корвалол,соки,кефиры,бульоны...врачи,капельницы...В 17 больницу клала (через 3 дня ушел от туда.
Утопиться пытался(на Москва реке) попал в дурку.(5 дней,под росписку забрала)
Всё было! И мордобой,и
глюки и ревность....
тоже всегда теплилась надежда...вот сейчас бросит пить и всё наладится! Да! год,два! И снова АД!!!
Сколько раз хотелось руки на себя наложить! Выть хочется от этой безнадёги и безпросветности!
Сын постоянно говорит,разведись! А что это даст? Прописан он у меня.Мать с братом живут в соседнем доме.Но мать в жизни его назад не пустит!
Когда однажды,когда я думала что все,умирает.Позвонила его матери,(приди простись с сыном)так она меня так отбрила,так орала....что вызовет милицию,посылала меня вместе с ним.
И что остается?Разменять свою двушку? У меня взрослый сын.
Законы у нас ХОРОШИЕ! Не нас,жен,матерей защищают,а алкоголиков!
Когда муж глючил,я психиатрическую неотложку вызвать хотела. Так вот,не едут! Сказали вам самой лечится надо,а у нас лечение добровольное.По принуждению родственников мы ни кого не лечим!
В наркологии(если не платная)таже история!
Их все жалеют,а нас НЕТ!!!
Вот сейчас лежит после очередного
запоя( с24 апреля) и я опять его выхаживаю!
Зачем...сама не знаю...Вобщем безнадёга и безпросветность...
Чемодан без ручки"Нести тяжело,и бросить жалко"