Ежемесячно срываюсь

Савелич

читатель
Не пьет 4 года 5 месяцев 14 дней
Благодаря форуму примерно 4,5 года сохранял трезвость.
Уже второй год максимум месяца 2.
Черт чтоль другой завелся?

Вот именно такие темы больше всего огорчают ,приходит понимание того что сорваться можно спустя годы ( . И пока я так и не понял в чем причина . Я тоже довольно долго не пил но недавно сорвался . Теперь депрессия и мысли - почему срыв .

алкоголизм прогрессирует.
Срываешься почему? ну то есть, перед срывом что происходит, почему разрешаешь себе бухнуть? или принял, что будешь периодически побухивать, тк работать с алкоголизмом и совсем не бухать бессмысленно?
лично мне очень вредит чтение тем в срыве. На подсознательном уровне что-то происходит, неощутимый торг. То есть, я его не чувствую, внутренне не сомневаюсь, но вдруг нарастает тяга. Иногда сильная и стремительная.

лично мне очень вредит чтение тем в срыве. На подсознательном уровне что-то происходит, неощутимый торг. То есть, я его не чувствую, внутренне не сомневаюсь, но вдруг нарастает тяга. Иногда сильная и стремительная.
во-во.
но я обязательно в срывные захожу если на нотдринк сподобляюсь вообще) родное блин как не крути..

Вот именно такие темы больше всего огорчают ,приходит понимание того что сорваться можно спустя годы ( .
нууу господа! я не думаю что после пары лет трезвости нет шансов все же перестроиться довольно основательно...а накрайняк не одна метода существует как не сорваться ну тупо физически не суметь выпить (момэнт предполагаемого риска жирануть и "передумать" трезветь -> колме закинулись и свободны)

Вот именно такие темы больше всего огорчают ,приходит понимание того что сорваться можно спустя годы ( . И пока я так и не понял в чем причина . Я тоже довольно долго не пил но недавно сорвался . Теперь депрессия и мысли - почему срыв .
Алкоголизм такая фигня это не повод сдаваться. Тут как и под копирку все темы, но личная проблема каждого.

алкоголизм прогрессирует.
Срываешься почему? ну то есть, перед срывом что происходит, почему разрешаешь себе бухнуть? или принял, что будешь периодически побухивать, тк работать с алкоголизмом и совсем не бухать бессмысленно?
Сам вот пытаюсь понять))

Лучше немного о себе расскажу, може легче будет и самому понять.
Мне 31 год, инвалид 3ей группы, лет 6 уже нигде нормально не могу закрепиться работать, то мне не нрвится то я и тп,

Вот уже все лето, сентябрь.. знакомый зовет к нему в мясную компанию менеджером по закупкам. А у меня то запой, то отходняки, мне стыдно ему перезванивать я же пообещал и пропал

такими дозами.
Дозы не такие большие день на 3й 4й, самое хреново что я этих коктелей полторашек попил, с них и потерялся. Под пивные дрожи хорошо накрыло. Если только на пиве, с третьего дня доза 2,5-3л - срубает часа на 3-4. Пивной запой может месяцами тянуть на дно ❗️

Дозы не такие большие день на 3й 4й, самое хреново что я этих коктелей полторашек попил, с них и потерялся. Под пивные дрожи хорошо накрыло. Если только на пиве, с третьего дня доза 2,5-3л - срубает часа на 3-4. Пивной запой может месяцами тянуть на дно ❗️
Лучше вообще не пить, но если выбирать из двух зол, то лучше пить крепкие напитки. Сам ведь понимаешь, что пивной запой месяцами может тянуть на дно, но всё равно продолжаешь пить. Ты ведь сейчас не работаешь? На какие средства пьёшь?

Лучше вообще не пить
Вам легко говорить, Андрей Викторович)) всё у Вас значит дома в порядке куда лучше - я не знаю даже) конечно лучше не пить) тебе с такими рисками неоправданными (ну скажи, нахер было пить в гостях когда ты в завязке вполне уверенной, про бухло на днюху дочери я тоже не пойму нахрена надо было)))...так вот тебе с таккими рисками шампанское велено дуть ))))))))) любитель рисковать блин))))))))))

Вам легко говорить, Андрей Викторович)) всё у Вас значит дома в порядке куда лучше - я не знаю даже) конечно лучше не пить) тебе с такими рисками неоправданными (ну скажи, нахер было пить в гостях когда ты в завязке вполне уверенной, про бухло на днюху дочери я тоже не пойму нахрена надо было)))...так вот тебе с таккими рисками шампанское велено дуть ))))))))) любитель рисковать блин))))))))))
Вам, Алексей Александрович, какое дело до моего питья в гостях? Вы лучше за своими рисками следите. ТС собрался ехать на группу АА. Езжай вместе с ним.

Вам, Алексей Александрович, какое дело до моего питья в гостях? Вы лучше за своими рисками следите. ТС собрался ехать на группу АА. Езжай вместе с ним.
Дык мы тут общими трудами решаем...одну итоговую проблему - тягу.
Но согласись же одно дело я бухаю - мне до п*ды, а другое дело ты) хотя в общем-то в бухле все равны после первой, особенно кто уже АЛК-ш)

Назад
Сверху Снизу