Карр хорошо помогает с этим разобраться в книге Быстрый способ бросить пить.Действительно, надо разобраться, зачем я пью то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карр хорошо помогает с этим разобраться в книге Быстрый способ бросить пить.Действительно, надо разобраться, зачем я пью то?
Совершенно не за что.) Я описал свой личный опыт в ответ на твой вопрос. Замечу, что по моим наблюдениям чужой опыт редко помогает кому-то. А сделать его своим невозможно, по вполне очевидным причинам. Удачи тебе в понимании себя.Спасибо Mart.
Очень разумный совет. Боюсь героиня его не сразу воспримет (хотел бы ошибиться), стадию торга еще никто не миновал.Первое правило--в доме не должно быть алко.
проведите сейчас небольшой эксперимент: повторяйте минуту фразу "ты не купишь пиво, ты не купишь пиво.." и следите какая внутренняя картинка возникает. а затем повторяйте минуту " ты купишь только продукты из списка...ты купишь только продукты из списка" и смотрите какая картинка возникла на эту фразу.идёшь в магазин, как на испытание и бормочешь про себя "ты не купишь пиво, ты не купишь пиво.." Потом одёргиваешь себя, ой, по НЛП подсознание ведь не понимает частицу НЕ, надо переформулировать " ты купишь только продукты из списка...ты купишь только продукты из списка", как мантру повторяешь.
Да, это интересный феномен!)проведите сейчас небольшой эксперимент: повторяйте минуту фразу "ты не купишь пиво, ты не купишь пиво.." и следите какая внутренняя картинка возникает. а затем повторяйте минуту " ты купишь только продукты из списка...ты купишь только продукты из списка" и смотрите какая картинка возникла на эту фразу.
Интересно, да? есть над чем задуматься.
то есть ты реально веришь, что купишь бутылку вина и выпьешь из неё только треть?А вот через дня три, четыре, когда самочувствие приходит в норму, у меня начинаются эти гадкие мыслишки, что немножко можно.
так это же великолепно. тебе и карты все в руки. у тебя прокаченный знанием психологии мозг. это уже половина успеха.Я по второму образованию психолог. Эти штучки нашего восприятия мне известны!
Конечно, не верю!))) я даже 2 бутылки всегда беру. Потому что одной уже мало.
Э-эСегодня не пью!
Точно-точно!!!Э-э, аккуратнее в формулировках. Может лучше "Сегодня продолжаю оставаться трезвой" ? Да, чуть длиннее звучит, но зато правильно ложится на подсознание. а оно рулит, тебе ли этого не знать.
а ААшники твердят мантру "сегодня я не пью", " я не пью первой рюмки" *an* .Сегодня я трезвая:)
Знаешь, многие могли дня четыре продержаться, это не панацея, а вот далее начинается. Так что сейчас нужно собираться на "далее",Честно говоря,за сегодняшний день я как-то спокойна, так как настрой боевой, желание бросить очень сильное.
А вот через дня три, четыре, когда самочувствие приходит в норму, у меня начинаются эти гадкие мыслишки, что немножко можно.
ПриветВсем привет!
Итак, отчёт за день.
Сегодня быть трезвой было легко.
Буду трезветь дальше
Привет!Привет
Ты молодец!