Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во-во.лично мне очень вредит чтение тем в срыве. На подсознательном уровне что-то происходит, неощутимый торг. То есть, я его не чувствую, внутренне не сомневаюсь, но вдруг нарастает тяга. Иногда сильная и стремительная.
нууу господа! я не думаю что после пары лет трезвости нет шансов все же перестроиться довольно основательно...а накрайняк не одна метода существует как не сорваться ну тупо физически не суметь выпить (момэнт предполагаемого риска жирануть и "передумать" трезветь -> колме закинулись и свободны)Вот именно такие темы больше всего огорчают ,приходит понимание того что сорваться можно спустя годы ( .
А бухаешь по сколько?
День, два, неделю?
да запоями, 10 или 11 дне вот последний раз, не помню как это началось, вообще первые не помню че там случилосьтоЗапойно?
Алкоголизм такая фигня это не повод сдаваться. Тут как и под копирку все темы, но личная проблема каждого.Вот именно такие темы больше всего огорчают ,приходит понимание того что сорваться можно спустя годы ( . И пока я так и не понял в чем причина . Я тоже довольно долго не пил но недавно сорвался . Теперь депрессия и мысли - почему срыв .
Сам вот пытаюсь понять))алкоголизм прогрессирует.
Срываешься почему? ну то есть, перед срывом что происходит, почему разрешаешь себе бухнуть? или принял, что будешь периодически побухивать, тк работать с алкоголизмом и совсем не бухать бессмысленно?
лично мне очень вредит чтение тем в срыве. На подсознательном уровне что-то происходит, неощутимый торг. То есть, я его не чувствую, внутренне не сомневаюсь, но вдруг нарастает тяга. Иногда сильная и стремительная.
Оно и понятно пить столько времени и такими дозами.Третьи сутки не сплю
Дозы не такие большие день на 3й 4й, самое хреново что я этих коктелей полторашек попил, с них и потерялся. Под пивные дрожи хорошо накрыло. Если только на пиве, с третьего дня доза 2,5-3л - срубает часа на 3-4. Пивной запой может месяцами тянуть на дно ❗️такими дозами.
Лучше вообще не пить, но если выбирать из двух зол, то лучше пить крепкие напитки. Сам ведь понимаешь, что пивной запой месяцами может тянуть на дно, но всё равно продолжаешь пить. Ты ведь сейчас не работаешь? На какие средства пьёшь?Дозы не такие большие день на 3й 4й, самое хреново что я этих коктелей полторашек попил, с них и потерялся. Под пивные дрожи хорошо накрыло. Если только на пиве, с третьего дня доза 2,5-3л - срубает часа на 3-4. Пивной запой может месяцами тянуть на дно ❗️
Вам легко говорить, Андрей Викторович)) всё у Вас значит дома в порядке куда лучше - я не знаю даже) конечно лучше не пить) тебе с такими рисками неоправданными (ну скажи, нахер было пить в гостях когда ты в завязке вполне уверенной, про бухло на днюху дочери я тоже не пойму нахрена надо было)))...так вот тебе с таккими рисками шампанское велено дуть ))))))))) любитель рисковать блин))))))))))Лучше вообще не пить
Вам, Алексей Александрович, какое дело до моего питья в гостях? Вы лучше за своими рисками следите. ТС собрался ехать на группу АА. Езжай вместе с ним.Вам легко говорить, Андрей Викторович)) всё у Вас значит дома в порядке куда лучше - я не знаю даже) конечно лучше не пить) тебе с такими рисками неоправданными (ну скажи, нахер было пить в гостях когда ты в завязке вполне уверенной, про бухло на днюху дочери я тоже не пойму нахрена надо было)))...так вот тебе с таккими рисками шампанское велено дуть ))))))))) любитель рисковать блин))))))))))
Дык мы тут общими трудами решаем...одну итоговую проблему - тягу.