Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че там закончилось хоть , вино или Пиво ?Очень мерзко мне сейчас.
Я сделала свой главный шаг в направлении цели. История будет позже. А пока пусть будет это сообщение миру как начало. Я не сдамся. Я не боюсь. Я буду жить)))
БухлОА че там закончилось хоть , вино или Пиво ?
Пиво, по местным терминам ЕУ. Постараюсь зчуть позже оформить свою историю. Хотя она типичная. аж зубы сводит. До икотыА че там закончилось хоть , вино или Пиво ?
Прощай бухло, алкашка... Форевер энд эвер.Какой шаг?
Благодарность этому миру за то, что услышал)))
О, мудрейший из кошаков! Приветствую тебя!
Ну это же замечательно. Добро пожаловать в наши трезвеющие ряды.Прощай бухло, алкашка... Форевер энд эвер
Да, я попыталась молча, но, видимо, написать и озвчить эффективнее. Нужна поддержка, помогите... Пжл...Ну это же замечательно. Добро пожаловать в наши трезвеющие ряды.
Привет, добро пожаловать! Давай отходи и размещайся на форуме, чем сможем тем поможем, главное ты уже на правильном пути и не одна.Очень мерзко мне сейчас.
Я сделала свой главный шаг в направлении цели. История будет позже. А пока пусть будет это сообщение миру как начало. Я не сдамся. Я не боюсь. Я буду жить)))
Это будет славная битва
Я один день закодировалась и тоже подумала" ну все , мандец, я теперь крутая, мене ниче не нада" . И не ходила на форум. Итог: 3.5 месяца и охрененный запой , длинною в 2, 5 месяца.Да, я попыталась молча, но, видимо, написать и озвчить эффективнее. Нужна поддержка, помогите... Пжл...
Торопится не куда. Будешь готова напишешь. Счётчик есть. Все норм.Да, я попыталась молча, но, видимо, написать и озвчить эффективнее. Нужна поддержка, помогите... Пжл...
Однозначно эффективнее! Лови поддержку . Сегодня уже не купить, так?Да, я попыталась молча, но, видимо, написать и озвчить эффективнее. Нужна поддержка, помогите... Пжл...
Привет) Я пошла искать местную клинику по кодировке и пришла сюда. Знать не знала, что есть что-то подобное. Читаю форум, информацию постигаю дозированно.Я один день закодировалась и тоже подумала" ну все , мандец, я теперь крутая, мене ниче не нада" . И не ходила на форум. Итог: 3.5 месяца и охрененный запой , длинною в 2, 5 месяца.
После запоя пришла сюда и решила не уходить. В одного трезветь хреново. Будем теперь сообща.
Я Наталья-запойница, 36 лет. Привет.
Купить запросто. Но не нужно. Хочу закрепить)Однозначно эффективнее! Лови поддержку . Сегодня уже не купить, так?