Всем привет,мне 23 года) Не знаю,стоит ли относить этот метод КУ к себе. Но моя история такова. Без алкоголя прожить могу,только если не идём в компанию с мужем,где все пьют.. как-то даже 2 месяца не пила. Проблема конкретно с контролем употребляемого алкоголя. Когда как получается. Могу пить в норме, могу выпить хорошо и просто лечь спать ,а могу выпивать,начинать агриться на мужа за то,что контролирует и похмеляться потом на второй день ,весело ж)) Отходняки чаще жуткие. Тошнота,головная боль на 1 день выпадаю из жизни ,а если знаю,что ещё мужу наговорила всякого,хочется спрятаться,убежать и тд. В компании буйной не была никогда,всех люблю,пофилософствовать нравится,но только на ближнего,кто казалось бы просто помогает контролить алко,могу обижаться и говорить гадость. Я сильно боюсь за свое здоровье ,за отношения с мужем. Ему хоть не в коня корм,пьет и не пьянеет. Или делает это медленно) говорю,давай заменим наше времяпрепровождение на поездки,хобби и прочее что-то интересное.. С деньгами были проблемы ,плюс постоянные праздники последнее время..и организм начал сдавать ( Хотя хочу сказать,что например сколько на свадьбах ни была,ни разу не позорилась,все контролила. В общем как это работает,не знаю. Бывает если редко выпиваем ,например раз в 2 недели или в месяц ,то контролю себя. Успеваю восстановиться и посиделки с алкоголем не кажутся такими безпроигрышными преследует чувство вины иногда,что сама себя не сконтролировала.. как научиться ку не знаю. Самое странное,что если кто-то посторонний скажет "хорош",послушаю,но только не мужа))с ним поспорить надо.. есть кто-то с подобными проблемами контроля? Кстати ещё периодически рпп возникает ( расстройство пищевого поведения, могу еды разной наесться ,потом приходится харчи метать ) была анорексия ,булимия. Может это тоже связано..