- Регистрация
- 23 Авг 2015
- Сообщения
- 4,260
- Пол
- женский
А как? Ну ка расскажи.Совершенно не так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как? Ну ка расскажи.Совершенно не так
Ну, если так уж интересно, то просто перечитай мой основной пост. Помнишь, как у О'Генри:А как? Ну ка расскажи.
ЧГ, сейчас понятия не имею. Но год тому назад я его видел: случайно на улице.Папа кикиши же жив вроде)
В 90е денег не было - я так понимаю. А дальше - ипотеку не брал? Не хотел или не мог? Дочка, слава богу, обеспечена квартирой от мамы. Ты поэтому не напрягался на эту тему?В 1991? 23 года.
Пришлось взять калькулятор -- так-то и не помню уже.
Эти механизмы не сразу ведь появились, стоило распустить СССР. Нет, прошло очень много времени, пока стали доступны такие вещи, как кредиты на жилье. К тому времени у нас уже было все, что нужно. Когда мы с дочерью умрем -- будут две выморочных квартиры...В 90е денег не было - я так понимаю. А дальше - ипотеку не брал? Не хотел или не мог? Дочка, слава богу, обеспечена квартирой от мамы. Ты поэтому не напрягался на эту тему?
Да, я понимаю. Мой муж в 2006 вроде взял ипотеку. Ну да бог с ним.Эти механизмы не сразу ведь появились, стоило распустить СССР. Нет, прошло очень много времени, пока стали доступны такие вещи, как кредиты на жилье. К тому времени у нас уже было все, что нужно. Когда мы с дочерью умрем -- будут две выморочных квартиры...
В 90 тых не было кредитов квартирных.Эти механизмы не сразу ведь появились, стоило распустить СССР. Нет, прошло очень много времени, пока стали доступны такие вещи, как кредиты на жилье. К тому времени у нас уже было все, что нужно. Когда мы с дочерью умрем -- будут две выморочных квартиры...
Не показалось.А у дочки дети есть? Ты как-то отстраненно о ней пишешь , может, показалось.
Так я и не про 90е.В 90 тых не было кредитов квартирных.
И вообще - основная волна приватизации была в 92 -95 гг.
Понятно.Не показалось.
У нас хорошие отношения, но мы с ней не виделись очень давно: она уехала из страны. Переписываемся. Детей у нее нет и не предвидится.
Извини, я нечаянно имя хотела написать "Никите", потом стала исправлять. Получилось коряво и совсем не правильно.Совершенно не так, но не забивай голову -- все закончилось хорошо (все умерли).
Я всегда говорил, что в этих квартирных делах без стакана не разберешься.
Ладноосновной пост
Не надо налаживать связи, если связи нет иМХО.Извини, я нечаянно имя хотела написать "Никите", потом стала исправлять. Получилось коряво и совсем не правильно.
Извини.
Мне очень жаль, что ты с отцом потом так и не наладил родственной связи. Хотя это понятно почему. Взаимные недосказанности, холод в отношениях, суды и наверное обиды остались. Дай Бог, чтоб дочка к тебе была более открытая и дружелюбная. Но разные страны, большие расстояния. Это печально.
Да брось ты -- он меня терпеть не мог всегда, зря я так обрадовался, что-ли, когда он свалил от нас с мамой! И я его понимаю: молодого парня заставили жениться под угрозой обвинения в изнасиловании.Мне очень жаль, что ты с отцом потом так и не наладил родственной связи.
А ушел он по своему желанию? Именно сам ушел или отношения с мамой были плохие?Да брось ты -- он меня терпеть не мог всегда, зря я так обрадовался, что-ли, когда он свалил от нас с мамой! И я его понимаю: молодого парня заставили жениться под угрозой обвинения в изнасиловании.
В его планы женитьба вовсе не входила. Так что я появился на свет спустя пять месяцев после свадьбы.
Нормально выражаешься -- я понимаю о чем речь.А ушел он по своему желанию? Именно сам ушел или отношения с мамой были плохие?
Коряво выражаюсь прошу прощения
Хм. Так, может, дядька был с юмором просто. Что он - жену не знал, что ли? Развлекался как мог, видимо. Имеет право.Че тут? За наследство-недвигу трете? Не пяди родной земли левым мужикам? Расскажу вам прекрасное из собственной практики.
Жил дяденька, с бизнесами, недвигой всяческой, в анамнезе 3 жены и 5 уже взрослых детей от них. И был ему поставлен нехороший диагноз, на тот момент с третьей женой - сильно моложе его - имелся брачный контракт, и вот пишет дяденька завещание да и помирает (там кстати были вопросы - сам ли наелся таблеток или помог кто).
И тут началось веселье, имущество покойный раздал ровно так, как наследникам было нинадо: бизнес вместо сына, коий управлял им, отдал дочери студентке консерватории, молодой жене, с ее фитнесами и маникюрами из жизненных целей, оставил дом в глухой деревне с сортиром на улице ну и так далее. Но самый писк был в том, что у дяденьки имелся внебрачный сын, о котором никто не знал, там чет по молодости дите случилось, которого папа признал и всю жизнь содержал - парень инвалид детства; так вот ему ничего было не завещано, но оплачен адвокат - этот парень получил законную долю в каждом объекте недвиги.
Обчем прошло уж лет пять, наследники так и не договорились.
Я к чему, мне кажется, что своим имуществом следует распорядиться при жизни или уж не париться, че там после смерти то будет.