Девчонки! У меня сегодня свидание и мне нечего надеть!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не молодчина. Кусок пирога сожрала в ночи(Маловато конечно... Может накрыть сильный голод и потом убьёшь так обменку, если заставлять себя постоянно на пониженной каллораже. Но в качестве разгрузочных дней вполне подходит.
Да, ты молодчина!
Нет свиданий нет проблем. Ну это "зависть" Типа). Одеть есть чего на свидания не зовут. Вымерли ровесники(Девчонки! У меня сегодня свидание и мне нечего надеть!!!!
Сень у нас так похолодало! Я бы не рискнул на свидание) У вас как?Девчонки! У меня сегодня свидание и мне нечего надеть!!!!
Я не СеняСень у нас так похолодало! Я бы не рискнул на свидание) У вас как?
А я обожаю на свидания ходить!Нет свиданий нет проблем. Ну это "зависть" Типа). Одеть есть чего на свидания не зовут. Вымерли ровесники(
Пробуй отказываться от перекуса на ночь.
А тебе сколько лет? Я уже находилась что мемуары писать можно да и не бухаю теперь. Потому несильно убиваюсь что не с кемА я обожаю на свидания ходить!
Может желудок растянут? У меня были увеличены порции (месяц назад еще), а сейчас я наедаюсь досыта, но при этом накладываю себе так же (психологический момент, что не отделяют,а даю себе с избытком), а съедаю в половину (остальное собаке или выбрасываю) не лезет простоФотографии обалденные! Смотреть немного холодновато. Кто теплолюбивый.
Поймала момент обжорство уже не радость и еда не приз, а вот не полный желудок сразу тревога как у того кто хочет курить наверное... Страх есть не досыта (
Вот о том же.Не молодчина. Кусок пирога сожрала в ночи(
Мне 38)А тебе сколько лет? Я уже находилась что мемуары писать можно да и не бухаю теперь. Потому несильно убиваюсь что не с кем
Может шопинг?Девчонки! У меня сегодня свидание и мне нечего надеть!!!!
Молодёжь!Мне 38)
И правильно)) нечего убиватьсяА тебе сколько лет? Я уже находилась что мемуары писать можно да и не бухаю теперь. Потому несильно убиваюсь что не с кем
Сеня не в себе)))Сень у нас так похолодало! Я бы не рискнул на свидание) У вас как?
Да. И плохо это меняется (Может желудок растянут? У меня были увеличены порции (месяц назад еще), а сейчас я наедаюсь досыта, но при этом накладываю себе так же (психологический момент, что не отделяют,а даю себе с избытком), а съедаю в половину (остальное собаке или выбрасываю) не лезет просто
И правильно)) нечего убиваться
Хотя момент такой есть - мозг любит, когда мы живём на изи))) а свидания могут быть очень интересным занятием для мозга (и не только)
Я оставлять не умею( с детства видатьМожет желудок растянут? У меня были увеличены порции (месяц назад еще), а сейчас я наедаюсь досыта, но при этом накладываю себе так же (психологический момент, что не отделяют,а даю себе с избытком), а съедаю в половину (остальное собаке или выбрасываю) не лезет просто
Я как нефиг делать могу выдуть большую бутылку Активии и глазом не моргнуть за раз.Может желудок растянут? У меня были увеличены порции (месяц назад еще), а сейчас я наедаюсь досыта, но при этом накладываю себе так же (психологический момент, что не отделяют,а даю себе с избытком), а съедаю в половину (остальное собаке или выбрасываю) не лезет просто