Спасибо за видео. Да. Чётко все раскладывает. Мне теперь нужно понять свою выгоду от похудения.Говорит, успех похудения 75-90% питание.
Один из мотивов для меня - это красота.
Наверное к ней я все таки худо-бедно ещё стремлюсь, как женщина, которой не безразлично, как она выглядит для окружающих. Но по честному, это не всегда имеет значение, а потому и не тянет.
Вторая выгода - саморазвитие. Проверка своих сил и возможностей, своего рода тщеславие, даже конкуренция, некий азарт в соперничестве. В этом плане, этот мотив на меня действует сильнее, чем красота. Типа ранговость. На какой я ступени развития.
Третья выгода - здоровье. Вопрос, зачем мне быть здоровой? Пока ведь и так всё не плохо. А старость не видится ещё так отчетливо.
Бегать я не смогу. Думаю, что не смогу из-за порванных связок ноги. Но мне нравится ходить на беговой дорожке. Мне нравится путешествовать в пеших походах. Я люблю природу, горы. Здоровье - это очень большой фактор для туристов. Тут я чётко вижу перспективы.
Что же ещё?
Детям нужна мама здоровая - это огромный смысл.
Не знаю имеет ли то, что я скажу отношение к смыслу, но вот я как бы хочу написать книгу.
Итак, красота, саморазвитие, соперничество, азарт, здоровье, дети, книга.
Вроде вот главные мотивы.