птьфу на тебя!Нет уж, давай смотри))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
птьфу на тебя!Нет уж, давай смотри))))
а ты кидай фото в купальникеНет уж, давай смотри))))
ну, блин, в 1984 году одни алкаши рождались. фууу@1984 , вот эта мудемуазель меня сбила с понталыку))
Всё нормально)))@1984 , вот эта мудемуазель меня сбила с понталыку))
Мою фотографию ты никогда не просил@1984 , вот эта мудемуазель меня сбила с понталыку))
Как бы не заблокировали )))а ты кидай фото в купальнике
да понятно, как минимум между нами вай-фай))Всё нормально)))
у тебя счетчик больше, я ждал, что ты попросишь!)Мою фотографию ты никогда не просил
тут есть тема "Лица", там свои фото выкладывают, ну конечно как минимум в купальниках. Сообщение в течении 30 минут можно редактировать, так что стеснительные после показа себя удаляют, а нарцисы оставляют!)Как бы не заблокировали )))
Прошу,кидай!у тебя счетчик больше, я ждал, что ты попросишь!)
Тут то она зачем, твой однафамилец и так в шоке))Прошу,кидай!
А зачем скидывают ? Показать как опухли от синевы ?тут есть тема "Лица", там свои фото выкладывают, ну конечно как минимум в купальниках. Сообщение в течении 30 минут можно редактировать, так что стеснительные после показа себя удаляют, а нарцисы оставляют!)
Определись уже,хочешь фото скинуть или нет)Тут то она зачем, твой однафамилец и так в шоке))
Похвастаться,как хорошо выглядят,когда не бухают.Показать как опухли от синевы ?
не, там другой посыл. Люди общаются годами, можно и выйти из тени.А зачем скидывают ? Показать как опухли от синевы ?
ну это же не навязчивая идея)) попросить чью то и выложить свою - это же разное))Определись уже,хочешь фото скинуть или нет)
Блин из программиста перейти в веб-кам модели?) заманчивое предложение.а ты кидай фото в купальнике
ну а че, заработаешь наконец))Блин из программиста перейти в веб-кам модели?) заманчивое предложение.
И себя покажу))ну а че, заработаешь наконец))
вы ж обычно жирные, ты как?))И себя покажу))