Овощной салатЧувствую, как с голодом возрастает недовольство и раздражение где то в глубине. Пора идти домой. Минут 40 займёт путь обратно. А там через час- полтора спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Овощной салатЧувствую, как с голодом возрастает недовольство и раздражение где то в глубине. Пора идти домой. Минут 40 займёт путь обратно. А там через час- полтора спать.
Да я сама запуталась.Не поняла, что сказать?
Зачем жить не мучаясь?
Или зачем мучаться?
Ну чего ты, всякое бывает.Поделюсь.
Как бы я не хотела похудеть, похоже, что я больше всего хочу оставаться в том же полу-замороженном состоянии, что сейчас. Т.е. вижу выгоды от того, какая я сейчас в теле: малоподвижная, ленивая, под надёжным панцирем. И всё, что я хочу - оставаться такой же вялой анебой. Могу сказать, что и в моей работе мне не сильно нужно быть дюймовочкой. Попу возить на машине можно любой плотности. А сидеть за столом или лежать на диване и подавно неважно какая у тебя комплекция. Любые изменения жизненного укладка меня пугают и настораживают.
Поэтому тут либо новые правила и привычки, либо придётся и дальше постепенно толстеть и пухнуть.
Спокойной ночи. Сегодня мы потрудились и заслуживаем приятного отдыха.
Завтра много дел. Пусть дальше всё получиться хорошо и правильно. Без нарушений по обещаниям..
Зачем кидать в себя бяку? Можно же есть овощи, рыбу, индейку, морепродукты, супы. А если хочется сладкого, то можно выпить колы без сахара и калорий. А в деле похудения работает только подсчёт калорий и БЖУ, без этого никуда. Про духовную жизнь тоже был дельный совет. А после 18 не есть - это слишком. Зачем мучить себя? И сильное чувство голода - тоже нехорошо.Зато могу при чувстве голода накидать в себя все подряд, что ни приколочено. Тут и печенье, и выпечка, и варенье, и мороженое, и газировка.
Трудно мне, конечно, понять эту психологию... мне лично комфортно только в минимальном весе, если 5 кг лишних висит, то уже нехорошо, а если 20 кг, то не представляю, как с таким грузом можно жить. Неужели не хочется быть легкой?Как бы я не хотела похудеть, похоже, что я больше всего хочу оставаться в том же полу-замороженном состоянии, что сейчас. Т.е. вижу выгоды от того, какая я сейчас в теле: малоподвижная, ленивая, под надёжным панцирем. И всё, что я хочу - оставаться такой же вялой анебой. Могу сказать, что и в моей работе мне не сильно нужно быть дюймовочкой.
️под надёжным панцирем
хочется . иногда))Зачем кидать в себя бяку? Можно же есть овощи, рыбу, индейку, морепродукты, супы. А если хочется сладкого, то можно выпить колы без сахара и калорий. А в деле похудения работает только подсчёт калорий и БЖУ, без этого никуда. Про духовную жизнь тоже был дельный совет. А после 18 не есть - это слишком. Зачем мучить себя? И сильное чувство голода - тоже нехорошо.
Трудно мне, конечно, понять эту психологию... мне лично комфортно только в минимальном весе, если 5 кг лишних висит, то уже нехорошо, а если 20 кг, то не представляю, как с таким грузом можно жить. Неужели не хочется быть легкой?
Спасибо за поддержку, это ценно!всякое бывает
Я прям хватаюсь, видать, за эту ценность, как за соломинку. Мол, если я под защитой своего лишнего веса, значит у меня всё хорошо. Но это полная ерунда. Лишний вес - это не защита, а больше обуза. Тяжело наклоняться, тяжело носить такое тело. И речи быть не может о лёгкой подвижностиещё одну выгоду - ценность раскопали: защита > безопасность
Конечно хочется. Одно дело просто хочется, и уже совсем другое - когда не можешь смириться с таким положением.Неужели не хочется быть легкой?
Вот в самую точку наверное. Выгода всегда скрытая находиться. Пока я толстая, я "сильная". Но увы это не так. Реальность говорит об обратном. Пока я толстая - я слабая. При том я не сильно себя ругаю или гноблю. Скорее даже жалею. Думаю, что эта жалость к себе несёт характер заботы.Такая основа)) стабильная
конешна без фанатизма. если мешает - убирай. и не жалей себя.Вот в самую точку наверное. Выгода всегда скрытая находиться. Пока я толстая, я "сильная". Но увы это не так. Реальность говорит об обратном. Пока я толстая - я слабая.
Молодец, что нашла в себе силы и желание15 лет маялась..
Открыла для себя банановые чипсы, прелестьПо ощущениям: весь день танцы с бубном вокруг питания.
Особенно вечером.
Поэтому сказать, что мне нравится мое решение "еда под контролем" - это я не могу.
Сеголня перед сном (как зомби) пью и ем томаты. Плюс чёрный хлеб (1 кус)
Плюс рыба жареная речная (название не помню), типа окуньков (2 шт небольшие с ладошку)
Вечерний перекус не взвешивала, так как итак это свыше моих обещаний не есть после шести.
Завтра опять начну "танцы с бубнами"...
Утром в зал не успею. Поеду сразу на работу. Сегодня не успела закончить отчёты. Сроки поджимают сильно.
Я весь день сегодня на пп и после шести не ела. Сейчас уже баиньки легла.прелесть
Прекрасно! Я тебя от души поддерживаю. А я макароны сегодня жрала с грибами, фаршем и сыром. Коза.Я весь день сегодня на пп и после шести не ела. Сейчас уже баиньки легла.
От усталости нет никаких сил.
Спасибо! Главное ты не ругай себя, во всем есть плюсы. Ведь так?Прекрасно! Я тебя от души поддерживаю. А я макароны сегодня жрала с грибами, фаршем и сыром. Коза.