Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему тему о похудении ты открыла в разделе ВДА?Задача стоит на похудение со смыслом.
А ты считаешь, что созо и вда не связанные вещи? Как интересно...
Связанные. У меня другой вопрос: почему так интересен посыл, в какой теме я открыла тему про похудение и улучшение образа жизни. Замечу, своей жизни.А ты считаешь, что созо и вда не связанные вещи?
Отвечаю. Старттопик про похудение в разделе ВДА. Обычно темы про похудение открывают в разделах Обовсем и ЗОЖ, а в разделе ВДА обсуждают профильные вещи. Остальное рассматривается, как флуд.У меня другой вопрос: почему так интересен посыл, в какой теме я открыла тему про похудение и улучшение образа жизни.
Если б был раздел типа ЗОЖ у созов и ВДА, я бы начала тему там, но я не нашла этого раздела. Поэтому остановилась на ВДА, коей сама являюсь. Но это не значит, что я считаю, что вда и созы из разных групп.
Ладно.
Проехали.
Задача - отслеживаю питание, физическую активность, свои взаимоотношения, образ жизни и так далее. При этом читаю форум. Всё, что касается исключительно меня самой. Если есть люди, которые хотят вместе улучшать качество своей жизни, я только за.
Если нет, ну и так не плохо.
А на сегодня кино закончилось
Стараюсь по жизни. Думаешь в этом кроется причина отсутствия моего ЧЮ?Если нет, сколько трезва?