Здравствуйте!
Так же как многие,форум читаю давно,зарегестрировалась только сейчас.Многие истории помогли принять решение и уйти от мужа.
Мне нужен совет.Точнее какой будет совет,я знаю)мне просто нужно подтверждение моих мыслей и правильности поступка.
Мне 30,мужу 35,дочери 11.
Вместе 15 лет.
Я ушла 2 месяца назад,за время пока была в браке получилось по тихому купить квартиру.Тут мы с дочкой и живем.
Работа есть.
Нет друзей,так как всю жизнь была с мужем всегда с ним,все как то растерялись.
И получается что я теперь одна ,мне одиноко и посещают разные мысли)
Муж сильно пил,но никогда не дрался.Были другие вещи в виде оскорблений, махи руками перед лицом ,порча моих вещей и все такое .
Ушла,после того как он пытался меня задушить.
Это первый мой уход за всю нашу совместную жизнь!
я никогда не уходила даже на ночь.
считаю что «уходя-уходи»
Так вот.Сначала у меня была эйфория,что я одна, что я смогла!В бытовом плане мне даже легче.Но мне дико одиноко, накрывает прям волнами.
Муж пытается вернуть:цветы,дорогие подарки(к слову за всю совместную жизнь,было всего 5 подарков))),а тут прям и деньги нашлись и все такое и ещё он ЗАКОДИРОВАЛСЯ,сам принял решение сам поехал.Собирается к психологу.
Говорит, что все понял и все осознал.
Я не верю(вспоминая истории с форума даже),но очень хочется верить все таки(
во первых кодировка ,на работе признался что проблемы с алко,не общается с друзьями своими, спортом стал заниматься.
Тоесть изменения я вижу. Или хочу их видеть?!
Потому что все что он сделал за эти 2 месяца,он никогда не делал за всю свою жизнь.
Я не знаю ,как мне быть.Мое желание ему поверить- вызвано одиночеством .
Переключить на себя - я пытаюсь,работаю с психологом,но это не быстрый процесс(,вступать в новые отношения я не хочу (потому что нужно проработать все моменты,что бы ситуация не повторялась)
Кто был в подобной ситуации?как вы справлялись?
Благодарю ,за ответы!
Так же как многие,форум читаю давно,зарегестрировалась только сейчас.Многие истории помогли принять решение и уйти от мужа.
Мне нужен совет.Точнее какой будет совет,я знаю)мне просто нужно подтверждение моих мыслей и правильности поступка.
Мне 30,мужу 35,дочери 11.
Вместе 15 лет.
Я ушла 2 месяца назад,за время пока была в браке получилось по тихому купить квартиру.Тут мы с дочкой и живем.
Работа есть.
Нет друзей,так как всю жизнь была с мужем всегда с ним,все как то растерялись.
И получается что я теперь одна ,мне одиноко и посещают разные мысли)
Муж сильно пил,но никогда не дрался.Были другие вещи в виде оскорблений, махи руками перед лицом ,порча моих вещей и все такое .
Ушла,после того как он пытался меня задушить.
Это первый мой уход за всю нашу совместную жизнь!
я никогда не уходила даже на ночь.
считаю что «уходя-уходи»
Так вот.Сначала у меня была эйфория,что я одна, что я смогла!В бытовом плане мне даже легче.Но мне дико одиноко, накрывает прям волнами.
Муж пытается вернуть:цветы,дорогие подарки(к слову за всю совместную жизнь,было всего 5 подарков))),а тут прям и деньги нашлись и все такое и ещё он ЗАКОДИРОВАЛСЯ,сам принял решение сам поехал.Собирается к психологу.
Говорит, что все понял и все осознал.
Я не верю(вспоминая истории с форума даже),но очень хочется верить все таки(
во первых кодировка ,на работе признался что проблемы с алко,не общается с друзьями своими, спортом стал заниматься.
Тоесть изменения я вижу. Или хочу их видеть?!
Потому что все что он сделал за эти 2 месяца,он никогда не делал за всю свою жизнь.
Я не знаю ,как мне быть.Мое желание ему поверить- вызвано одиночеством .
Переключить на себя - я пытаюсь,работаю с психологом,но это не быстрый процесс(,вступать в новые отношения я не хочу (потому что нужно проработать все моменты,что бы ситуация не повторялась)
Кто был в подобной ситуации?как вы справлялись?
Благодарю ,за ответы!