Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то слово. Первые мгновения после пробуждения - отчетливый запах перегара. Даже страшно. 😲 Сядешь на кровати, башку опустишь и думаешь, что обнуляться надо. Во как. Сейчас, правда, всё реже. Но бывает.Мне по началу не только снилось,что я пью,но бывало и просыпался утром,а состояние как с похмелья.
Мне по началу не только снилось,что я пью,но бывало и просыпался утром,а состояние как с похмелья.Хоть опохмеляйся.Это я сейчас понимаю что апкоголь пытался меня перехитрить.Вот какле коварство от него.
это еще цветочки... ты главное не отчаивайся и двигайся вперед!) 😉Люди!Я не пью 20 дней,а похмельное состояние частенько посещает!Это что же,так уж я отравила свой организм,что никак ЭТО не выветрится?Ужас 😲
Всё просто. Они хотят поспорить в силу того, что сами не могут или не хотят с этим что либо делать. И шуточки из той же оперы, лишь показывают о том, что просто напросто завидуют. Каждый в душе пьющий человек, хочет стать не зависимым и свободным. У некоторых удаётся это при жизни. 😉Недавно крестил племянника. За застольем пытались налить, отпраздновать. Подняли тему моего невыпивания. Дамы стали меня хвалить, мужики злобно подшучивать. Но вообщем народ был сильно удивлён, узнав сколько я не пью. Грустно, год без алкоголя для людей как год без пищи, кажется божественным чудом. Спивается Россия-матушка.
Продолжаю политику невмешательства в жизнь алкоголиков. Алкоголики злятся, им почему то хочется поспорить.
Надо трезвый блог заводить.
НеСЛАБЫЙ ЗАБОРЧИК 👍щотчег магический сёдня
1год 11мес. 11дней.
:)